d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а он тебя прямо так сразу и скажет, кис, ну не смеши Привет, я Дима из Москвы, я наркоман, стаж 4года 6мес 8 дней :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 12 июля, 2012 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а он тебя прямо так сразу и скажет, кис, ну не смеши Ага, "привет, я %username% и я наркоман" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 про риск заражения венерическими болезнями - сегодня все эти болезни лечатся весьма успешно. главное - во время обратиться. единственное, что вылечить невозможно - это вич/спид, или вылечить, но с огромн Возможность лечения болезней не дает зеленого света в сексе ;) т.е. если тебя посетила таки мысль секса на первой встрече. сначала надо выяснить - не наркоман ли твой партнер. это самое главное. бред ) Лен.. херня изначально.. по другому т.е. ипитесь люди как хотите все лечится, только на вены смотрите.... Гепатит может быть: -приобретенным в жизни -переданным по маме А человек может и "хапки" не дунул за свою жизнь.... А еще гепатит имеет свойство передаваться и при этом передаваемый может им не болеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а он тебя прямо так сразу и скажет, кис, ну не смеши ну мне его теория тоже не очпонравилась, хотя звучит логично. наркомана кстати вычислить можно, если пообщаешься с ним больше 2-3-х часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 неа какие то тебе маломерки попадались ... иль секас был не страстным и не долгим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а если еще немного вина ТОгда - спать... И никакого секса... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 наркомана кстати вычислить можно, если пообщаешься с ним больше 2-3-х часов. Лен, что такое наркоман? и кто такой наркоман? Ты видела наркоманов? Ну и на чем они сидели, при условии что видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Возможность лечения болезней не дает зеленого света в сексе ;) да речь не об этом. о том, что даже если ты что-то подцепишь, то на этом жизнь на закончилась, т.к. это можно вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ТОгда - спать... И никакого секса.. Это уже потом заведенному мужику рассказывай )) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какие то тебе маломерки попадались ... иль секас был не страстным и не долгим ;) а может просто презервативы качественные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гепатит может быть:-приобретенным в жизни -переданным по маме А человек может и "хапки" не дунул за свою жизнь.... А еще гепатит имеет свойство передаваться и при этом передаваемый может им не болеть ))) ну я ему тоже об этом сказала. говорит - всё .уйня, т.к. лечится. главное, чтобы не спид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а может просто презервативы качественные? про качество не могу знать...Дюрекс и Контекс то что юзаю. Визит -беспонтовые .. Сико - тесные Остальные - стремные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а может просто презервативы качественные? Титановые и негнущиеся. А чо, удобно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 говорит - всё .уйня, все уйня - это когда ты не замужем\не женат...а вот попробуй в браке объясни, откуда у тебя взялось какое-нить ЗППП :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Остальные - стремные Гусарские и неваляшка :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Титановые и негнущиеся. А чо, удобно тебе виднее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А еще гепатит имеет свойство передаваться и при этом передаваемый может им не болеть ))) Я конечно не спец, как Киса, но гепатитов то три... А - фигня, В - нереальный геммор, С - приговор. Передаются в общем по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лен, что такое наркоман? и кто такой наркоман? Ты видела наркоманов? Ну и на чем они сидели, при условии что видела... подробностей про - на чем сидел, не знаю. получилось побывать в общей компании несколько раз. заметила, что у чела меняется настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) что у чела меняется настроение. :lol: Лен.. это не прямой признак наркоманства, то что у твоего знакомого "употреблявшего" менялось настроение не является основным признаком употребления накротиков :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 получилось побывать в общей компании несколько раз. заметила, что у чела меняется настроение. Пх, тому причин может быть великое множество, хушь и спохмела чел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вот попробуй в браке объясни, откуда у тебя взялось какое-нить ЗППП у тебя получилось? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 о том, что даже если ты что-то подцепишь, то на этом жизнь на закончилась, т.к. это можно вылечить. Это вот все такая кака... Не везде даже есть нормальное диагностическое оборудование, а лечить иногда надо месяцами... Так что лучше уж головой думать до, а не после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я конечно не спец, как Киса, но гепатитов то три... А - фигня, В - нереальный геммор, С - приговор. Передаются в общем по-разному... видов гепатита больше. который С - вылечить можно, если есть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тебе виднее ;) Ну дык а то же! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у тебя получилось? B) ттт, у меня не было ЗППП <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.