Тимон Кулак Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чо завелись-то? тише-тише)) дуйте в магаз за ширпотрёбом)) правда, картинка конфетобукета ничего так. запоминающаяся дарилка. а если конфетки с алкоголем то сразу трёх зайцов, да. неплохо B) но молоток в разы лучше. рачительным точно пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kkachuro, хочешь выделиться (читай - выпендрится) - подари букет и конфеты в одном флаконе. Букет из конфет. [ вот такой букетик думаю от 2000 рублей стоит. :P хочешь выделиться (читай - выпендрится а еще лучше ничего не подари, если она стерва, то никогда этого не забудет :lol: зато о тебе всегда помнить будет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а если конфетки с алкоголем то сразу трёх зайцов, да.неплохо т.е. облить конфетки водОчкой, и нежно и элегантно пустую тару воткнуть в середину букета? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Александер!, нет, до такого мой воспалённый мозг додуматься не в силах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) вот такой букетик думаю от 2000 рублей стоит. :P Вот нифига. Такой - от 6 тыров :P Но можно поскромнее выбрать, за 1200, за 1300. Завален тырнет предложениями. Была бы помоложе... Ах ты сукин сын!!! :D Изменено 31 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Но можно поскромнее выбрать, за 1200, за 1300. Завален тырнет предложениями. ну тогда точно из ирисок сделают прошлогодних :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну тогда точно из ирисок сделают прошлогодних :lol: :lol: :lol: а ты оказывается мотовка! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а тут вообще кто нить работает или как всегда! я так понимаю тут многим просто так не давали, либо конфеты, либо спирть, либо шампунь и ромашки, м-да, теряем квалификацию господа. Изменено 31 июля, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) в общем, нужно изобретательность проявлять, творческий подход и нестандартность :ag: купить ей йаду Изменено 31 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 но молоток в разы лучше. рачительным точно пригодится) У рачительных вона топорик имеется, не будуть оне на молоток тратиться... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кто нить работает :blink: :blink: зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 и 5 рамашек по 90 за чтучку. ибо пофиг в OBI можно букет за эти бабки купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зачем? действительно , есть же кредиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а ты оказывается мотовка! :P есть немного ;) а если серьезно, ты бы думаю от радости упала бы получив пакет ирисок??? :lol: :lol: :lol: или букетик средней ценовой категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пользователей: 9 Хроник, Veter, Мультя, Красный, Тимон Кулак, Itsjustagame, S-Лана, SOLAR, ramzes12 Так еще лучше соотношение )) Убираем незнакомое название и можно делиться на пары )) эмм. я двоих не видел. можна фотки в студию личку? :lol: Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет ну если не хочет то виагры надоть, чоу спасать девку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 открытку подари ей! а вообще, лучший подарок это книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пакет ирисок??? жвачку love is будешь? а потом в кино-..... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 жвачку love is будешь? а потом в кино-..... :) :) :) эххх..как давно это было... :rolleyes: от love is не отказалась бы...ностальгирую иногда по прошлому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 от love is не отказалась бы...ностальгирую иногда по прошлому тогда когда??? :) только учти, сломал вчера руку и палец на ноге, будем играть в медсестру :) :) :) я не просто так ведь спросил про жвачку, тк реально возраст 30+- считает достаточно неплохо понастальгировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть же кредиты... другие кто за тебя поработает :) только учти, сломал вчера руку и палец на ноге, будем играть в медсестру нормальный такой терминатор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а если серьезно, ты бы думаю от радости упала бы получив пакет ирисок??? :lol: :lol: :lol: или букетик средней ценовой категории Не могу тебе ничего ответить про мое падение, ибо коллеги-мужчины мне никогда не дарили пакетики ирисок, равно как и букеты средней ценовой категории. Либо высокая - либо никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Либо высокая - либо никакая. ну вот... очередное подтверждение корысти Ж. Солар .. ирисочкам рада .. жевачечке.. А тут.. или полцарства или валинафиг.... Я коллеге на работе магнитик привез... довольная была как будто я ей замуж предложил выйти, другой раз ей же чайный набор... кофе чай.. еще что то.. запаковал красиво... недели две потом чай пили. Сейчас правда в декрете, но не после моего чаепития. Изменено 31 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну вот... очередное подтверждение корысти Ж. :lol: ну вот... очередное подтверждение того, что некоторые мыслят стереотипами и умозаключают так, как им удобно :lol: Валяйте, я не обижаюсь давно. Собаки лают - караван идет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Veter, чо полевых не дарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Veter, чо полевых не дарили? Коллеги - никогда. :) С какой стати-то? Это интимный подарок, ящетаю. Позволить подарить полевые цветы - дать понять, что может быть что-то и возможно. Недопустимо такое на работе. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.