SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 главное, потом жрать ему будет нормально :lol: Олька,зараза я чуть чаем не подавилась :lol: :lol: :lol: Иди работай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мы все детки со своими носками, солонками и перечницами и нам никогда не переплюнуть этого: 4 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и члена веревкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадайн повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая — на пенисе. Эксперт-криминалист подтвердил, что Кэррадайн погиб в результате аутоасфиксиофилического несчастного случая, задушив себя во время онанирования. К слову- Дэвид Кэррадайн- это актер сыгравший билла в фильмах Тарантино "Убить Билла" ну и еще много где. Изменено 14 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вы совали свои пиписки куда попало ??? ну что ты сразу куда попало, это был особенный носок и особенная солонка, долгие годы были верными подругами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ещё один кореш дрочер, любил это делать в ванне вы обсуждаете такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЗЫ: эй молодые люди, вы чоу такие страшные по молодости были, что Вам никто не давал и вы совали свои пиписки куда попало ??? :ph34r: :ph34r: :ph34r: А им и сейчас никто не дает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну что ты сразу куда попало, это был особенный носок и особенная солонка, долгие годы были верными подругами а потом они переполнились :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А можно Хэнки сам решит, что ему на ужика натягивать? :unsure: :lol: прально, лучше отворить :D а копирайт не, не видно? чего отварить? ужика? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЗЫ: эй молодые люди, вы чоу такие страшные по молодости были, что Вам никто не давал и вы совали свои пиписки куда попало ??? вас зато много кто ...л), сорри не удержался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, вот честно ни разу не впечатлило...а солонка и носок - это вынос мозга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хэнки, личку читаешь ваще или не алё? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это был особенный носок и особенная солонка, долгие годы были верными подругами Зита и Гита :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заводи по одной, растянем удовольствие! да Систер, и кстати мне во многие темы доступ закрыт, так что сюда всех :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) и ты Брут (с) не не не...... я не такой догадки )) слизистая.. соль.... по любас раздражение Изменено 14 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот смотрю я на солонку и не понимаю куда вставлять то? засунуть это понятно реально, а вот вставить в нее ну никак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня была дрочильная солонка. идеально подходила одно время)потом стала мала -_- что-то у меня лыжи не едут :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот смотрю я на солонку и не понимаю куда вставлять то? засунуть это понятно реально, а вот вставить в нее ну никак =) У тебя неправильная солонка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 такая ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У тебя неправильная солонка :lol: точняк, у меня же не дрочильная - вот я тупой то! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У тебя неправильная солонка :lol: а я вот думаю :huh: .. а если бы застрял :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 засунуть это понятно реально, а вот вставить в нее ну никак =) испанская... что-то у меня лыжи не едут руки на стол!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да Систер, и кстати мне во многие темы доступ закрыт, так что сюда всех у нас пару девок, которые и не знают что, то, чем они с мужьями занимаются - минетом называется. А так - одни мужики. Один переодически и так, как гость почитывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у нас пару девок, которые и не знают что, то, чем они с мужьями занимаются - минетом называется. ну ты как вумен со стажем научила их ? а то стыдно как то за них :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну ты как вумен со стажем научила их ? дык они умеют, а теорию бесполезняк - тут же забывают :D * да и нужна и она.... да и стаж у них в разы больше )) Изменено 14 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что, то, чем они с мужьями занимаются - минетом называется. убила)))))))))))))))))) проведи беседу, доложи о результатах, а то мне тут недавно объявили, что без оргазма детей не зачать :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дык они умеют, а теорию бесполезняк - тут же забывают :D* да и нужна и она.... да и стаж у них в разы больше )) а какая теория? главное не кусаться - остальное все позволительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.