SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 СанСаныч сказал: мож он там случайно оказался :D кстати, я никак не могу понять как можно девственнику случайно очутиться в групповухе B) чую подвох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR сказал: кстати, я никак не могу понять как можно девственнику случайно очутиться в групповухе Ну надо же девственнику когда-то расчехлиться! Пуркуа бы и не па? Чем групповуха не вариант? Сразу можно и отметить такое событие в кругу так сказать друзей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не знаю, куда выложить, но очень хочется поделиться. Сфотографировано вчера при подходе к работе в 9-00... Не удержалась. Сорри за качество, с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR сказал: кстати, я никак не могу понять как можно девственнику случайно очутиться в групповухе чую подвох.. не так сложно на самом деле ... а потом мы не знаем обстоятельств: возраст... и т.д. S-Лана сказал: но очень хочется поделиться. труселей чтоль нет? не могу рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 grishcoff сказал: труселей чтоль нет? Т.е. это единственное, что смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 grishcoff сказал: труселей чтоль нет? не могу рассмотреть Скорее стыда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 S-Лана сказал: Я не знаю, куда выложить, но очень хочется поделиться.Сфотографировано вчера при подходе к работе в 9-00... Не удержалась. Сорри за качество, с телефона. Свет, привет) а кто это кургузого вида тетко? :) S-Лана сказал: Т.е. это единственное, что смущает? на самом деле нет? а можь есть. глубоко в попе :D стринги в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 S-Лана сказал: Т.е. это единственное, что смущает? ну фигуру и прочее судить не беремся... а так вроде да.. единственное.. Свет мы с коллегой вдвоем смотрим на фоту.. акромя труселей ничего не видим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ето к позавчерашнему фортуниному опросу "как вы относитесь к дамам без нижнего белья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Красный сказал: Скорее стыда. да это...не столь важно вообщем... В чем еще прикол Светлана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 S-Лана сказал: Т.е. это единственное, что смущает? машина не правильно припаркована? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В руках фейковая Биркин? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) S-Лана сказал: Я не знаю, куда выложить, но очень хочется поделиться. мне тоже хочется поделиться и не знаю, куда выложить) девушка на М6 конечно поступила не комильфо, но сам факт ее действа взволновал мужиков донельзя))) верещат на местном автофоруме третий день, успокоиццо не могут. см.с 46 сек grishcoff сказал: В чем еще прикол Светлана? юбко прозрачная) Изменено 2 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa сказал: мне тоже хочется поделиться и не знаю, куда выложить) девушка на М6 конечно поступила не комильфо, но сам факт ее действа взволновал мужиков донельзя))) верещат на местном автофоруме третий день, успокоиццо не могут. у вас в чебоксарах это уникально что ли? я 3-4 таких ситуации могу за время дороги на работу увидеть)) конкретно эта - полная лошара, кто ж так "учит"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 S-Лана сказал: но очень хочется поделиться. Без комплексов тетка, жарко - разделась - пошла... Уверенная в собственной неотразимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Wirta сказал: Без комплексов тетка, жарко - разделась - пошла... Уверенная в собственной неотразимости... может она думает, что на ней шапка-невидимка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Maks1980 сказал: у вас в чебоксарах это уникально что ли? я 3-4 таких ситуации могу за время дороги на работу увидеть))конкретно эта - полная лошара, кто ж так "учит"? )) речь о том, что мужскую половину это очсильно возмутило, а не о том, сколько раз такое происходит на дорогах) S-Лана, не томи!!! :D Изменено 2 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa сказал: речь о том, мужскую половину это очсильно возмутило, а не о том, сколько раз такое происходит на дорогах) а что возмутило-то? что женщина пыталась "учить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa сказал: речь о том, мужскую половину это очсильно возмутило уже предлагали "найти и вы.. изнасиловать"? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa сказал: мне тоже хочется поделиться и не знаю, куда выложить) Нормальные у Вас очереди, Лен, на Лукойл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Veter сказал: И чудно компромиссы находят живущие вместе близкие духовно супруги, но далекие плотски. Чуть ли не официально втроем живут.Так же, как и отношения, начавшиеся с одного случайного минета в авто солидного папика и молоденькой дрыздочки перерастают потом в совместное воспитание детей. Чем не семьи? Ну, не получилось одну традиционную и на всю жизнь. Ну и что? Да все возможно, конечно И на любой компромисс можно пойти Только о том речь и идет что настоящая семья строится на взаимной любви в первую очередь, а не на компромиссах kisa сказал: вернее, тебе нужно задать этот вопрос мужчинам, у которых по 2-3 брака и в каждом дети.я не знаю, но видимо, раз они так живут, то в их понимании это нормально с т.з. семьи ab.gif Им просто важнее видимо постоянно красивое и молодое тело рядом, чем любовь и искренность в отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Вести с полей" - приходит семья немцев сегодня на пляж, снимают одежду - всю, неспеша достают из сумки плавки-купальники, надевают и идут плескаться =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 grishcoff сказал: Нормальные у Вас очереди, Лен, на Лукойл :) на лукойле самый приличное топливо. других известных брендов нет <_< скорее всего там тех.перерыв был. въезд там короткий, потому очередь вылезла на дорогу. на этой азс продают только 95 и 98. а обычное время там очередей вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 kisa сказал: на этой азс продают только 95 и 98 суровая АЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 BM сказал: "Вести с полей" - приходит семья немцев сегодня на пляж, снимают одежду - всю, неспеша достают из сумки плавки-купальники, надевают и идут плескаться =0 Какая-то у вас там на пляже, я смотрю, напряженка с кабинками для переодевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.