Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 BM, хочу тебе подарок сделать: ... :) страшненькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нету у меня никак таких заболеваний. :rolleyes: Целко? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тебя еще саму от себя не тошнит нет? Меня от тебя тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 весьма привлекательная барышня ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне одному кажется, что бесенок слегка того :an: ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Меня от тебя тошнит. Это ты залетела съела что-то. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне одному кажется, что бесенок слегка того ? ты лучше спроси, сколько раз она в ГИТИС поступала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тебя еще саму от себя не тошнит нет? Меня от тебя тошнит. Ужин будет?! :wub: :lol: (ну хоть так.... :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне одному кажется, что бесенок слегка того :an: ? :lol: Нас, как минимум, трое. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Меня от тебя тошнит. Бггг. Это нормально. Объект для троллинга детектед. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне одному кажется, что бесенок слегка того Вот и пара мне :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты лучше спроси, сколько раз она в ГИТИС поступала :lol: Аааааа абасссака :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты лучше спроси, сколько раз она в ГИТИС поступала ниразу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 за рулём весьма привлекательная барышня - а на заднем стекле надпись: "Ищу большую и чистую любовь. Маленькую и грязную не предлагать". Ты бы подошёл к этой девушке??? Познакомился??? Предложил??? Нет, не подошел бы Нет, не стал бы знакомится Нет, ничего не предложил бы ей. Даже сам бы отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и пара мне :wub: :lol: Тоже в гитис поступал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, не подошел быНет, не стал бы знакомится Нет, ничего не предложил бы ей. Даже сам бы отказался а если "маленькую и грязную"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне одному кажется, что бесенок слегка того Это ты залетела съела что-то. ты лучше спроси, сколько раз она в ГИТИС поступала Нас, как минимум, трое. Зашевелились пауки в банке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зашевелились пауки в банке. :) Дурочка что ли? :unsure: змеи мы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а если "маленькую и грязную"? Так ТАМ (в описываемом случае) именно такая и предполагается :unsure: Таких и так полно :( змеи мы как относитесь к ужикам? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дурочка что ли? змеи мы Дурочки вы: черви, возомнившие себя змеями. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зашевелились пауки в банке. жЫвотные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как относитесь к ужикам? :lol: Предпочитаем удавов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дурочки вы: черви, возомнившие себя змеями. не останавливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дурочки вы: черви, возомнившие себя змеями. :P Ахаха. Не выпендривайся. Тут не приемная комиссия гитиса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Предпочитаем удавов Ну понятно..... - раз в неделю кормить то :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.