kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 летун, не она как в "вокзал для двоих" и ящик дынь :lol: это че за... :huh: Тобишь ты таким образом умеещь снять мякоть с косточки? тему про пристрастия летуна почитай. меня в покое что ли оставь?) Алексий, ты опять выпил что ль?) /как-то сразу не догадалось/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 kisa, Лен,абрикос это чья-то выдумка,арбуз Буся придумал.Я дальше виноградинки пока не заходил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 супруга в ванне, сопя, звездочку выводит Ага... Неудобно же самой?... Не, есть специально обученные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 kisa, я в процессе, меня тут наши братья меньшие прокачать решили, а на шару то... А девки - эх. я разведусь сегодня, точнее меня выгонят....нет, спать пойду Ага... Неудобно же самой?... Не, есть специально обученные люди... Аха, там звездочки в глазах будут, ибо а) налысо и б) секас моментом - жаркий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 оч. интересно. местами познавательно. да. ЗЫ: Лен, чо ты с такими богатыми теоретическими знаниями - и в девках? Все ведь верно говоришь, давай к нам, из тебя жена золотая получится. Брильянтовая даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Veter, Куда к вам: Шведы чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Veter, Куда к вам: Шведы чтоль? :lol: трагедия всей моей жизни - в глубине души я немножко шведка, а супруг никак не хочет оскандинавливаться. © кстати: с точки зрения мужчины: если втроем 2М+1Ж - то это "фу какая гадость,ща проблююсь" или "ничо так, прикольненько"? :girl_crazy: Вариант "вау, какая у этого мальчика попка" даже не обсуждается, думаю. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Veter, ээээ. может вам на нудистий пляж или к юлии варре? хотя я тожкак то не пойму этого в глубине души ты супер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЗЫ: Лен, чо ты с такими богатыми теоретическими знаниями - и в девках? а птаму что кубиков у нее нету. Систра вон фотку полгода выпросить не может "ничо так, прикольненько" если 2Ж + 1М :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если 2Ж + 1М :lol: С этим варинатом мне все понятно. Еще б какой мужик против него возражал :lol: .Хотела б я посмотреть на этого идиота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Veter,Ир колись,мастера из Айсберга тебя совратили что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Veter,Ир колись,мастера из Айсберга тебя совратили что ли? :D Кто - они? Кого - меня? :blink: :lol: :lol: Андрюх, ты чё меня плохо знаешь что ли? зы: не могу найти достояного кандидата на починку. ваще то исть. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто - они? Кого - меня? :blink: :lol: :lol: Андрюх, ты чё меня плохо знаешь что ли? не уж то ты их своей кружевной попкой?Ай да Ира,ай да молодец! :D ну все,ухожу в Айсберги нафиг :D куплю короткие шорты и с голым торсом теперь буду на заказы выезжать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) куплю короткие шорты и с голым торсом... А я вообще не понимаю, почему это еще не форма твоей рабочей одежды, кста. зы: одна из распространенных женских фантазий: .......приходит сантехник (варианты: электрик, паркетчик, мастер по ремонту пылесосов и т.д.) с голым торсом.... :sm182: У тебя все шансы, ящетаю! И алиби опять же - погоды посмотрите какие нонеча стоят! Жара неимоверная. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я вообще не понимаю, почему это еще не форма твоей рабочей одежды, кста. до этой фирмы я так и ездил.А здесь дресс-код гребаный :( Обычно звонят потом и узнают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 до этой фирмы я так и ездил.А здесь дресс-код гребаный Муж на час? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 оч. интересно.местами познавательно. да. ЗЫ: Лен, чо ты с такими богатыми теоретическими знаниями - и в девках? Все ведь верно говоришь, давай к нам, из тебя жена золотая получится. Брильянтовая даже! у меня характер гаадкий, не берет никто :) кстати:с точки зрения мужчины: если втроем 2М+1Ж - то это "фу какая гадость,ща проблююсь" или "ничо так, прикольненько"? :girl_crazy: Вариант "вау, какая у этого мальчика попка" даже не обсуждается, думаю. если хочешь, чтобы мужчино с некой постельной просьбой от тебя отвязалсо, нужно сказать, что только после воплощения в жизнь варианта 2М + 1Ж. проверено многократно. работает :D нормальный самец в постели самца рядом - категорически не потерпит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если хочешь, чтобы мужчино с некой постельной просьбой от тебя отвязалсо, нужно сказать, что только после воплощения в жизнь варианта 2М + 1Ж.проверено многократно. работает а чоу - по-другому никак не отвязываются?? тупые штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нормальный самец в постели самца рядом - категорически не потерпит) Значит, две самки рядом с одним самцом - это ничо, это можно. Гребаная дискриминация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня характер гаадкий, не берет никто :) если хочешь, чтобы мужчино с некой постельной просьбой от тебя отвязалсо, нужно сказать, что только после воплощения в жизнь варианта 2М + 1Ж. проверено многократно. работает :D нормальный самец в постели самца рядом - категорически не потерпит) да чушь полная.не своя пиз....а ,не жалко.Тебе же не жениться потом на ней,трахнул сам,дай товарищу :D а ежили есть хоть капля чувств,то конечно отстанет,да еще я думаю имеет право высказать все то,что он о тебе думает после этого B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 С этим варинатом мне все понятно. Еще б какой мужик против него возражал :lol: .Хотела б я посмотреть на этого идиота :lol: А чего не пять,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че за тема с мужским клубом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че за тема с мужским клубом??? Ничё! B) Показалось! -_- Значит, две самки рядом с одним самцом Не рядом извините, а на ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ничё! Показалось! да ну на. По теме. Две деффки это гуд, но с другим пацаном палками тереться? да ну на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не рядом извините, а на ... -_- договаривайте, товарищ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.