SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 или тебе, твоё лицо ведь никто не видел :D хм... подушка уже не комильфо ? ))))) или типа заодно и прессу почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай это лично обсудим ты уже знаешь что с газетой будешь делать? или типа заодно и прессу почитать сама ответила хотя у хэнка есть еще вариант... закрыть глаза и представить..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты уже знаешь что с газетой будешь делать? Вот...., и мух отгоняй (с) и др. приключения Шурика :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно, я спать, укроюсь газеткой , чтобы комаров не пугать )))) всем снофф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно, я спать, укроюсь газеткой , чтобы комаров не пугать )))) лучше носком, так привычнее для некоторых :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно, я спать, А секс а бухать не будем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну мало ли чё там произоёдет, вдруг за 5 минут не проглотишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что Систер, что Солар - до полвторого сидят треплются, когда пора бы уже давно в объятиях своих мужчин спать. Небось параллельно ещё в чатиках каких-нибудь сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что Систер, что Солар - до полвторого сидят треплются, когда пора бы уже давно в объятиях своих мужчин спать. Небось параллельно ещё в чатиках каких-нибудь сидят)) гг :lol: напмнило одну презабавную переписку из интернетов: jasmin 19.10.20 5:27 )) понятия не имею что-такое пантокрин, а 36-летний дядя фору даст любому 20-ти летнему)) Morant 19.10.20 5:28 тото Вы в 5 утра у монитора Morant 19.10.20 5:28 видимо фору дает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Особенно будут караться любые наезды на Бесенка! Сожрали фсё таки -_- Нась, ты как тот мотылёк на огонёк. :( :wub: Вы чоу,а? Человеку поболтать,пообщаться просто мошт хотелось. Зачем под одну гребёнку то всех чесать? Я так просто посижу почитаю ;) . А то ну иво на фиК :lol: Изменено 17 августа, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жалко Бесёнок удалился. Эту девушку было просто приятно читать. Больше и читать некого, разве что киса протранслирует размышления своего приятеля и всё, пожалуй :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а кого из дам здесь не подкалывали и не стебали,а? Меня B) ( это не просьба :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жалко Бесёнок удалился. Да нет,не удалилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хе, провокации...скандалы, интриги и все такое <_< Гораздо хуже те, кто ведется на провокации, чем показывает себя даалеко не в лучшем свете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вам пора, и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договораа! © :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не имея достаточного опыта и словарного запаса Простите великодушно, а это вы как определили? :huh: По мне так словесные обороты Бесёнка лучше, чем у многих. А если затрагивать понятие "непредвзятость", то модерирование на форуме, осуществляемое людьми, всегда субъективное. Оно таким было изначально и будет таким всегда. Тоже мне, колумбина. Мне неясно, что вообще Вас побудило всё это написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дамочка, ваши разборки никому не интересны Светочка,я пожалуй последую одному совету Гораздо хуже те, кто ведется на провокации, чем показывает себя даалеко не в лучшем свете Настоящая пятница плин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Открыто Не ругайтесь чтоля :) Почему некоторым закрыт доступ в "Новички"..... - такая хрень началась тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не ругайтесь чтоля c тебя пятничная тема/опрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Андрэ, ты прав, во всем прав - я согласен и подписываюсь под каждым твоим словом :) прошу отстать от Бесенка - это моя личная просьба ко всем :rolleyes: обычно подобные просьбы вызывают обратный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Меня B) ( это не просьба :lol: ) писец тебе............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Простите великодушно, а это вы как определили? По мне так словесные обороты Бесёнка лучше, чем у многих. Не, ну можно, конечно, написать, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и все такое... Но надо ли? Человек пришел и сказал - вы ......., а я вся в белом - и что? При чем тут словесные обороты? Или есть сомнения, что в "реальной" жизни мы разговариваем иначе, чем здесь? Формат ветки подразумевает использование несколько иных оборотов и выражений. И не понимая этого, просто глупо ввязываться в какие-либо разговоры, а уж пытаться переделать их "под себя" - пфффф...... все-все... больше не буду поминать имя всуе... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ждите нового модератора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А ты по ходу принял все не так Один из нас не прав - факт :) Остановимся на этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Один из нас не прав - факт и главное все знают кто -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.