Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Globus77, нет, но игра была, не с учиетльницой, а в учительницу ну рассказывай, на что пошел ради тройки в дневнике B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я в парикмахерскую хожу потому что мне кайфово от того что женские руки моют голову А раньше сие считалось только мужской профессией :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я ився Исапния с горя, что денег Германия мало дала :lol: Ты еще винище хлещишь или уже на Магну перешел???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дЯ? а в мое время училки с указками были... о как оно все повернулось )) Это тебе указкой надо,а мне нет :lol: Ты еще винище хлещишь или уже на Магну перешел???))) я кроме пива ничего не пю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это тебе указкой надо,а мне нет не, я хорошо училась, а вот к тебе походу применяли - не по назначению :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я кроме пива ничего а все наманые испанцы курят :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня пятница!Кто-нибудь бухает? заходи в онлайн-рыгаловку)) ну его нахрен эту голубую устрицу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я кроме пива ничего не пю да-да.........я видел :lol: Сан Мигель??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Deteena, не без роз, точно! не, я хорошо училась А причем тут это, я знаю медалисток - а сами лядиляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я сегодня не в фаворе... старым назвали :( ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да-да.........я видел :lol: Сан Мигель??? :rolleyes: Modelo И мигеля тож жрем, но не в кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) лучше побухаю чуток :alcoholic: Изменено 10 августа, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А причем тут это, я знаю медалисток - а сами лядиляди А это тут причем? Давно у нас ролевый игры лядством стали?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я сегодня не в фаворе... старым назвали :( ппц... ЫЫЫЫ! СкажЫ спасибо что башку не проломили :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я сегодня не в фаворе... старым назвали :( ппц... кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А это тут причем? Давно у нас ролевый игры лядством стали?! :blink: О, мадам знает толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ModeloИ мигеля тож жрем, но не в кайф говорят, что если мужику пить много пиво, то можно превратиться в 'оно' :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кот878, говорят если много пиз... можно превртиться в мирдверьмячь Это шутка, не принимай как наезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кто? две девачки на красном опеле астра на мкаде между алтушкой и дмитровкой, сначала мило улыбались, потом я попросил телефон но неверно записал (оператора не запомнил), попросил второй раз - сказали, что им по 17 лет и меня посадят :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 две девачки на красном опеле астра на мкаде между алтушкой и дмитровкой, сначала мило улыбались, потом я попросил телефон но неверно записал (оператора не запомнил), попросил второй раз - сказали, что им по 17 лет и меня посадят :ph34r: Ну потерпи годок и отдери как следует,то из * дым пошел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, херня,они наверно тоже из Белоруссии :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 попросил второй раз - сказали, что им по 17 лет и меня посадят Ну поиграл бы сними в Гаишника, готового закрыть глаза на управление ТС без ВУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 готового закрыть глаза на управление ТС без ВУ И атата, атата :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну поиграл бы сними в Гаишника, готового закрыть глаза на управление ТС без ВУ читаешь мысли, она ещё сказала что тачка не её, полчаса назад угнали.... предлагал помощь в реализации :lol: короче нихера не получилось... вопрос "а сколько тебе лет" поставил меня в тупик.... короче, не день бэкхэма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто и какими такими красивыми словами узнает у девушки телефон? фраза типо,можно взять,могу узнать,банальны и некрасивы B) а вот мое сердце обрадуется и в глазах возгориться искорка от счастья узнать ваш номер телефона.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.