чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мечта мужчин. Ты бы хотел "Ролс-Ройс"??? да! я бы его продал и купил квартиру в нерезиновой я думаю бесёнок поделилась с нами своей страстью и наверное вместо завтрака предпочла бы почпокаться в машине. видимо так правильнее. чо, я поддерживаю ну, рассказывай, каково оно?) и кто кому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот за рулем на скорости - это тема! (у нас же сётки автомобильный форум, да?) :lol: прикольно, правда не очень удобно. особенно когда в этот момент тебя тормозят на посту. и времени застегнуть штаны отсилы 15 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 прикольно, правда не очень удобно. особенно когда в этот момент тебя тормозят на посту. и времени застегнуть штаны отсилы 15 сек. а ты чо стеснительный :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЗЫ: падумаешь, за завтраком. Херня какая-то домохозяйская.вот за рулем на скорости - это тема! а кстати был опыт))) но на практике инстинкт самосохранения отвлекает немного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) от не боися ты за мужика, а еже ли чО на дороге случится? :unsure: :lol: дык этта.... Ред булл, тьфу... Адреналин раш! тебя то я и ждал с этим продолжением темы. ну, рассказывай, каково оно?) 10 рублей на тебя нет :lol: ЗЫ: хожу с ушами. :lol: Но нервный тик я себе заработала на какое-то время, да. Асобина когда там наверху орать начали. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЗЫ: падумаешь, за завтраком. Херня какая-то домохозяйская.вот за рулем на скорости - это тема! было... сложно расслабиться до конца.... не кончил короче... но один баальшой кусок Садового до сих пор еду с улыбкой каждый раз.... хорошо что вёл чужую машину с автоматом... а потом и на автомате... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не кончил короче... эвакуатор копейки стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ура!!! Починили, у меня теперь тоже стоит! Я снова с вами!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты чо стеснительный :lol: :lol: :lol: ты думаешь он бы согласился? продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты думаешь он бы согласился? продолжить? эмммм...кто ОН? и на что он бы согласился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ура!!! Починили, у меня теперь тоже стоит! Я снова с вами!!! :lol: те минет делали в машине на скорости? если нет, то отключайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня теперь тоже стоит рассосали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Красный, вот только модераторов здесь и не хватает ;) (хотя ты ж региональный :P , оставайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А о руль голова не бьется? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты чо стеснительный видать жезл у мента подлиннее был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А о руль голова не бьется? :blink: а у тя член под рулем :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) кому делали - указывайте скорость! уж еси меряться пиписьками, так по взрослому! :lol: Изменено 16 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эмммм...кто ОН? и на что он бы согласился? мент. пососать кому делали - уточняйте скорость!уж еси меряться пиписьками, так по взрослому! :lol: 240 ну ладно ладно 67 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мент. пососать эээ стоп, мы про минет на скорости...а мент тебя при этом останавливает...а ты совсем про другое :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а у тя член под рулем :blink: Тут все зависит от длинны ног педалирующего, не все ж такие высокие и днинноногие как мы с тобой, есть и среднего роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не все ж такие высокие и днинноногие как мы с тобой люблю скромных мужчин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эээ стоп, мы про минет на скорости...а мент тебя при этом останавливает...а ты совсем про другое :blink: и что? я должен был выйти со спущеными штанами? (твой вопрос про стеснительность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кому делали - указывайте скорость!уж еси меряться пиписьками, так по взрослому как и положено в городе - 60... первый раз сыкотно было очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 эхх......так вот чем я похвастаццо не могу :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тут все зависит от длинны ног педалирующего, не все ж такие высокие и днинноногие как мы с тобой, есть и среднего роста. ну конечно мы и с заднего седения до руля достанем. эхх......так вот чем я похвастаццо не могу :ak: приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.