летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 kisa, Лена,я даже боюсь подумать чем ты "РАБОТАЕШЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 со своим знакомым - патологоанатомом бухала на прошлой неделе, так что оперативности в ответе не будет, сорри Забухай с ним еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и забудь ты тех телок.Умная бы баба и слова не сказала по этому поводу.И поверь мне на слово,дай бог бы каждому мужику такую партнершу,какой была одна из них.Всего тебе знать не обязательно.Посмотрел бы я на тебя после неспокойной ночи с большим количества выпитого. надеюсь тема закрыта.С уважением к тебе Летун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Просцыте, а вы сейчас об чем - умаялся читать, про мороженое читал, про киви читал. ну вот сейчас просто недогоняю. Изменено 8 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Просцыте, а вы сейчас об чем - умаялся читать, про мороженое читал, про киви читал. ну вот сейчас просто недогоняю. Про недвижимость загаранвнутри МКАД ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Про недвижимость загаранвнутри МКАД ;) А что там с ней? Подешевела или перестали продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что там с ней? Подешевела или перестали продавать? ага, бесплатно раздают всем приезжающим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SestrenkA, давай обещаное фото. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Красный, ты меня ни с кем не путаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SestrenkA, всё увидел. Как обещала - после отпуска с загаром! :D (мелкие только -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (мелкие только ) крупнее нИзя, уж больно страшненькая (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Забухай с ним еще раз) не, печень жалко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не, печень жалко Чоу, ниадного симпатичного? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и забудь ты тех телок.Умная бы баба и слова не сказала по этому поводу.И поверь мне на слово,дай бог бы каждому мужику такую партнершу,какой была одна из них.Всего тебе знать не обязательно.Посмотрел бы я на тебя после неспокойной ночи с большим количества выпитого.надеюсь тема закрыта.С уважением к тебе Летун. какой абидчивый мальчег :rolleyes: Чоу, ниадного симпатичного? :blink: :) :) сразу видно, знакомых врачей - нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) SestrenkA, всё увидел.Как обещала - после отпуска с загаром! :D (мелкие только -_- ) Кстати, заметил, что на сестренкиных фотках чуть издалека она не в фокусе...размыто как-то :rolleyes: А вообще да, мелковато.. даешь крупнее, хоть и страшненькая :rolleyes: Изменено 8 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) если у чела есть малолетний киндер, и выписать их некуда, то от них тем более не избавишься. kisaПо суду выписывают куда угодно... И даже продать можно с прописанными людьми..... Еще раз - личный опыт... хрена се бабы пошли...мужика с ребенком на вокзал выписала... :lol: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ни по какому такому жилищному кодексу никто никого не выпишет "в никуда" Если только сам выписываемый, в силу разных причин, не сделает этого ;) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если только сам выписываемый, в силу разных причин, не сделает этого ;) :ph34r: например под влиянием валеры )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вот Барса нагнула Манчестер - бухаем за победу ! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы тут чо решили за неделю догнать следующую тачку по количеству страниц?? Заколебался читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Где Бесенок? Нет Бесенка... Сокойной ночи, Бесенок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вот Барса нагнула Манчестер - бухаем за победу ! :unsure: а из нашего окна- площадь красная видна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а ты этой работой будешь заниматься за меньшие деньги чем на предыдущей? Думаю нет, так что не надо ля ля про самореализацию... А более высокий уровень работы разве предполагает более низкий уровень оплаты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А более высокий уровень работы разве предполагает более низкий уровень оплаты? )) бывает, что уровень з/п остается на прежнем уровне, но есть другие доп. возможности или перспектива)) кстати о перспективе... Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь.... Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хер сосать будем...» Изменено 9 августа, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :sm182: :sm182: :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.