Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня всю жизнь ужи будут ассоциироваться с волосами закрепляем материал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если человек влюбится не в тебя, а в твой образ... Ну почему, а как же первое впечатление? Сначала то все равно оцениваем глазами... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 но таких хватает ph34r.gif я бы даже сказал таких большинство...поставь рядом копа из Испании и неприметного ботаника с уникальными человеческими качествами, и посмотрим кого выберет большинство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 одна вода... подкинуть вам чтоли пищу для обсуждений, как вчера или не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 подкинуть вам чтоли пищу для обсуждений, как вчера или не надо... давай давай...солонка - это просто в мемориз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) пищу для обсуждений эта пища - пошлятина откровенная? )) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я бы даже сказал таких большинство...поставь рядом копа из Испании и неприметного ботаника с уникальными человеческими качествами, и посмотрим кого выберет большинство )) а чего сразу такие крайности брать в пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а чего сразу такие крайности брать в пример? где крайности? прыщавый уродливый горбун ботаник и Антонио Бандерас рядом, это крайности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 неприметного ботаника с уникальными человеческими качествами А неприметный ботаник не хочет стать приметным? Вряд ли вы выберете непривлекательную девушку с ангельским характером и дьявольскими умениями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А неприметный ботаник не хочет стать приметным? Вряд ли вы выберете непривлекательную девушку с ангельским характером и дьявольскими умениями laugh.gif А почему Вы между словами "неприметный" и "непривлекательный" ставите знак равенства? Я не говорил что ботаник не привлекателен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как-то так получается, грязнульки... :rolleyes: Что у Вас ТАМ с растительностью? мохнатый ужик (с волосами -это по-мужски) [ 6 ] ** [20,69%] ужик средней мохнатости (подстригаю, без фанатизма иногда) [ 16 ] ** [55,17%] лысый ужик (начисто) [ 7 ] ** [24,14%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хэнки, давай опрос про Бесенка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А почему Вы между словами "неприметный" и "непривлекательный" Мне сложно представить привлекательного и неприметного человека :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мне сложно представить привлекательного и неприметного человека unsure.gif Да таких полно, на улицу выйти достаточно :) Просто есть люди довольно эффектные, от которых прямо несет сексуальностью, а есть обычные, которых и в толпе не заметишь, но при этом их непривлекательными также назвать сложно привлекательного на самом деле еще надо понимать что вы подразумеваете под этим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну остановите вы их кто-нить...мужской клуб ..ага..клуб любителей розовых соплей <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SOLAR, Вы считаете лобки и пылесосы интереснее обсуждать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а есть обычные, которых и в толпе не заметишь, но при этом их непривлекательными также назвать сложно Ну я об этом и говорила, в общем-то... Надо же что-то делать, чтобы стать заметнее... Ну конечно, в том случае, если не устраивает нынешнее "неприметное" положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы считаете лобки и пылесосы интереснее обсуждать? если перечитаешь, то я лобки не обсуждала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тьху, и правда, сплошные сопли.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А неприметный ботаник не хочет стать приметным? не сможет... B) Это где-то на корочке мозга..., не переделать Хэнки, давай опрос про Бесенка ничего не ответила золотая рыбка....(с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Мне сложно представить привлекательного и неприметного человека а ты никогда не встречала людей, которые внешне - ни о чем, но вокруг него/нее всегда много девушек/ молодых людей? и только пообщавшись ты понимаешь почему (есть другие качества, которые выясняются в процессе общения, но которые впоследствии оказываются намного важнее и привлекательнее, чем внешность) SOLAR, прости еще раз ))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну я об этом и говорила, в общем-то... Надо же что-то делать, чтобы стать заметнее... Ну конечно, в том случае, если не устраивает нынешнее "неприметное" положение например? :) если перечитаешь, то я лобки не обсуждала ae.gif а если найду ссылку меня тоже стейком угостите вместе с летуном? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 меня тоже стейком угостите попрошу разъяснить что в МК называется стейком * так, на всяк пожарный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SOLAR, прости еще раз ))) нет уж, Оль Молодые люди, а как различить проблема свиста только в ступичном подшипнике или может быть еще в шрузе. ? Вчера посоветовали руль до упора вывернуть влево и тронуться при этом. Вроде как должно было захрустеть, если проблема в шрусе..Хруста не было..Значит мне повезло?? А..еще..а правда, что автоматическая коробка передач в М3 - адаптивная под стиль вождения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 попрошу разъяснить что в МК называется стейком* так, на всяк пожарный biggrin.gif присоединяйся, узнаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.