Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тут не приемная комиссия гитиса Тут ещё хуже. Тут "МК" - "мужской клуб". Суровый мир мужских взаимоотношений. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, ты ведь милое создание,испортят тебя местные красавицы,и увы,не в лучшую сторону B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну понятно..... - раз в неделю кормить то :unsure: Раз месяц есичо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дурочки вы: черви, возомнившие себя змеями. :P И это пишет девочка с рогатой Барби на аве? :lol: Пойду спать. :au: Детский сад. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тут не приемная комиссия гитиса ...- Тут выпускные дипломные работы сдают! <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тут ещё хуже.Тут "МК" - "мужской клуб". Суровый мир мужских взаимоотношений. ;) Кэп? :huh: Мля, она меня веселит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пойду спать. И я пойду... Надеюсь, утром будет что почитать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как смотреть будем..... все вместе или по-очереди? :rolleyes: в бинокль.... издалека... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 испортят тебя местные красавицы,и увы,не в лучшую сторону Что ты предлагаешь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в бинокль.... издалека.. Тогда тебя вычеркиваем (с) :lol: Что ты предлагаешь??? Вишенка? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что ты предлагаешь??? устроить нежданчик - включи свою сущЧность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И я пойду... Надеюсь, утром будет что почитать :rolleyes: Я тоже отлипаю. Скучно. Нет в абитуриентке гитиса ни экспрессии, ни драматизма. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что ты предлагаешь??? :) ничего.Только если вот однажды .ты не полезешь за словом в карман,то все,пиши пропало.Дальше думай сама,если тебе это надо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И вас тут как в западногерманском кино, привезенном из ГДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ничего мдааааааааааа совсем мужик измельчал :lol: Бесёнок, пиши мне в лс када приезжаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, пиши мне в лс када приезжаешь ....и ценник (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А в гитис это куда? :huh: Не, ну знаю там всякие петинги, шметинги, но чтоб в гитис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А в гитис это куда? :huh: Это в попу лярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Deteena, когда придет к тебе пора различать милашку от тела для секса,тогда попомнишь мои слова....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пора различать милашку от тела для секса,тогда попомнишь мои слова....... Вообще, конечно, в идеале, чтобы все это было в одном человеке... B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще, конечно, в идеале, чтобы все это было в одном человеке... B) :) ну как грится,стерв ипут,а милашек любят B) вот такая вот кухня и даже пускай милашка в сексе не звезда минета и не королева станка,но ее обоянию нужно отдать должное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Доброе утро )) Какая сегодня тема? Милашка Бесенок или стерва? P.S. Хэнки давай опрос на тему: "какие эмоции вызывает у вас Бесенок?" Часть вариантов уже есть: "возбуждает", "тошнит", "мне на нее пофиг пусть главное стейком угостит" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну как грится,стерв ипут,а милашек любят вот такая вот кухня Все-таки что-то не то у тебя с тетками... :unsure: Надо как-то ломать стереотипы... Нда... Думала, щас с утра заряжусь хорошим настроением, развлекусь... Ан нет... Ну тогда просто доброе утро всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Wirta, давайте заряжаться вместе пока все остальные спят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 давайте заряжаться вместе Давайте :rolleyes: Хотя, вон народ подтягивается уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.