Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот вы тут сопли -слюни опять развели Ну хоть о чем-то надо же разговаривать :unsure: подшипник я то еще не поменяла..мне тут про шруз намекнули.... Мне тоже надо в этом году кое-что сделать с машинкой... Думаешь, тут спросить совета? :lol: Но, как правило, такие ищут Бандераса Ну и пусть ищет... а ты ищи другую тогда, которая 2 в 1, их много - не поверишь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хроник, а ты женат? unsure.gif а мы снова разговариваем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мне тоже надо в этом году кое-что сделать с машинкой... Думаешь, тут спросить совета? давай вместе спросим? ну чтоб систру совсем из себя вывести :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хроник, а ты женат? но это не мешает искать 2 в 1:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а мы снова разговариваем? не вижу радости от этого события :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и пусть ищет... а ты ищи другую тогда, которая 2 в 1, их много - не поверишь... rolleyes.gif Не поверю :D Хотя конечно их больше чем Бандерасов, он один )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну чтоб систру совсем из себя вывести не, буит "возвчращение Бесенка" часть.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 но это не мешает искать 2 в 1laugh.gif а кто сказал что я ищу ;) у нас с вами дружеский (надеюсь) легкий флирто-треп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не, буит "возвчращение Бесенка" часть.. ах да..кстати, без нее скучно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) не вижу радости от этого события laugh.gif зато коллеги заметили...говорят дождь пойдет, Димка улыбнулся )) отвечая на Ваш вопрос - да :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и еще Хэнки смени опрос что ли... :unsure: а то у меня всю жизнь ужи будут ассоциироваться с волосами :lol: :lol: :lol: отвечая на Ваш вопрос - да и твоя жена не 2 в 1 для тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и твоя жена не 2 в 1 для тебя?? моя жена для меня самая лучшая во всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 говорят дождь пойдет, Димка улыбнулся Димка, а ты всегда грустный ? ПАчиму? (Извини, что я на ты :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 моя жена для меня самая лучшая во всем )) ты Бандерос?? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у нас с вами дружеский (надеюсь) легкий флирто-треп )) предпочитаю вражеский флирто-треп, так интереснее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Димка, а ты всегда грустный ? ПАчиму? (Извини, что я на ты ) ой, что ж ты мне не просимафорила, что я с Дмитрием тыкаюсь :lol: :lol: Дмитрий, сорри, за фамильярность B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Димка, а ты всегда грустный ? ПАчиму? (Извини, что я на ты rolleyes.gif ) Нет проблем, обращайтесь как угодно )) Тем более что Ваша манера общения меня тоже устраивает :D Я не грустный, просто серьезный, как правило, на работе...хотя с МК держать марку нереально сложно )) ты Бандерос?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Упаси Господи ))) предпочитаю вражеский флирто-треп, так интереснее biggrin.gif с тобой так не могу, сорри, при всем уважении )) Дмитрий, сорри, за фамильярность cool.gif Да будет Вам...девушкам простительно :) Вот хамство не люблю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хроник, Если ты не Бандерос..то как твоя жена может быть 2 в 1 ? и чтобы такую заполучить..."надо быть Антонио Бандерасом" (с) пазл не складывается, Дмитрий ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ой, что ж ты мне не просимафорила Ну так я сама только заметила... вот тут зато коллеги заметили...говорят дождь пойдет, Димка улыбнулся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты Бандерос?? ща снег пойдет, Димка там уж весь на пафосе в офисе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Но, как правило, такие ищут Бандераса Ищут - да. Но влюбляются то потом в человека, а не в образ... Образ/ имидж важен вначале. конечно так стань антонио бандерасом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Образ/ имидж важен вначале. конечно если человек влюбится не в тебя, а в твой образ...боюсь что потом придется жить в рамках данного образа...не реально это -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хроник, Если ты не Бандерос..то как твоя жена может быть 2 в 1 ? Так я не отрицаю наличие исключений, раз Для меня это одно, у другого может быть свой взгляд на 2 в 1, два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ищут - да. Но влюбляются то потом в человека, а не в образ...Образ/ имидж важен вначале. конечно так стань антонио бандерасом есть и такие кто всю жизнь ищет копию этого фейса и потом, готовы терпеть любые унижения/побои и т.д. но быть этим "Бандеросом/Леонардо ди Каприо" и прочее... клиника клинокой, но таких хватает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так стань антонио бандерасом cool.gif Нее, воздержусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.