SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 классный. ябвдула © :lol: в очередь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вопрос к аудитории-способна ли современная девушка остановить свой выбор на первом мужчине ?Вообще женится на девственнице актуально сейчас ? :D уточни - на первом попавшемся? Или на первом мужчине, который сорвал её цветок невинности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще женится на девственнице актуально сейчас ? иди сначала найди их... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) в очередь <_< Нормально :blink: Значит, как с Хроником коньяк пить - так это она пуританка. :D нет уж, давайте тут не теоретизировать. Леха, выпиши нам сюда товарища в форме, я посмотрю, кто тут останется в очереди стоять. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, Сестра это сиськи,а сиськи это зло! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нормально :blink: Значит, как с Хроником коньяк пить - так это она пуританка. :D нет уж, давайте тут не теоретизировать. Леха, выпиши нам сюда товарища в форме, я посмотрю, кто тут останется в очереди стоять. так мы с тобой в очереди за Лехой стоим , хрен он нам его выпишит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Mr. A, прелюбодеяние - даже взглядом возжелать женщину. да нееееее!!!!! не может того быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 иди сначала найди их... -_- полно таких! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa, Лен,тогда предложение к девочкам.Девочки,а не встретиться ли нам в сентябре месяца за пивом,а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так мы с тобой в очереди за Лехой стоим , хрен он нам его выпишит :D не пугай меня, Лехе-то он зачем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки,а не встретиться ли нам в сентябре месяца за пивом,а вчера же обсудили, что пиво никому не нравится..а вот на коньяк согласны все...Андрей, ну ты чего такой не внимательный? :) не пугай меня, Лехе-то он зачем? :lol: ну смотри голые сиськи на пляже ему не нравятся, опы тоже...а вот против полицейского он ничего не имел..значит нравится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, да равнодушен я до коньяка,не мое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa, Лен,тогда предложение к девочкам.Девочки,а не встретиться ли нам в сентябре месяца за пивом,а? :D тебе не сдюжить. ну смотри голые сиськи на пляже ему не нравятся, опы тоже...а вот против полицейского он ничего не имел..значит нравится :lol: логично, епт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Veter, тебе вычеркивать или оставить тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, да равнодушен я до коньяка,не мое :( ну тогда я даже и не знаю, кто из девчонок на пиво поведется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Он меня так оценивающе повертел меня своими руками из стороны в сторону задваивание слов в письменной речи является свидетельством того, что текст писался под сильнейшим эмоциональным впечатлением и воспоминания о событии очень волнующи. верю)) только странно... что ж ты его не схватила и не утащила в подсобку, чтобы унять жару. скромность, стыдливость, застенчивость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вчера же обсудили, что пиво никому не нравится..а вот на коньяк согласны все...Андрей, ну ты чего такой не внимательный? :) кому это никому? <_< пиво! эх, даже слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) С чьей стороны уход налево? Т.е. "что считать женской изменой", да? до какого момента ты (я) не считаю. что косячу перед женой \ подругой... ну с подругами проще ))))) п.с. опрос я б дополнил/поправил еще общественным местом. ато магазин ето не клуб всяко.. однако ж категория Изменено 2 августа, 2012 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кому это никому? <_< пиво! эх, даже слов нет! эмммм...ты сменил пол?? :blink: я про девчонок писала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так мы с тобой в очереди за Лехой стоим , хрен он нам его выпишит Это я его нашла !!! Требую право первой ночи !!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 эмммм...ты сменил пол?? :blink: я про девчонок писала ;) там непонятно ладно, если про девочек, то ваши проблемы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это я его нашла !!! Требую право первой ночи !!! B) у BM спрашивай.... ^_^ ладно, если про девочек, то ваши проблемы )) не это не наши..это проблемы летуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это я его нашла !!! Требую право первой ночи !!! B) вас всех форма вставила? или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) задваивание слов в письменной речи является свидетельством того, что текст писался под сильнейшим эмоциональным впечатлением ... а вот не отпираюсь. Меня ваще до сих пор колбасит, когда куртку надеваю. скромность, стыдливость, застенчивость?) Какой нафик, муж за спиной стоял. :lol: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вас всех форма вставила? или чего? быстрей его резиновая дубинка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.