Хэнки Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дома проснулся в окружении 3-х барышень, с которыми вчера из кабака на их машине приехал к себе домой. Простите за глупый вопрос (кторый почему-то никто так и не задал), но.... Скольких из них ты чпокнул..., и чпокнул ли вообще хотя бы одну? :unsure: насколько офиенно могут выглядеть дамы в свои 35 при бабках. - прям как мужики без бабла... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Имхо бабы могут выглядетьтак и в пиисят, что псун отвалится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если Вам в девушке интересны её коллекция купальников - Вам будет проще купить да полистать модные журналы. журнал не посчупаешь и массаж ему не сделаешь. смирись наконец с тем что мужикам купальники интересны всегда. почему вот мужики никогда не говорят: если тебя интересует мужской мозг, иди почитай канта или аристотеля с марксоэнгельсом? а от мамзелей только и слышно - купальник? неее не видела, это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 журнал не посчупаешь и массаж ему не сделаешь. ramzes12, я бы конечно хотела ответить кой-чего.. но я девушка серьёзная ( и воспитанная ) - поэтому лучше сейчас промолчу. :lol: Простите за глупый вопрос И я всё хотела спросить про серебрянные ложки - но всё стеснялась. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЗЫ: вчера купила два новых купальника. :D ЗЫ2: без фото обойдетесь. ЗЫ3: Собчак какашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 почему вот мужики никогда не говорят: если тебя интересует мужской мозг А разве девушки что-либо когда-либо спрашивали про мужской мозг? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А разве девушки что-либо когда-либо спрашивали про мужской мозг? :rolleyes: а чего про него спрашивать, и так ясно что он у всех М ниже пупка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 SOLAR, это Вы судите по своему единственному варианту? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 SOLAR, это Вы судите по своему единственному варианту? ))) конечно, а как же иначе? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЗЫ: вчера купила два новых купальника сегодня отправила в стирку два купальника :lol: :wub: терь не знаю чо и думать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у нас два мозга. один в штанах, другой в черепной коробке. когда один работает другой отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Простите за глупый вопрос (кторый почему-то никто так и не задал), но....Скольких из них ты чпокнул..., и чпокнул ли вообще хотя бы одну? :unsure: пьян был, не помню. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Veter, Ирочка,счастье ты не мое бесподобное,я жду твои модели купальников в отдельной для этого в ветке.Уж больно твои модели задевают мужское достоинство! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЗЫ: вчера купила два новых купальника. ЗЫ2: без фото обойдетесь прям не знаю, сцуку или спасибу ramzes12, я бы конечно хотела ответить кой-чего.. но я девушка серьёзная ( и воспитанная ) - поэтому лучше сейчас промолчу. что, не любишь когда делают массаж? тогда и правда молчи сегодня отправила в стирку два купальника два раза столкнулась в дверях с бредом питтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Уж больно твои модели задевают мужское достоинство! возможно имелось в виду слово поднимают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 возможно имелось в виду слово поднимают ;) и даже подьем-переворот совершает,поверь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тогда и правда молчи Я и так всегда стараюсь быть вежливой со стариками. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Бесёнок, ты будь со мной по вульгарнее,тебе можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пьян был, не помню. :P :P :P не помню, значит не было (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не помню, значит не было (с) :D Правильно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Правильно. Desp, будь осторожнее. Клафелинщицы тоже сначала выглядят привлекательными и заводными барышнями. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Desp, будь осторожнее. Клафелинщицы тоже сначала выглядят привлекательными и заводными барышнями. ;) что брать у нищеброда? Даже почку не вырежут. Там вырезать нечего уже................ P.s. А вообще мне приятно что ты обо мне заботишься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а чего это вы все притихли? понедельник день тяжелый? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а чего это вы все притихли? Наверное.. :rolleyes: мужчины ждут фото купальников??? :rolleyes: Ну и пусть ждут. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Бесёнок, поверь,если бы мы их ждали,то нас бы уже всех давно похоронили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.