СветикО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :wub: спасибо. в конец засмущала Бггггг Буб, не пугай меня, с каких пор смущаться стал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Принесла сейчас сотрудница ягоды на работу...чего-то я теперь опасаюсь их есть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бггггг Буб, не пугай меня, с каких пор смущаться стал? :lol: с тех пор, как зашел сюда и увидел как изменился форум. он стал более минетско-куннилингустическим... Принесла сейчас сотрудница ягоды на работу...чего-то я теперь опасаюсь их есть -_- ага, а то мало ли кому летун эту идею еще рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну ты еще поделись чем-нить , а то боюсь за зиму наскучит это занятие или ягод не хватит :lol: :lol: видно что наскучил тебе уже долгий и столь примитивный семейный секс.Новенького захотелось :D Принесла сейчас сотрудница ягоды на работу...чего-то я теперь опасаюсь их есть -_- забей,Это не взбитые сливки слизовать с нижних женских половых губ :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Новенького захотелось нет <_< , мне и старенького хватает :P долгий и столь примитивный семейный секс какие познания моей интимной жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) видно что наскучил тебе уже долгий и столь примитивный семейный секс.Новенького захотелось :D Андреич... после твоего предложения по ягодкам.. мой неокрепший мозг начинает пересматривать фразу "девушка с изюминкой" :ag: Изменено 23 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 SOLAR, у тебя муж случайно не айтишник или программист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 SOLAR, у тебя муж случайно не айтишник или программист? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Принесла сейчас сотрудница ягоды на работу...чего-то я теперь опасаюсь их есть Хроник, так есть не тебе, ты запихивай, если есть куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хроник, так есть не тебе, ты запихивай, если есть куда Не куда (куда есть, по любому) если есть под о что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 с тех пор, как зашел сюда и увидел как изменился форум. он стал более минетско-куннилингустическим... Дааааа А вот в наши то времена ооооооо (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дааааа А вот в наши то времена ооооооо (с) :lol: Такого небыло. Говорили о карбюраторах, конденсатах и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хроник, так есть не тебе, ты запихивай, если есть куда Это ненавязчивая попытка выяснить есть ли куда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это ненавязчивая попытка выяснить есть ли куда?)) не, это к тому, что тебе то опасаться нечего... или мы чего-то о тебе не знаем? ^_^ А вот в наши то времена ооооооо (с) Такого небыло. Говорили о карбюраторах, конденсатах и т.д. ну а чО, как в ваши так и сейчас - в м3 секса нет, но поговрить-то можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не, это к тому, что тебе то опасаться нечего... или мы чего-то о тебе не знаем? wink.gif Вообще-то ягоды принесли для еды (я не в секс шопе работаю), но как-то после МК аппетита никакого <_< ну а чО, как в ваши так и сейчас - в м3 секса нет, но поговрить-то можно biggrin.gif Раньше и говорили не о сексе...о того-то некоторые тут и не знают что такое минет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 словоблуды, только воду в ступе толчёте. вам только семок не хватает как бабкам у подъезда :ag: идите работайте, лентяюги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну а чО, как в ваши так и сейчас - в м3 секса нет, но поговрить-то можно :D каг то так Ржевский рассказывает друзьям охотничью байку: - ...И вот я с третьего выстрела все-таки заваливаю этого лося. А лось такой здоровый, что вижу, что уж никак мне его до избушки не дотащить. Что делать? Надо хоть трофей с собой принести. Ну, взял, отрезал ему заднюю левую ногу, взвалил на левое плечо. Отрезал заднюю правую, взвалил на правое плечо... В этот момент его прерывает Наташа, чтобы познакомить с другом детства Балконским. То да се, трали-вали, поговорили, отошли. Поручик, друзьям: - Господа, на чем я остановился? - На том, что у вас на каждом плече по ноге. - Ага! Ну тут я ей ка-ак впендюрю, и пошел, и пошел!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вообще-то ягоды принесли для еды (я не в секс шопе работаю), это просто коллеги МК не читают, ты им расскажи, может выяснится, что все-таки не только для еды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это просто коллеги МК не читают, ты им расскажи, может выяснится, что все-таки не только для еды ad.gif Не уверен что это положительно отразится на моей репутации :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не уверен что это положительно отразится на моей репутации ну среди женской части населения очевидно положительно отразится :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну среди женской части населения очевидно положительно отразится :lol: :lol: опять же можно предложить потренироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну среди женской части населения очевидно положительно отразится laugh.gif laugh.gif Не уверен...тут-то опробовать никто не готов идеи летуна, только обсуждать :lol: опять же можно предложить потренироваться... природная скромность не позволит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не уверен что это положительно отразится на моей репутации так ты попробуй - посмотришь, а то вдруг наоборот? зауважают - такой эксклюзив предложишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) природная скромность не позволит :rolleyes: А ты напиши. и повесь себе на спину, как будто не ты писал Изменено 23 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) природная скромность не позволит а так и не скажешь )))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.