AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты ей будешь нужен? зависит от ее целей при встрече с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 зачем тыкать...? ;) Тебе показалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 grishcoff, угу ,и будут тебя держать только ради осеменения как начнешь плохое семя давать,привет трансам да лан... мало чтоль милиардерш будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему???? это индивидуально. есть прекрасные мужчины, которые только приветствуют и всячески способствуют повышению уровня развития своей спутницы. потому что в детстве их учили уважать женщину. а так, обычно корни стоит искать в воспитании и окружении мужчины в его детском возрасте, когда закладываются основы поведения. гнобление папаней мамани, рычание на ребенка и т.д. дает на выходе неадеквата, который всеми путями старается застолбить свое место в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Второй день живу один. Чтоб все понимали (с) Советы, мнения, комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а кто ей будет нужен? У кого еще больше яхт и прочей хрени?)))) либо никто, либо те (все), кого она пожелает... ;) Совместная жизнь - компромиссы постоянные.... Ради чего, зачем? Вдвоем выжить/ жить легче - суровая правда жизни... "Родные люди" - только мать и ребенок... Бабки решают(с) :) Вот прежде чем она станет ВДРУГ Имея млн долл, возможно, и твои бы желания и возможности резко поменялись бы :ph34r: (это нормально) grishcoff, подкорректируй посты свои (у меня нет кнопки) плохие слова имею в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какое это значение имеет? ну как бы, утрированно, бездежного мужика за 40 "перспективным" назвать язык не повернется (хотя да, исключения бывают и такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да лан... мало чтоль милиардерш будет :lol: ну этож не дуры,они за свои деньги захотят и не просто хер с яйцами.А чтоб еще и ого-го был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тебе показалось Нет, т.к. ты прав Второй день живу один. Разошлись или просто уехали куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На момент знакомства и встреч со своей в то время будущей женой я был "безденежным перспективняком", у которого правда была куча желания это лаве заработать.. какими способами меня мало волновало, мне нужны были деньги.. вспомнилсч анекдот про перспективу Шарика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Второй день живу один. Чтоб все понимали (с) Советы, мнения, комментарии? и нахрена тебе драгоценное на пингпонг тратить?))) Щаслиф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хэнк, достал мои сообщения спасибками помечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) kisa,Лен, Ты ближе чем Бесенок,так что готовься :D ;) Изменено 15 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да лан... мало чтоль милиардерш будет а многие ли будут готовы "5 минут не целоваться"?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет, т.к. ты прав Разошлись или просто уехали куда? Я не в целях психоанализа моего матримониального статуса, а скорее на предмет "чем заняться мертвецу в Денвере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 живу один. для полного понимания - САВСЕМ один...????? надолго -как сам считаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 бездежного мужика за 40 "перспективным" назвать язык не повернется (хотя да, исключения бывают и такие) "Безденежный", субъективно, только с высоты твоего полета..... Все относительно (с) :ph34r: ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а скорее на предмет "чем заняться мертвецу в Денвере" боюсь из оригинального тут разве что носки и солонки смогут предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 для полного понимания - САВСЕМ один...????? надолго -как сам считаешь??? Ну не совсем, но это не принципиально... Надолго ли,зависит от того , наскока понравиццо...сижу щас , смарю на бутылку отличного рома и думаю, пить ли одному... Вроде завтра теннис или даже теннис и тренировка...но.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 kisa, Еслиб встретила то не занималась бы каждодневным просиживанием на форе) ну да ладно, не всем дано понять) ну естественно) потому что быт загрузил бы меня по самые помидоры. а я не хочу. не всем дано понять (с) я хочу заниматься тем, что мне интересно. форум мне интересен. в т.ч. тут я отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "Безденежный", субъективно, только с высоты твоего полета..... Все относительно (с) Хэнки, я писала при прочих равных (относительно возраста, на котором ты заострил внимание). Но у нас как всгда - главное обосрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хэнк, достал спасибо за твое мнение, я его услышал и ценю - как-то так :) Я не в целях психоанализа моег А у нас тут контора, а не хрен собачий... Пустяками не занимаемся <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "чем заняться мертвецу в Денвере" авто деуки алкоголь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "Безденежный", субъективно, только с высоты твоего полета..... Все относительно (с) :ph34r: ;) ;) ;) Полёт, Андрей, тут у всех один - не обосрать никого за день, щетай прожит зря... Только и всего. В людях много чего есть кроме денег, но этот мир слишком вокруг них вертится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 kisa, Еслиб встретила то не занималась бы каждодневным просиживанием на форе) ну да ладно, не всем дано понять) а сам тут что делаешь? ты вроде семейный. ребенком жена занимается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.