Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 слабо пока муж завтракает залезть под стол и "позавтракать мужем"? а чо сразу муж? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а как же мальчикам отвечать на такой вопрос? по аналогии. отвечай-ка, не увиливай) зы - муж это так, образ. читайте мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по аналогии. отвечай-ка, не увиливай) зы - муж это так, образ. читайте мужчина. я даже и не знаю :wub: ... потом пить из чашки будет аморально :lol: (минет по Гришкову (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 потом пить из чашки будет аморально laugh.gif 5 минут подожди и все ок ;) я даже и не знаю wub.gif и кстати да...не увиливай, давай конкретный ответ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я даже и не знаю ... потом пить из чашки будет аморально (минет по Гришкову (с)) да не, наоброт, так сказать - сразу промоешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да не, наоброт, так сказать - сразу промоешь а чо на меня накинулись? Вон Олька тоже может ответить на вопрос :P а я пока вспоминаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот так всегда, в лоб спросишь - начинают ховаться по углам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я пока вспоминаю Стрелочница :P склероз? Давно не завтракала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот так всегда, в лоб спросишь - начинают ховаться по углам. не слабо :wub: а вообще собственно почему должно быть слабо? Стрелочница :P склероз? Давно не завтракала? не увиливай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чо на меня накинулись? я тебя спросил. тебе и отвечать. стрелки мечет как лосось икру) остальные могут ответить по желанию) а вообще собственно почему должно быть слабо? некоторым слабо. отмазок - вагон и маленькая тележка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 некоторым слабо. отмазок - вагон и маленькая тележка)) а чем мотивируют отказ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чем мотивируют отказ? cool.gif мы все уже заждались твоего ответа )) отвечай потом обсудим все сопутствующее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) а чем мотивируют отказ? ну малоли, может не завтракают :lol: или сильно плотно ужинают )))))))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мы все уже заждались твоего ответа )) отвечай потом обсудим все сопутствующее ) хм...я вообще то ответила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чем мотивируют отказ? - вдруг головой ударюсь - мне неудобно - не получится голову убрать, когда ты... ну всё)) - больно на коленках стоять - а вдруг тебе неудобно будет? - а тебе до конца или пока ты ешь? :ag: ну и в таком духе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рамзайк, рассказывай, как тебя там отдыхается наррррмальна уже вернулся -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 наррррмальна т.е.секаса не было? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 - вдруг головой ударюсь- мне неудобно - не получится голову убрать, когда ты... ну всё)) - больно на коленках стоять - а вдруг тебе неудобно будет? - а тебе до конца или пока ты ешь? :ag: ну и в таком духе)) какие то левые отмазки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) какие то левые отмазки а одухотворенное (с) лицо слабо? :lol: Изменено 16 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а вообдушевленное лицо слабо? из под скатерти то?? слабо :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в кратце обрисуйте ситуацию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SOLAR, а Вас муж потом не спрашивает откуда у Вас такие идеи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SOLAR, а Вас муж потом не спрашивает откуда у Вас такие идеи? )) а в чем здесь идейность? Что то новое для себя в теме открываете? я - нет..(ну окромя ягод конечно :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SOLAR, а Вас муж потом не спрашивает откуда у Вас такие идеи? )) Хроник, сиди и перечитывай что он про маздоводов говорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) в кратце обрисуйте ситуацию :rolleyes: - размер груди кисы колеблется от 3 до 5 (может от погоды зависит, не выяснили наверняка) - Хэнк за лям готов чпокнуть АллуБорисовну и на честно заработанное отправиться на отдых с Бесенком - кубинец одинок и жаждет внимания рассматривает варианты - Сестренка не та за кого себя выдает :ph34r: - SOLAR давно не "завтракала" - рамзик походу так и остался без секаса - летун продолжает рубить правду-матку, гоняя бабьё между кухней и спальней\ ну как-то так укратце ежели Изменено 16 августа, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.