Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В глаз попадал, но это было неумышленно ) под такую формулировку можно чо угодно подвести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 млин..а я куни.. и дальше то что? не, ну если она полсе тоже минут 5 не целуется, то будем считать, что это ваша семейная фишка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 супруги нет проблем с зубами )) зачищены до дыр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Т.е. она к тебе подходит и говорит "кончи мне в ухо" что ли? )))Познакомь, а? :rolleyes: Дим, ты неисправим. Я сказал НАПРИМЕР ;) Словарный оборот такой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 За что залепил? за всё хорошее. и не залепил, а залепила. хорошую затрещину) женские ушки - это святое. их можно только целовать и покупать им дорогие сережки с камушками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что это ваша семейная фишка ab.gif по научному вечерний туалет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ДЕВАЧКИ ))) или слепые или хз... Повторюсь... что.. кончить на лицо своей супруге мне мыслть в голову не приходит..ВСЁ ! :lol: В чем трабл? Пример: Высморкался ( сопли.. носиком.. ) в платок, потом надо высморкаться еще раз и случайно вляпываешься в свои сопли...приятно??? Думаю нет.. здесь тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 т.е. тебе нравится когда на лицо стряхивают, я правильно понял Не, неправильно... Мне нравится, когда вовнутрь ^_^ Разговор велся не о конкретном проявлении отдельного сексуального момента, а В ОБЩЕМ о сексе, что мужчинам важнее СВОИ ЛИЧНЫЕ ощущения и предпочтения, а о партнерше они вспоминают - " потом, может быть " ... Какое счастье, что не все такие... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ответь за себя, нам хватит :) уже ответила - в кулачок, если пьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дим, ты неисправим. Я сказал НАПРИМЕР ad.gif Словарный оборот такой. biggrin.gif Мда...ты своим "например" такие женские фантазии тут вызвал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прикинь какой он стресс и неприязнь испытывает каждый раз, когда кончает кайф да и только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какое счастье, что не все такие... rolleyes.gif и это...Хэнки ))) Бесенок, слышала? суммируй :lol: уже ответила - в кулачок, если пьян. а если оба пьяны? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не, ну если она полсе тоже минут 5 не целуется, то будем считать, что это ваша семейная фишка :) ей ровно.... а мне нет писал уже выше, приводил примеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а если оба пьяны? :rolleyes: не помню - значит не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не помню - значит не было biggrin.gif выпьем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне нравится, когда вовнутрь ^_^ спермаглотательница детектед! длинноволосая? Хроник, подь сюда! :D выпьем? :D это бесполезно. у тебя печени не хватит меня перепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разговор велся не о конкретном проявлении отдельного сексуального момента, а В ОБЩЕМ о сексе, что мужчинам важнее СВОИ ЛИЧНЫЕ ощущения и предпочтения, а о партнерше они вспоминают - " потом, может быть " ... Какое счастье, что не все такие... ну как же... я написал что кончить НА лицо мне кажется равносильным обоссать, если только партнер того не желает. уточнил что относится это к сперме... объяснил почему и с чем сравниваю сперму.. В ответ некоторые девушки МК категорически желают стряхивания на лицо и не понимают почему это нехорошо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, не переводи стрелки )) у тебя волосы кстати длинные? :D это бесполезно.у тебя печени не хватит меня перепить) и пытаться не буду, бутылочку пива, а потом "не помню значит не было" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kisa, не переводи стрелки ))у тебя волосы кстати длинные? :D нет кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) В ответ некоторые девушки МК категорически желают стряхивания на лицо и не понимают почему это нехорошо... ab.gif имя, сестра, имя? (с) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 НА лицо мне кажется равносильным обоссать а ануслинг для тебя что ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет кстати) значит ничем не рискуешь) а ануслинг для тебя что ? )) не надо отвечать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну как же... Ну это как обычно - каждый видит то, что хочет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесенок, слышала? суммируй Я уже наоборот отминусовала. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я уже наоборот отминусовала. cool.gif любишь эгоистов? )) есть логика, выбор больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.