Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мол "...хочешь большой и чистой любви? ...тогда приходи вечером на сеновал..." и т.д. не, это лишнее, хочется маленькой и грязной (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочется маленькой и грязной ну вот и девушки стали описывать свои сексуальные фантазии в МК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочется маленькой правда что-ли? ах, ну да, это ж киса ставила "фейс"-контроль не меньше 20 см :lol: не, это лишнее, хочется маленькой и грязной (с) ну тогда все равно приходи на сеновал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 правда что-ли? ах, ну да, это ж киса ставила "фейс"-контроль не меньше 20 см ramzes12, ну не настолько маленькой -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну не настолько маленькой сейчас все дружно побежали мерить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сейчас все дружно побежали мерить помню знакомый работал в типографии, и сделали им заказ - на линейки для члена к презервативам Visit (типа такая рекламная акция). Ну он набрал - раздал на встрече автоглуба - вот там пацаны развлекались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну он набрал - раздал на встрече автоглуба - вот там пацаны развлекались чо прям сразу драконить побежали?? фффу или девочек помогать позвали? ну не настолько маленькой помнится ты говорила что и 5 см полюбишь после оргазма сейчас все дружно побежали мерить ты правда думаешь, что он настолько изменчив? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты правда думаешь, что он настолько изменчив? ну как тебе сказать...в состоянии покоя и в боевой готовности - он несколько отличается размерами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хроник, ramzes12, я сегодня снова продолжаю работать, по-этому не сильно догоняю, если можно - пишите прямо laugh.gif SestrenkA, не подкатываю :) Имею к тебе симпатию как к постоянному, и весьма креативному, участнику определенных тем :) Т.е. читать тебя и общаться с тобой интересно) Так понятнее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так понятнее?)) Хроня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну как тебе сказать...в состоянии покоя и в боевой готовности - он несколько отличается размерами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какие великолепные познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это ж замечательно, что не подкатываешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну как тебе сказать...в состоянии покоя и в боевой готовности - он несколько отличается размерами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и только сиськи постоянны!мать их. Нет бы от ласк они увеличивались в размерах до воздушных шариков хотя бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какие великолепные познания я в чем то ошиблась? :blink: до воздушных шариков хотя бы хотя бы?? а каков предел твоих мечтаний?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это ж замечательно, что не подкатываешь biggrin.gif к счастью у меня прошел этот период :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я в чем то ошиблась? :blink: нет нет ну что вы. Все именно так и есть. Просто глубина и степень познаний, меня поразила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 SOLAR, у меня полный беспредел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) SOLAR, у меня полный беспредел :D что? из ниоткуда вылазит нечто? тока фотки не выкладывай Изменено 23 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что? из ниоткуда вылазит нечто? тока фотки не выкладывай Ты тут к кому свои Бубусики подкатываешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 SOLAR, у меня полный беспредел рассказывай, что нового попробовал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что? из ниоткуда вылазит нечто? тока фотки не выкладывай не сцы :lol: он про сиськи размером с воздушные шары <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты тут к кому свои Бубусики подкатываешь?))) к тебе рассказывай, что нового попробовал? :D арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 арбуз это боян уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 рассказывай, что нового попробовал? :D не могу,я росту мальчиком стеснительным ,скромным и застенчивым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не могу,я росту мальчиком стеснительным ,скромным и застенчивым :D глаголь. форум стерпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.