Freeze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нашел чем гордится dry.gif я не могу сказать, что горжусь этим)) а чо такого то? не, ну за сисяндры то можно, полюбому неее, ну неприятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 такое ощущение,что все здесь трахают только красавиц.Только вот я думаю никому еще не попадались некрасивые девственницы.странно это все однако Господа хорошие :D Андреич, вот я тя читаю и понимаю почему их нет. летун - сцука вездесущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот скажи мне ,чем влагалище красавицы отличается от влагалища не красавицы.Киса ушла от ответа,а ты ? слух, я не гинеколог, надо Мультю подождать :D Но при прочих равных, думаю любой выберет посимпатичнее или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это вообще не комильфо жеманство на пляжу да в неглиже?)))) я на песок ваще не заморачивался) а вот Фриз, походу потел и боялся себя подвести, посему следил за мелочами и переживал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всегда можно одеть пакет на голову :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нашел чем гордится ну не у всех же прЫнцы на конях..... его вот отпрЫнцессила на пляже спасательница м.б. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всегда можно одеть пакет на голову :) и как часто с тобой так делали ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот скажи мне ,чем влагалище красавицы отличается от влагалища не красавицы.Киса ушла от ответа,а ты ? дык если из всей бабы тебе только влагалище надо то купи себе девайс и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всегда можно одеть пакет на голову как дышится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я на песок ваще не заморачивался) а вот Фриз, походу потел и боялся себя подвести, посему следил за мелочами и переживал))) чет не поняла, вы вместе чтоль "отдыхали"?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 .Только вот я думаю никому еще не попадались некрасивые девственницы. мля буду.. НЕТ... да и девственницы это тоже бабка на двое сказала....... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто будет плохо сосать........будет пересасывать! НАТО, твоя подпись в данной теме более чем уместна -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и как часто с тобой так делали ? а я не не красивая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA,а ты хер тоже посимпатичнее выбираешь из двух? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я не не красивая фото и опрос в МК плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чем влагалище красавицы отличается от влагалища не красавицы. тем же чем отличаются красивые гениталии от некрасивых. эстетикой. но если ты говоришь о внутреннем, конкретно влагалище, то кому тут красота нужна? тут акцент на размеры и расхлябанность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всегда можно одеть пакет на голову :) а на некрасивое влагалище что одеть? арбуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я не не красивая ae.gif а фотки лица есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 grishcoff, здрастиприехали. Поищи в темах :D SestrenkA,а ты хер тоже посимпатичнее выбираешь из двух? она из двух зол выбирает БОЛЬШЕЕ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA,а ты хер тоже посимпатичнее выбираешь из двух? летун, я не хер выбираю, а мужчину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вы вместе понимаю. мазда форумное мышление. от него не избавиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 она из двух зол выбирает БОЛЬШЕЕ Наташ, мы это обсуждали страниц так цать назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дык если из всей бабы тебе только влагалище надо то купи себе девайс и все :) похожа на тесто с кетчупом, но без сосиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Буба, на не красивое влагалище лучше не смотреть :D Freeze, ты нормальный? :) забыл как я выгляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA,а ты хер тоже посимпатичнее выбираешь из двух? :D а каковы критерии красоты члена?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.