Мультя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Баламутка, сладкого эльзасского, ну мускатику :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Катьця, что ж ты все меня в будущее смещаешь? Я ж берегу тебя... Наслаждайся ;) пока не поймалЕ и не заюзалЕ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пользователей: 3 кубинец, Красный, Баламуткану чо, щас чо бушь загадывать? B) а тоисть Катя как бэ по умолчанию уже согласна) В Минск Вас, Алексей, никто и не приглашает. B) опрометчивое заключение, надо сказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а тоисть Катя как бэ по умолчанию уже согласна) Эй))) Николавна ;) чой то мне постоянно форматы какие - то неприлишные предлагаюцо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу. Ем банан. :) а надо глотать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А меня зовут на Шахтер - Байер Леверкузен в знаменитую Донбасс Арену ;) Красный Паш, как думаешь- интересно будет? Однозначно - Да! :al: Проигрыш в Ливеркузене со счётом 0-4 иначе как пощёчиной расценить невозможно! ;) Однозначно, ответный матч становится делом чести "горняков"! Отступают на задний план все расчёты на место в турнирной таблице группового турнира ЛЧ, остаётся - защита чести и достоинства! :russian_roulette: Я не отказался бы поприсутствовать на этом матче! B) А учитывая то, что Донбасс-арена и Шахтёр в частности являются флагманом всего постсоветского футбольного мира, как по инфраструктуре, так и по работе с болельщиками, то посещение этого стадиона должно оставить только положительные эмоции!!! :D Изменено 29 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эй))) Николавна ;) чой то мне постоянно форматы какие - то неприлишные предлагаюцо? :D хм-хм...вообще, самая распространенная эротическая фантазия у женщин, даже которые считают перчатки заменой нижнему белью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 kisa, Лен привет, куда запропала?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Rastiwka, :wub: кубинец, Алексей, в 2006 году я работала с Audi A2, Audi A3 8L, Audi A4 B5, Audi A6 C5, Audi A8 D2 :) Руки у меня были чистенькие, так как у меня был пост диагностики. С компом, в этих машинах через ОБД можно было столько всего сделать! :wub: У Мазда 3, что BL, что BK диагностический софт гораздо более проще написан.. B) Пробовала я и Мазду диагностить.. :P блииииин, Настя, это сколько же вам лет..... :huh: :unsure: :D kisa, Лен привет, куда запропала?! B) привет! дела B) но 26-го буду. кста, если все без изменений, можно уже билетики на самолет прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хм-хм...вообще, самая распространенная эротическая фантазия у женщин, даже которые считают перчатки заменой нижнему белью) Перчатки- это весчь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 можно уже билетики на самолет прикупить? Вас богатых не поймёшь!© :D Я уже на паровоз взял туда( :bp:) /обратно( -_- ) но 26-го буду. кста, если все без изменений Скорее Новый Год отменят ... указом... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хм-хм...вообще, самая распространенная эротическая фантазия у женщин, даже которые считают перчатки заменой нижнему белью) и при этом признаццо одна из сотни. остальные и под дулом пистолета не расколются что за народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Перчатки- это весчь... Катюш, ты там в Неметчине конспектируй, конспектируй!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и при этом признаццо одна из сотни. остальные и под дулом пистолета не расколютсячто за народ Остальные мечтают о gang-bang B) Катюш, ты там в Неметчине конспектируй, конспектируй!!! :D Пашенька, хотела чего новенького прикупить... B) а спрашиваю- не знают :bn: отсталые они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 опрометчивое заключение, надо сказать Ну я такого не вижу ничего.. :rolleyes: а надо глотать Спасибо сказали: Баламутка [X], Мдя.. :rolleyes: Nine в соседнем топике был прав по поводу уровня московской медицины. :D блииииин, Настя, это сколько же вам лет..... В тему "Кому за 30+" я пока не вхожа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 блииииин, Настя, это сколько же вам лет..... да она с пеленок просто прям из коляски ручонки тянула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мдя.. :rolleyes: Nine в соседнем топике был прав по поводу уровня московской медицины. :D Зато в твоих постах, Настасья , медицина всегда такая какая надо B) В тему "Кому за 30+" я пока не вхожа. :) Со временем ... Возможно... Они разрешат заглянуть, только молча и сдав ластик на входе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Возможно... Они разрешат заглянуть, Да ну нафиг, там страшно, призраки бродят и табурет на кухне скрипит, как висельник на рее... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и табурет на кухне скрипит так подогнал бы новый табурет, а то неровен час навернется батя во время очередного тостоизречения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мдя.. Nine в соседнем топике был прав по поводу уровня московской медицины. Настя, "нина" из соседней темы - несмышлёный мальчуган, который со своим отношением к жизни и автомобилям, не факт что доживёт до следующего дня рождения! ... к сожалению! -_- И приводить в качестве истины, его несформировавшиеся и ничем не подтверждённые суждения, тем более по поводу медицины, считаю верхом безрассудства и некомпетентности... Это плохо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а надо глотать :D мож она тренеруеца? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это плохо ... Не, Паш.. Плохо - это ставить лайк под постом, угрожающим здоровью :girl_hospital: одноклубницы, особенно если по профессиональному призванию и от Бога ты - врач. Вот представь, буду я кушать пищу не пережёвывая.. а глотая сразу :rolleyes: подавлюсь, помру - точно не доживу тогда до ветки "30+" :D \ P.S. Хотя и не удивлюсь, что многие бы хотели меня больше не знать, и не видеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 P.S. Хотя и не удивлюсь, что многие бы хотели меня больше не знать, и не видеть.. щаз спасибок от души нарубишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 щаз спасибок от души нарубишь и будет кушать не пережёвывая (с) Насть, а почему вы почти всегда говорите "кушать"? мне кажется это звучит как-то по-мещански B) ну вроде, кушать подано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И приводить в качестве истины, его несформировавшиеся и ничем не подтверждённые суждения, тем более по поводу медицины, считаю верхом безрассудства и некомпетентности...Это плохо ... Верх безрассудства и некомпетентности (ц) - создавать темы по поводу медицЫны, угрожающие здоровью (ц) :) А, так, да, до "30+" не многие дотягивают :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.