SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Потом соль окаменела и заменили на новую...побольше в каждом слове чуствуется опыт в этом деле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ипать солонку - это что то покруче американского пирога.... с йодированной солью видимо :lol: :lol: :lol: :lol: Я вижу Ваше поведение на форуме. батлл будет? я от что подумал, за занавески то по головке точно не погладят , могут и ужика прибить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SestrenkA проблема мужиков, в том куда кончить вам проще, ножками подрыгали и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дрочильные носки, солонки, совательный арбуз...ухх, сколько всего :D Продолжайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все, капут, я на веки с вами, я столько ржать просто уже немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 помолчи, спермофоб) ну солонку то ипать вообще некомильфо ))) раздражение же будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фуфуфуфуфуфуффффффууууууууууууууу :ph34r: :ph34r: :ph34r: не даром говрят ,что на м3 одни дрочеры.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в каждом слове чуствуется опыт в этом деле Конечно! Крепкий опыт. Как скала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куда я попала рассказывай, чоу за критерии это потому что мы не регулярно :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну солонку то ипать вообще некомильфо ))) раздражение же будет :lol: и ты Брут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, еще можно мороженую курицу на ужика (с) Хенки натянуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Слава Богу - у меня хватило ума её убрать и из темы "Знай в лицо!" и из профиля.. :rolleyes: Страшненькая? :lol: Зы. Ну Ваше поведение просто образец для подражания. Усцалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 еще можно мороженую курицу на ужика (с) Хенки натянуть нафаршировать, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну солонку то вообще некомильфо ну перечницу попробуй. только перец сладкий насыпь, не то згорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, еще можно мороженую курицу на ужика (с) Хенки натянуть :lol: а член не боишься отморозить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 проблема мужиков, в том куда кончить Ну, можно в баночку, а потом не целуясь бегом сдавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну солонку то ипать вообще некомильфо )))раздражение же будет Жены? "Опять солонку своей спермой попачкал?!"(с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ещё один кореш дрочер, любил это делать в ванне, так как по его заверению, шум воды напоминает ему водопад и он представлял себе что он на острове с телками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЗЫ: эй молодые люди, вы чоу такие страшные по молодости были, что Вам никто не давал и вы совали свои пиписки куда попало ??? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я вижу Ваше поведение на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Усцалась Это уже в Вас город говорит. Оно и заметно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куда я попала :wacko: рассказывай, чоу за критерии BM, у вас вроде как только 13 дня, а ты уже "на рогах" -_- на каких рогах, ты о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Жены? "Опять солонку своей спермой попачкал?!"(с) главное, потом жрать ему будет нормально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 еще можно мороженую курицу на ужика (с) Хенки натянуть А можно Хэнки сам решит, что ему на ужика натягивать? :unsure: :lol: а член не боишься отморозить? прально, лучше отворить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня ща вся контора зарегится на м3 Заводи по одной, растянем удовольствие! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.