Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хотя, вон народ подтягивается уже ... Так пока все прочитают вчерашние прения пол-утра пройдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ничего.Только если вот однажды .ты не полезешь за словом в карман,то все,пиши пропало.Дальше думай сама,если тебе это надо конечно Ой.. летун, мне с этими дамами детей не воспитывать.. они включили вентилятор - и мне тоже хочется на него побросать. Это же форум - а у меня не первый десяток сообщений на нём. Но так приятно, что обо мне заботишься, советуешь.. :wub: Какая сегодня тема? Милашка Бесенок или стерва? Только в печку не ставьте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Только в печку не ставьте! laugh.gif Ни в коем разе )) Это же форум (с) Лично мне импонируют Ваши манеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лично мне импонируют Ваши манеры т.е. "Хоть не можешь ты ответить, адекватно, набросу, но спасибо, что пытаешься огрызаться"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 т.е. "Хоть не можешь ты ответить, адекватно, набросу, но спасибо, что пытаешься огрызаться"? ab.gif Нет, в ответах Бесенка виден определенный уровень культуры, который у определенной части участников темы отсутствует (возможно на форуме это и простительно). У меня лично такая манера вызывает симпатию )) Она не опускается до уровня некоторых Обос...ть кого-то ума большого не надо, ответить культурно, вот это не всем дано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 т.е. "Хоть не можешь ты ответить, адекватно, набросу, но спасибо, что пытаешься огрызаться"? Та нет,не совсем о том.Что то мне подсказывает что все дело в ентом ;) придет к тебе пора различать милашку от тела для секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Обос...ть кого-то ума большого не надо, ответить культурно, вот это не всем дано а вот обос...ть кулютурно, чтоб аппонент этого не заметил, вот это высший пилотаж! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ой.. летун, мне с этими дамами детей не воспитывать.. они включили вентилятор - и мне тоже хочется на него побросать. хм...следуя физике и логике в этом случае даже то, что ты бросишь - полетит на тебя.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет, в ответах Бесенка виден определенный уровень культуры, который у определенной части участников темы отсутствует (возможно на форуме это и простительно).У меня лично такая манера вызывает симпатию )) Она не опускается до уровня некоторых Обос...ть кого-то ума большого не надо, ответить культурно, вот это не всем дано :) Хроник, привет! ........ты, конечно, психолог ещё тот :rolleyes: .....но..........ничего не видно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лично мне импонируют Ваши манеры Надо ли это понимать, что манеры других участников Вам глубоко несимпатичны? :rolleyes: Огласите весь список, пжлста... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 уже 10 а все стоит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а вот обос...ть кулютурно, чтоб аппонент этого не заметил, вот это высший пилотаж! Ну это хлипкий оппонент какой то-как можно не заметить что ты в гавняхах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо ли это понимать, что манеры других участников Вам глубоко несимпатичны? :rolleyes: Огласите весь список, пжлста... (с) легче будет написать кому он импонирует :lol: меньше писать придется B) уже 10 а все стоит с ночи стоит что ли? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 уже 10 а все стоит филин, заканчивай вчерашние картинки пересматривать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, ну ка шепни про мне стереотипы? или ваши уши привыкли только к милой и ласковой лжи.Ты скажи,я тебе всего и многого навешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с ночи стоит что ли? с утра филин, заканчивай вчерашние картинки пересматривать пришли на почту свои новенькие фото :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пришли на почту свои новенькие фото филин, да ты лентяй, юзай форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 уже 10 а все стоит у соседа? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 филин, да ты лентяй, юзай форум на форуме это для всех.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нда... Думала, щас с утра заряжусь хорошим настроением, развлекусь... Wirta, давайте заряжаться вместе пока все остальные спят :D Давайте :rolleyes: у вас приват намечается? или подтянувшиеся помешали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а вот обос...ть кулютурно, чтоб аппонент этого не заметил, вот это высший пилотаж! :) :) :) а как можно обосрать аппонента,чтоб тот не заметил что его обосрали?Смысл? Ведь цель одна,обосрать!а уж какими словами,это кто на что горазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хм...следуя физике и логике в этом случае даже то, что ты бросишь - полетит на тебя.. А ты набрось и отойди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ты набрось и отойди! от вентилятора не увернешься :lol: :lol: :lol: и вообще я не набрасываю никому.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что у Вас ТАМ с растительностью?мохнатый ужик (с волосами -это по-мужски)[ 3 ] [11,54%] а кто еще двоЯ настоящих валасатых мужикоФ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а как можно обосрать аппонента,чтоб тот не заметил что его обосрали?Смысл? Смысл: все видят, а потерпевший нет и вообще я не набрасываю никому.. Ничего, какие твои годы - научишься! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.