SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну это ты себе польстила су4ка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я между прочим тоже на 1,6 АТ езжу... unsure.gif судя по всему недолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это кто на 1,6 - то? неужто 2.0? Ну все, тогда результат чуть более чем очевиден )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот ты зараза..и ты туда же... су4ка а ибо нефиг тут технический раздел устраивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, да живи ты как тебе угодно и ограничь свой мир одними рамками,но это не значит что он на них и заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 судя по всему недолго хм..5 лет уже как... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как SestrenkA с париком красивее Sestrenkи без парика :D походу нарвался ты, пацанчик <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 МРS Не... Забоялась я такую покупать... я иногда люблю низко пролететь... Просто Спорт... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а вот SOLAR еще попрактиковаться надо неее..я и техническая часть авто - это разнополюсные понятия... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 МРS?сливаюсь сразу :lol: слабак! так резко сливаться надо только, когда ПМС :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хм..5 лет уже как... unsure.gif недописал..."недолго осталось" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а ибо нефиг тут технический раздел устраивать хочешь сказать, что прикольнее розовые слюни читать B) "недолго осталось" твои слова да мужу в уши :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Maks1980, ну ты хоть оставь тему тачек бабам,2-3 поста и они поймут,что они одни здесь и всем эта тема как до Луны и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хочешь сказать, что прикольнее розовые слюни читать я ваще пожалуй промолчу пойду поработаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я иногда люблю низко пролететь объясните, мне овощу, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да мужу в уши помятуя про вчерашние фантазии, я бы мужа пожалела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да живи ты как тебе угодно и ограничь свой мир одними рамками,но это не значит что он на них и заканчивается Пф... а где ты ограничение-то увидел? Это у тебя все делится на милашек и тела для секса - и все... А на самом-то деле все намного разнообразнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, я слушаю тебя,говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так резко сливаться надо только, когда ПМС laugh.gif у кого МПС он по-моему постоянно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хенк, по поводу опроса твоего... Ответ нужно дать на сегодняшний день или можно с прицелом на будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 твои слова да мужу в уши laugh.gif laugh.gif laugh.gif у Вас нет иного способа повлиять на него? Срочно практиковаться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 просто самой женщине будет некомфортно от того, что ее мужчина получает меньше, хоть она и сама себе будет пытаться в этом врать. А Сис-ка говорит, что это не так... :ph34r: Да вопрос не столько про "получает", тк это в нашей жизни редко (уже) что-то резко способно изменить.. вопрос про статус и материальное состояние, в тч перспективу его.. прим: У нее вилла на карибах, счета в банках, хорошая недвижимость в Мск..., а у тебя только "мазда"... И уж поверь похрен сколько ты зарабатываешь... :) 50-70-100тр....- похрен! никогда не поднимешься до ее уровня... (пусть и зп у нее меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 объясните, мне овощу, что это значит? ну... если коротко - очень быстро проехать... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, а так конечно,у большинства не делиться,думаю эта ветка показатель.Где вершина всему это тупо вдуть и не просто вдуть,а еще и с разнообразием чтоб было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 прим: У нее вилла на карибах, счета в банках, хорошая недвижимость в Мск..., а у тебя только "мазда"...И уж поверь похрен сколько ты зарабатываешь... ab.gif 50-70-100тр....- похрен! никогда не поднимешься до ее уровня... (пусть и зп у нее меньше) С этого момента можно поподробнее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.