KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лёш, бензином облей басурманов и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лёш, бензином облей басурманов и ... у меня ядов целая обойма, веселей бенза! Я свалил от них ближе к морю, Ща доча глазюки раскроет и будет меня вымачивать, у меня все равно перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 blackmazda76 это намек, чтобы тебя внесли в книгу контактов в скайпе :lol: :lol: :lol: а он простите чеговод? :unsure: вольвовод ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) SOLAR, as U want Изменено 25 июля, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вольвовод wink.gif теперь понятно почему при упоминании ягод крутил пальцем у виска )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 теперь понятно почему при упоминании ягод крутил пальцем у виска )) ты хочешь сказать, что они все там зануды и ханжи? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вообще то есичо, мелок "Машенька" рулит! Чё им делать? Написать на асфальте : "Муравьи, пшли нахер!" ? :lol: Изменено 25 июля, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 они все там зануды и ханжи? тебе лучше знать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще то есичо, мелок "Машенька" рулит! ....для тех, кто его продает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надо во всех четырех пописать и тогда они исчезнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надо во всех четырех пописать и тогда они исчезнут Не ВО всех, а НА всех :lol: вот тогда они точно от горя и стыда сбегут :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И как всеже избавится от муравьев? Ась? Купите муравьеда, Гражданин Начальнег :rolleyes: Смотрите какой симпатишный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Купите муравьеда, Гражданин Начальнег Смотрите какой симпатишный Маленький да - симпатишный. А старый, сцуко, страшный BM, Попробуй такую методу. С котэ получилось, мож и с муравьями выйдет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Маленький да - симпатишный. А старый, сцуко, страшный От старости хорошеет лишь коньяк... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тебе лучше знать... ;) я за всех ответить не могу :) . но когда муж покупал свою машину, друзья в один голос говорили, что XC 90 - это машина для старперов :lol: :lol: ЗЫ: чтоб сразу отмести дальнейшие вопросы - муж ттт не зануда и далеко не ханжа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 муж ттт не зануда и далеко не ханжа wub.gif и дальше продолжение в стиле МК... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 XC 90 - это машина для старперов хочу быть старпером :ph34r: а тут просто смазливое личко да фигурка зачетная,вот и все ну вы так жестко не давите то не зная человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу рамки -шторки... Никто не юзает данный девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу рамки -шторки... а по жопе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 муж ттт не зануда и далеко не ханжа Аха, говорят самовнушение мощная штука -_- :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Аха, говорят самовнушение мощная штука -_- :lol: :lol: :lol: зависть - тоже фиговая штука <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а по жопе??? по жопе не хочу конечно ))) а вот по трассе да вечером мимо камер... думаю будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я за всех ответить не могу :) . но когда муж покупал свою машину, друзья в один голос говорили, что XC 90 - это машина для старперов :lol: :lol: ЗЫ: чтоб сразу отмести дальнейшие вопросы - муж ттт не зануда и далеко не ханжа :wub: Для читающего форум мужа. Так же напиши он замечательный с хорошей душей и самым лучшим в мире молотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а вот по трассе да вечером мимо камер... думаю будет хорошо ) многие пишут, что фигня это все <_< Для читающего форум мужа. Так же напиши он замечательный с хорошей душей и самым лучшим в мире молотом. он не читает <_< а то, что он самый замечательный и т.д. - он итак знает. Форум для этого не нужен совсем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 по жопе не хочу конечно ))) а вот по трассе да вечером мимо камер... думаю будет хорошо ) берешь кусочек туалетной бумаги смачиваешь его и залепляешь одну цифру к примеру 8 получается 3. и не противозаконно т.к. сам прилепилсЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.