летун Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, а ты считаешь ,что тут все озабочены Пусирайтами?Да они там страшненькие все.и вдуть то некому :D хотя если опять чулки натянут на голову,то можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Перемойте мне косточки это не в этой теме.... тут только дымоход прочистить могут :lol: скинь долговую расписку почитать поможешь долг отдать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ставь 100500, щас модно -100500 Вам, Макс. Если это модно. :) Я вот не верю, если бы вдруг с Вашим ребёнком произошла такая ситуация.. да - она бы серьёзно провинилась.. и Вы бы так спокойненько её отправили на плаху. Ну, не на плаху, а в колонию. Не верю. За своего ребёнка Вы бы стояли горой. Ничего личного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 -100500 Вам, Макс. Если это модно. :)Я вот не верю, если бы вдруг с Вашим ребёнком произошла такая ситуация.. да - она бы серьёзно провинилась.. и Вы бы так спокойненько её отправили на плаху. Ну, не на плаху, а в колонию. Не верю. За своего ребёнка Вы бы стояли горой. Ничего личного :) пусирайт ваши дети, что вы за них горой? и не надо ничего про моего ребенка писать, тем более такую херню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, найди ты себе парня и будет тебе счастье.Ведь пропадаешь же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спелые дыньки, спасибо тебе милая! :D Тогда дрочим дальше! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, найди ты себе парня и будет тебе счастье. летун - ты себе "пуси" уже сыскал??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, мне кажется,ты просто все еще милое дитя B) такое вот маленькое и наивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и не надо ничего про моего ребенка писать, тем более такую херню Вот. :) Вы уже за него стоите горой. :) ( И правильно делаете ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, ИМХО не есть хорошо трогать детей собеседника в таком споре, дети это святое и не надо их касаться ;) у вас свои есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Скажи, ты как к дрочерам то относишся? надеюсь, она к ним не относится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я не озабоченная девушка. Это как, что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у вас свои есть? полагаю, что она сама ещё дитя невинное, как тут уже было подмечено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 полагаю, что она сама ещё дитя невинное, как тут уже было подмечено)) надо срочно паспорт проверить, а то еще статью найдут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 надо срочно паспорт проверить, а то еще статью найдут был бы человек хороший, а статья всегда найдется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне кажется,ты просто все еще милое дитя cool.gif такое вот маленькое и наивное И это прелестно :) Бесёнок, найди ты себе парня и будет тебе счастье Не надо искать, я уже тут! :rolleyes: Я вот не верю, если бы вдруг с Вашим ребёнком произошла такая ситуация.. да - она бы серьёзно провинилась.. Свой ребенок, конечно (наверно), всегда будет прав и "не виновен"..., но... тут уже многое зависит от воспитания и проч... Вот все мы, ты, Бесенок, Макс... никто же такой хренью не занимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а фото бесенка были? я что-то упустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 значит с учетом оснований, которые учитываются при выборе меры пресечения, а также с учетом тяжести преступления и личности обвиняемых, не проканало B) блин, рассуждаешь, как противный мент следак <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 полагаю, что она сама ещё дитя невинное, Бесенок... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот все мы, ты, Бесенок, Макс... никто же такой хренью не занимается ага, тихо мирно дрочим... и всё))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тут только дымоход прочистить могут :lol: виртуально? памойму, анреал. ниче тут не могут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, ИМХО не есть хорошо трогать детей собеседника в таком споре, дети это святое и не надо их касаться Девочки за клеткой - тоже чьи-то дети. И между прочим, они люди: и девочки и их родители и близкие. А почитайте каменты отдельных пользователей, предлагающих их в дёготь облить, на кол посадить, и т.д. Это тоже не хорошо, не по-человечески, не так ли Антон??? Почему, осуждая одно - Вы умалчиваете другое??? :rolleyes: Я не защищаю девочек - я также считаю что они заслуживают наказания. Но уголовное преследование провинившихся молодых гражданок - перегиб. И если многие публичные люди, в том числе и Мадона осудила содержание под стражей девочек, то значит, я не одинока в своих размышлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 СанСаныч, слух, а тебя Допи фоткал? :D Пена долго стекала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, забей! давай лучше фотки твои посмотрим? в купальнеге? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девочки за клеткой - тоже чьи-то дети. госпади, дай мне сил (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.