летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я могу не отвечать?? :) ты да.,но только потому,что ты уже замужем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Wirta, вот Вам и ответ...даже при сильной любви в голову иные факторы тоже приходят...ну если не 16 лет конечно :) Не-не-не... Мы говорили не о выборе :rolleyes: Мы говорили, от каких факторов зависит возникновение любви.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 речь шла о начальном этапе знакомства !что будет после первого секса А это не одно и то же? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мы говорили, от каких факторов зависит возникновение любви.... Ну окей, любовь возникла допустим...на уровне ощущений, эмоций...но разве после этого не начнется оценка прочих факторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А это не одно и то же? :unsure: у тебя всегда первое свидание заканчивается сексом??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А это не одно и то же? :unsure: А как же - "Секс - не повод для знакомства" (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, молодчина, двух рыбок поймал одной фразой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Даже если ты в сексе не ахти и минет делаешь плохо. А зачем тогда? :unsure: Готовить то и самому себе можно... :unsure: А были у кого случаи, когда за вас платили, дарили вам дорогие подарки и т.д.? Что сие? что-то редко встречал таких банальных девушек Тююю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну окей, любовь возникла допустим...на уровне ощущений, эмоций...но разве после этого не начнется оценка прочих факторов? Оценка прочих факторов начнется, если меня начнет что-то в отношениях напрягать и мне нужно будет принять какое-то решение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) хорошо.Давай тогда спросим у местных дам,про их отношение если на первом свидании она уже будет платить как минимум за себя? Андрюх, я тебе скажу правду, как врачу. Я не то, что на первом свидании за себя плачу - я и на втором и на третьем... И делала я так всегда с тех пор, как меня начали приглашать на свидания. И делаю я это по той простой причине, что не хочу себя чувствовать обязанной расплачиваться чем-либо (как правило, это "что-либо" вполне предсказуемо :lol: ). И плачу я за себя сама до тех пор, пока я не пойму, ЧТО стоит за нашими отношениями, имеют ли они будущее (краткосрочное или долгосрочное неважно, главное - это должно быть открытое и честное партнерство). Изменено 3 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Оценка прочих факторов начнется, если меня начнет что-то в отношениях напрягать и мне нужно будет принять какое-то решение ... тогда Вы должны были выбрать вариант "рай в шалаше" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Veter, ИР ты ходишь на свидания? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тогда Вы должны были выбрать вариант "рай в шалаше" )) Почему же? Меня шалаш уже не устраивает... Я достаточно четко знаю, какие мне нужны условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А зачем тогда? :unsure: Готовить то и самому себе можно... :unsure: Хорошемцу минету и сексу можно и обучить. А вот готовить................... Что сие? дорогие подарки? Вы не знаете что это такое? Ну например от 200 долларей начнём и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у тебя всегда первое свидание заканчивается сексом??? Ну в общем да (с) :) Нет, конечно, иногда сам отказываюсь... :) Хорошемцу минету и сексу можно и обучить. А вот готовить..... Придеживаюсь обратного мнения.... "предмет надо любить" (с) дорогие подарки? Вы не знаете что это такое? Ну например от 200 долларей начнём и выше. Вот я и говорю.... "всё относительно.." (с) Да, дарили. Не люблю быть "в долгу", всегда отвечал взаимностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Господа теоретики :wub: Зы5: ненуачо (с) хороший ребрендинг для МК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Господа теоретики :wub: ну зря ты так о всех. У нас вон сколько тут практиков.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 драники умеешь делать? Конечно умею. :) Если да, то женюсь. "Женюсь".. :rolleyes: Прям султан Сулейман! :lol: Надо мне понравится, а я даже "спасибок" от Вас не вижу. :lol: Даже если ты в сексе не ахти и минет делаешь плохо. А вот интересно: если бы мы не на форуме, а на заседании совета директоров были.. Вы бы такие же мысли говорили вслух??? :rolleyes: Для нас, мальчиков, это важнее в Ж, чем ваш статус и фин.состояние Мы тоже любим фотки заценивать - однако у того же летун-а свыше 6.000 сообщений, и даже аватарки нетУ.. :ph34r: мужчины, вы чего голодные сегодня??? Ну если представить, что мужчины - это художники, то они голодными должны быть по статусу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Надо мне понравится, а я даже "спасибок" от Вас не вижу. Спасибо сказали:Хэнки , Намек понятен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот интересно: если бы мы не на форуме, а на заседании совета директоров были.. Вы бы такие же мысли говорили вслух??? :rolleyes: смотря кем бы я был на этом совете директоров. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, сдалась тебе моя аватарка.Главное что и как думает обладатель сия аватарки.А нету ,потому что выставлять не умею.: Уже весь форум наверно об этом знает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 смотря кем бы я был на этом совете директоров секретаршей? :) Главное что и как думает обладатель сия аватарки По постом... - лишь условно... "бумага терпит" (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые знатоки(теоретики и практики).: Как выгляди Бесенок. Оппонента нужно знать лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А нету ,потому что выставлять не умею. Увы это так. :D Научи его Бесёнок, B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Намек понятен? В Мааааскву я не хочу. :ph34r: Как выгляди Бесенок. Оппонента нужно знать лично. Покупаете литра три водки - и всё выпиваете за ужином. К вечеру увидите рядом Бесёнка. Лично причём :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.