Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с моей датой регистрации - вполне 1:0 не в мою пользу.. :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу. Ем банан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 1:0 не в мою пользу.. don't take life too seriously © зато в 2006м ты наверное ещё успела прикоснуться к раритетной классике вроде "селёдок" и "бочек"... пока мы тут на новёхоньких маздах :wub: да что там прикоснуться.... может и руку по локоть в поршневую запускала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Rastiwka, :wub: кубинец, Алексей, в 2006 году я работала с Audi A2, Audi A3 8L, Audi A4 B5, Audi A6 C5, Audi A8 D2 :) Руки у меня были чистенькие, так как у меня был пост диагностики. С компом, в этих машинах через ОБД можно было столько всего сделать! :wub: У Мазда 3, что BL, что BK диагностический софт гораздо более проще написан.. B) Пробовала я и Мазду диагностить.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Гутен таг ;) Ну чтовы тута ничоу неприличного за целый день не понаписалЕ? Мне скууучно с бюргерами, они такие нудные :wacko: И вино дюже сладкое(.Eiswein), приходится GuinnessОМ спасаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Баламутка, алоха! приходится GuinnessОМ спасаться осторожно, бюргеры вечером могут быть опасны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 осторожно, бюргеры вечером могут быть опасны :lol: Спасибо , канешна))) но! Они слишком медлительны и крупногабаритны B) Не мой формат ^_^ но! Здесь оказывается есть очаровательный венгр на бэхе мотоцикле, и вокруг романтичные горы и серпантин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 очаровательный венгр на мотоцикле фуфуфу! :lol: дОвай лучше на квадре покатаю покатаешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 дОвай лучше на квадре покатаю покатаешься ;) Хм... Заманчиво... Ты только ... Определись- катаешь или дашь покататься, насколько я помню- условия " спасибо" покатушек разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Заманчиво... Ты только ... Определись- катаешь или дашь покататься, насколько я помню- условия " спасибо" покатушек разные я так то сам катать люблю, но и когда на мне сами катаются тоже ничего... :D Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Rastiwka, " фуфуфуфууууууу" :P Зачем такое пузо себе отъел? Зы: и дева какая то неказистая :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем такое пузо себе отъел? это не я, я стройный -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это не я, я стройный -_- Это- ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чур я загадал желание!!! :wub: Спасибо сказали:Баламутка, Спелые дыньки, Сбудется 100%! :) Билеты на "Жигули" вчера купил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сбудется 100%! :) Билеты на "Жигули" вчера купил! :D А меня зовут на Шахтер - Байер Леверкузен в знаменитую Донбасс Арену ;) Красный Паш, как думаешь- интересно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Баламутка, Мутидзе, захвати 375 того винишка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Баламутка, Мутидзе, захвати 375 того винишка :wub: Любога?)))) запейсала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это- ты? ;) бабушка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 бабушка? :lol: Что, внучик? :) давно тя не пороли за дерзость? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что, внучик? давно тя не пороли за дерзость? а пирожки потом будут? приступай тогда...че уж B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а пирожки потом будут? приступай тогда...че уж B) Любой каприз за еду? B) это... Бесёнок спец ;) Я у плиты давненько не стояла... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Любой каприз за еду? это... Бесёнок спец Я у плиты давненько не стояла... а я то думал интересное чего наклевывается...а тут откланяться изволили... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а я то думал интересное чего наклевывается... ставай к плите - наклюнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ставай к плите - наклюнется Вооот!!! Говорила же... Ромка то наш- со временем будет ого- го ;) Умненький, способный! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вооот!!! Говорила же... Ромка то наш- со временем будет ого- го Умненький, способный! Катюшенция Катьця, что ж ты все меня в будущее смещаешь? уже сейчас все организовано, в субботу надысь сырный супчик учудил, так за уши не оттащить было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.