critter1566846509 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мужики а скоко щя за сбор спермы дают ? а то руки чешутся, чё бы не подзаработать :D За сбор дают не очень много, а вот тем кто сдаёт - неплохо платят! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 аналогия не только в присутствии отсутствия/уничтожения ( :wacko: ) какого-либо имущества (ничего не взорвали, не сломали), но и в нанесении моральной травмы бабушкам-старушкам (чит: надругательство над их верой) допустим.. только не будем отрицать, что действительно морально травмировать данная выходка может верующего православного христианина. а что в православном христианстве занимает, мягко говоря, не последнее место? правильно. всепрощение и смирение. но чет мы этого не видим. видим показательное линчевание эпохи инквизиции на современный лад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так-то правосудие еще своего слова не сказало ;)дождитесь приговора по делу, тогда и жалейте почитай что ле хронику процесса.. сразу становится очевидным, что дело имеет политический подтекст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пфффф! :lol: а ихиде ж им сидеть? на курорте? Мера пресечения выбрана в соответствии с УПК. а чоу, подписка о невыезде или домашний арест, в соответствии с тем же УПК, уже не канает? Дженифер Энистон :wub: дануна....глаза, губы маленькие, нос большой, правда тело - супер) "6 дней, 7 ночей" Не помню как ее звали :wub: лесбиянко кстате :) про спорт? давайте. Я сегодня визор новый купил. Уже прикрутил. Поеду тестировать сегодня его. а раковину не купил? :) интересно, как ее тестят.....типа с ноги по яйцам, если не треснула, девайс годный :D Только вот не надо тут домыслов как "александер" умудрился сломать левую руку и левую ногу одновременно ))) перепутал и перестаралсо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такое осчучение что тему надо переименовать"Для алкоголиков, тунеядцев и хулиганов" :ph34r: Работать кто будет.... хотя "от работы кони дохнут" и "трактор пусть работает, он железный" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для алкоголиков, тунеядцев и хулиганов" и воинов мастурбаторов :lol: судя по опросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такое осчучение что тему надо переименовать"Для алкоголиков, тунеядцев и хулиганов" :ph34r: Понятно почему ты в этой теме прописался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 видим показательное линчевание эпохи инквизиции на современный лад) Фрау Лена - я не знаю, сколько много "+1" хочу Вам здесь поставить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ,Бесёнок, тебе знакомо что есть секс,минет,куни,групповуха,анал,телки,казлы,вдуть,отодрать,дать за щеку,поставить рачком и прочее? :D Бесёнок, Сдались тебе эти пуси райт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 летун, ну может она уже все перепробовала и теперь вот, пуси райт только интересуют -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SestrenkA, уверен что не все.ягодку мою еще не заглотнула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SestrenkA, уверен что не все.ягодку мою еще не заглотнула парировать нечем, тут ты прав :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 че вы тут? за письки трете?? как же. скучала :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фрау Лена - я не знаю, сколько много "+1" хочу Вам здесь поставить! подлизала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спелые дыньки, Катюш и мы такие радые тебя видеть! :D Скажи, ты как к дрочерам то относишся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 почитай что ле хронику процесса..сразу становится очевидным, что дело имеет политический подтекст. мало ли кому что там "видно" тут был плачь о том, что уже чересчур наказали, а пока никого не наказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) мужики а скоко щя за сбор спермы дают ? а то руки чешутся, чё бы не подзаработать :D хочешь на 5ку бмв сдать? :D Изменено 9 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Красный, нормально- иначе тут бы не сидела -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочешь на 5ку бмв сдать? ты долго на беху сдавал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а чоу, подписка о невыезде или домашний арест, в соответствии с тем же УПК, уже не канает? значит с учетом оснований, которые учитываются при выборе меры пресечения, а также с учетом тяжести преступления и личности обвиняемых, не проканало B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты долго на беху сдавал? :D до сих пор должен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дануна....глаза, губы маленькие, нос большой, правда тело - супер) не убедили, фрау Лена по-прежнему её :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ,Бесёнок, тебе знакомо что есть секс,минет,куни,групповуха,анал,телки,казлы,вдуть,отодрать,дать за щеку,поставить рачком и прочее? Я не озабоченная девушка. :) летун, ну может она уже все перепробовала и теперь вот, пуси райт только интересуют о, давайте.. Перемойте мне косточки - подарите мне 5 минут славы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фрау Лена - я не знаю, сколько много "+1" хочу Вам здесь поставить! :) ставь 100500, щас модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 до сих пор должен скинь долговую расписку почитать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.