СветикО Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я что-то не пОняла! Тут теперь филиал "Кому за 30+"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) персиков или кураги)))))))) курагу как предпочитаешь, на сухую или все-таки замачиваешь? :lol: Изменено 9 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 курагу как предпочитаешь, на сухую или все-таки замачиваешь? предпочитаю свежие персики))) но курага тоже попадается - как попрёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тут теперь филиал "Кому за 30+"? Показательные выступления! Мы к вам заехали на час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я что-то не пОняла! Тут теперь филиал "Кому за 30+"? :rolleyes: С вами уже не подро поговоришь, вы ж почти как любимая книга, перечитанная много раз. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Муль, что скажешь? Подтверждаешь видение? это к окулисту-писихиатру :lol: Мультя, холостякую эту неделю... завуалированные намеки не понимаю в Самару не поеду :D на сухую или все-таки замачиваешь? Тут теперь филиал "Кому за 30+"? Еще неизвестно, что лучше :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в Самару не поеду он уже сам лыжи смазывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 он уже сам лыжи смазывает))) Смазал, лыжи не едут! Чё не так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Смазал, лыжи не едут! Чё не так? :lol: я бы ответила, да здесь матом нельзя ругаться :lol: (могу ссылку на стишок лишь дать :P ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) могу ссылку на стишок лишь дать Спасибо КЭП, я знаю! :D Не ожидал, что в эту ловушку попадёшься ты, а не дрочер прыщавый! :lol: Прям ещё больше захотелось ...твоё фото увидеть. :rolleyes: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро! А где Бесенок? :) зы Ну чоу, что сегодня на повестке дня? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Смазал, лыжи не едут! Чё не так? :lol: Лето, однако - подумал чукча... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чё там определяться то - дрочеры они!!! Все все? :unsure: вот такие дела... Возможен ли для Вас брак (свадьба) с "лимитой"? да/ да, уже [ 8 ] ** [25,00%] нет, никогда [ 9 ] ** [28,12%] я сам лимита, ищу только местную [ 5 ] ** [15,62%] это не важно, главное отношения [ 10 ] ** [31,25%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро! А где Бесенок? :) зы Ну чоу, что сегодня на повестке дня? :unsure: Предлагаю обсудить минет с заглотом! :D -Нравится/не нравится ( для мальчиков) -Делаю/не делаю/вызывает рвотный рефлекс (для девочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 -Делаю/не делаю/вызывает рвотный рефлекс (для девочек) можно тогда ещё "кончает/некончает от анального секса", чо уж там)) тему так и не закрыли, теток тут много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Предлагаю обсудить минет с заглотом! biggrin.gif-Нравится/не нравится ( для мальчиков) Делать? :blink: :lol: Fortune, Обсуждали ужо, и про глубокий..., и про глотает или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как часто Вы занимаетесь онанизмом (самоудовлетворением)? кто-нибудь уже проголосовал? а то я палицо не хочу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто-нибудь уже проголосовал? а то я палицо не хочу До мозолей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Возможен ли для Вас брак (свадьба) с "лимитой"?да/ да, уже [ 8 ] ** [25,00%] нет, никогда [ 9 ] ** [28,12%] я сам лимита, ищу только местную [ 5 ] ** [15,62%] это не важно, главное отношения [ 10 ] ** [31,25%] 8 9 5 10 ну что можно сказть почти всё поровну, спасибо путину за стабильность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) можно тогда ещё "кончает/некончает от анального секса", чо уж там))тему так и не закрыли, теток тут много)) Толку то от этих теток! :D Одной Veter в кайф анал (может как раз потому, что она кончает от него) А остальные похоже до сих пор целки на задок! :D Смысл у них спрашивать про анал? Делать? :blink: :lol: Дура, у нас же мальчик! (с) :D Изменено 9 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А остальные похоже до сих пор целки на задок! работы непочатый край... (с) :) У кого-нибудь были экстримальные варианты? 6 и 7 кто-нибудь чпокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 работы непочатый край... (с) ab.gifне дають... берегут девственность для кого-то :D 6 и 7 кто-нибудь чпокал? я столько не выпью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 6 и кто-нибудь чпокал? :blush: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не дають... берегут девственность для кого-то нууу.....проблема то не в них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У кого-нибудь были экстримальные варианты? 6 и 7 кто-нибудь чпокал? 6 было как-то по молодости (по пьяни, конечно) 7 - столько я никогда не пил :D Остальные варианты все были перепробованы. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.