чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пользователей: 14 Eclipse, kisa, Красный, MD ща нам основатель расскажет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А в чём собственно проблема? тем более, что ФИлин в Чебоксарах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И желательно авто на автомате причем который под рулем, чтобы тоннель не мешал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 можно ещё и попогрев включить, тогда ваще кайф, и попе тепло и пипиське шикарно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ща нам основатель расскажет Пришёл, как папка - посмотрел чем детки занимаются, и ушёл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 можно ещё и попогрев включить, тогда ваще кайф, и попе тепло и пипиське шикарно ага, она потом еще и яйками вкрутую закусит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 причем который под рулем, чтобы тоннель не мешал кому ты паришь, какой тоннель? видел я тя в спортзале... холмика, и того нет :D ща нам основатель расскажет не расскажет, он же на мопсе гонял а там не до того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пришёл, как папка - посмотрел чем детки занимаются, и ушёл. одобряет :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а если у него в порыве страсти мышцы живота сведет? тогда пипец моей черепной каропке :D раздавит аб руль)) интересно, одна я ничего не поняла? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня тож опыт был, правда не на скорости, а в пробке. неждачиком причём, так приятно) но был и неприятный момент - справа ехал газелист, который нас запалил и старался держаться рядом, чтоб не пропустить кина :ag: в итоге влепил под зад какой-то легковухе)) я так заржал, что прешлось прекратить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 одобряет laugh.gif laugh.gif батя всё видит и всё знает и смотрит что бы малышня шла строго намеченным планом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 можно ещё и попогрев включить, тогда ваще кайф, и попе тепло и пипиське шикарно и яйца сварились... :ph34r: Бесёнок, расскажи ты часто минет за рулём делаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я так заржал, что прешлось прекратить хм...девушка зря старалась -_- щекой билась об руль :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 интересно, одна я ничего не поняла? blink.gif в момент оргазма мужик может случайно прижать голову к рулю из за спазма мышц пресса если он есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хм...девушка зря старалась щекой билась об руль а ты откуда знаешь? :huh: с газелистом ехала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с газелистом ехала?! видимо не просто ехала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бесёнок, расскажи ты часто минет за рулём делаешь ? На глупые вопросы не отвечаю. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На глупые вопросы не отвечаю может просто не знаешь что ответить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бесёнок, расскажи ты часто минет за рулём делаешь ? ты как неродной: на глупые вопросы не отвечаю (с) :D может просто не знаешь что ответить? или рот занят, время то обеденное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в момент оргазма мужик может случайно прижать голову к рулю из за спазма мышц пресса если он есть вообще фантастичная ситуация мля дайте поработать, долго все описывать нужна графическая схема кому ты паришь, какой тоннель? видел я тя в спортзале... ты ап чем это? я говорю мадмуазели легше наклоняться будет когда меж сидений тоннеля нету :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бесёнок, расскажи ты часто минет за рулём делаешь ? Припиши, что вопрос умный, а то не ответит На глупые вопросы не отвечаю. собственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Припиши, что вопрос умный, а то не ответит я бы сказала - технический :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На глупые вопросы не отвечаю. ах ну да)) на гомельщине я слыхал и куни -то считается дикостью... :lol: или рот занят, время то обеденное белковая диета? :lol: по усам текло и в рот НЕ попало? (С) SestrenkA, ты кстати и сама моглаб ответить... ты у нас такая бедовая - уверен есть что сказать...хоть в Поршаке и тесновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в момент оргазма мужик может случайно прижать голову к рулю из за спазма мышц пресса если он есть :lol: не знаю насчет спазмов... но вот в яму попасть ОЧЕНЬ сцыкатно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я бы сказала - технический Цитата(кубинец @ 16.8.2012, 11:51) Бесёнок, расскажи ты часто минет за рулём делаешь скорее статистический.... хотя я уверен там ответ будет в рамках одноимённой погрешности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.