Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сильнее любят дрочить biggrin.gif мужики не дрочат, а трахают кулак -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не стесняйся, тут все свои а чего ему стесняться? там все равно ответы обезличены ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мужики не дрочат, а трахают кулак sleep.gif незнакомки больше нравяцо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мужики не дрочат, а трахают кулак от этого смысл не меняется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ещё есть "двойная незнакомка" :lol: незнакомки больше нравяцо? laugh.gif -------------------- Спасибо сказали: SOLAR, видимо SOLAR не в курсах про незнакомку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 видимо SOLAR не в курсах про незнакомку эм.... ну думаю "угнать за 60 секунд" все смотрели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ещё есть "двойная незнакомка" Только вот не надо тут домыслов как "александер" умудрился сломать левую руку и левую ногу одновременно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 м.... ну думаю "угнать за 60 секунд" все смотрели смотрела, но не помню :unsure: а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 аналогия не только в присутствии отсутствия/уничтожения ( :wacko: ) какого-либо имущества (ничего не взорвали, не сломали), но и в нанесении моральной травмы бабушкам-старушкам (чит: надругательство над их верой) Хм... так получаеццо - всех не верующих в "бабушкину" веру и открыто об этом говорящих, сажать?! А как же свобода слова и вероисповедания в конституции прописанные?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 смотрела, но не помню а что там? не берусь за дословность "Сидишь на руке, пока не занемеет и потом дрочишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 , сажать?! ну да...там же страница 2 назад написали: " очень медленно сажать на кол" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 смотрела, но не помню :unsure: а что там? Подробные инструкции по внедрению оригинальной методики самоудовлетворения! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а ты нет чтоли? не голосовал, так как свободное время от работы у меня занимают любовница, жена, тренажерный зал, вообщем времени толком и нет, так что хвастать передергиванием регулярным не могу. Изменено 9 августа, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Только вот не надо тут домыслов как "александер" умудрился сломать левую руку и левую ногу одновременно ))) не только рука онемела? :lol: так это не двойная, а обычная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Только вот не надо тут домыслов как "александер" умудрился сломать левую руку и левую ногу одновременно ))) чО, такой большой кулак? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) "Сидишь на руке, пока не занемеет и потом дрочишь" :lol: Оля... ты чоу такие рецепты даешь?? раз в нелелю [ 2 ] [14,29%]два раза в неделю [ 4 ] [28,57%] три и более раз в неделю [ 4 ] [28,57%] 10 человек как минимум на руки присядут теперь )) Только вот не надо тут домыслов как "александер" умудрился сломать левую руку и левую ногу одновременно ))) Александеру со сломанной рукой так вообще терь не жить :lol: Изменено 9 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не голосовал, так как свободное время от работы у меня занимают любовница, жена, тренажерный зал, вообщем времени толком и нет, так что хвастать передергиванием регулярным не могу. анекдот в тему: Мужик лет 55 приходит к сексопатологу за советом. Говорит: Доктор у меня не стоит. Врач просит его рассказать весь день как он его проводит. Мужик рассказывает,просыпаюсь трахаю жену,моюсь кушаю,трахаю жену еду на работу,заезжаю к любовнице,трахаю её,приезжаю на работу трахаю секретаршу. В обед трахаю секретаршу,вечером еду к любовнице,трахаю её. А домой приезжаю у меня не стоит! Врач говорит" Батенька да вы ещё молодец! Это просто от переизбытка секса!" Мужик говорит "Спасибо доктор,а я думал это от анонизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так это не двойная, а обычная)) Сколько говоришь лет в армии служил??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всех не верующих в "бабушкину" веру и открыто об этом говорящих, сажать?! Открыто говорят как? Оскорбляя законом установленные религиозные места .. а почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не голосовал, так как свободное время от работы у меня занимают любовница, жена, тренажерный зал, вообщем времени толком и нет, так что хвастать передергиванием регулярным не могу. там есть графа - Раз в месяц ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так что хвастать передергиванием регулярным не могу. так похвастайся не регулярным)))) Хэнки, добавь графу для димсона - "не регулярно" :lol: Сколько говоришь лет в армии служил??? ))) 11, из них 5 в казарме))) так что незнакомки мне знакомы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оля... ты чоу такие рецепты даешь?? ты хотел сказать - бесплатно раздаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну и ещё один в тему: Приходит мужик(М) к врачу и говорит: - Доктор, у меня член синий. Доктор(Д) посмотрел и спрашивает: - Вы женаты? М:- Да. Д:- Половой жизнью живете? М:- Да, каждый день жену трахаю. Д:- А любовница есть? М:- Две любовницы, каждый день их трахаю. Доктор обалдевший спрашивает: - А еще половые контакты имеете? М:- Да у меня напротив дома женское общежитие, там в одной комнате восемь первокурсниц живут, так я их каждый вечер по кругу ромашкой раскладываю и трахаю по очереди. Доктор совсем в шоке. Мужик ему: - Доктор, так че у меня член синий? Доктор, опомнившись:- От ромашки, от ромашки. М:- Фууу-х, а я уж думал от онанизма. dimsand, если после жены, любовницы и тренажерного зала сил на подрочить не хватает..... слабак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 анекдот в тему: Жена мужу: - Зарабатываешь ты маловато, в этом месяце вообще 30 тыр всего дал, а детей в школу...! Муж: - Да-а-а?! Ну, ладно, сейчас... Уходит из комнаты, возвращается через 15 минут и жене: - Вот тебе 5 000 р - Блин, где это ты за 15 минут 5 000 р заработал?!! - Да я это, не заработал... сэкономил я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мужики а скоко щя за сбор спермы дают ? а то руки чешутся, чё бы не подзаработать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.