Баламутка1566848133 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Стетоскоп, :D ложечка?! :bj: Ложка- Мультина, она в жисть не отдаст :P Ну что мне, лорнет иль веер бабкин доставать ? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 веер бабкин Весчь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У Лены- линейка, у Наташи- лупа... у Мульти - ложка у Дыньки - страпон А мне девайс? охохохо походу Мила с яблоками и Сава с вином самые безобидные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 было скушно, зашли на форум в мк, ст и пр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 было скушно, зашли на форум в мк, ст и пр :lol: Саныч, ты на ней уже почти лежишь! )) деушка дошла до кондиции? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Саныч, ты на ней уже почти лежишь! )) деушка дошла до кондиции? ;)) Не Саныч с приятелем делают вид что смотрят в планшет ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не Саныч с приятелем делают вид что смотрят в планшет ага :D Надеюсь, косоглазие никто себе не заработал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Надеюсь, косоглазие никто себе не заработал..) глаза не косые, я проверил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 было скушно, зашли на форум в мк, ст и пр Саныч!!! Ты что, спалил нас?! :blink: Давай веди знакомиться теперь деву "глазами лепу"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не Саныч с приятелем делают вид что смотрят в планшет ага :D И каждый на свое ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А Саныч то -"мастер обольщенья" прям :ap: рюмашка то только у девы глазастой, Культурная программа в самом разгаре, скАчки то хоть потом были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Культурная программа в самом разгаре, скАчки то хоть потом были? можно я не буду отвечать на этот вопрос, а то и так тут какая-то не та слава у меня :ph34r: бедная лошадь ....дцать :lol: рюмашка то только у девы г NAcorolla, кстате в рюмашке номод был, тот самый ХО, ничетак :) 1,5 тыщи стоит.... тенге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 1,5 тыщи стоит.... тенге :D А двухядерной это озвучили, чтобы всю емкость усосала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 бедная лошадь ...1,5 тыщи стоит.... тенге А чоу? Бесплатно никак там не объездить обойтись? зы: кстате, а почоум скаковые породистые кобылки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) NAcorolla, кстате в рюмашке номод был, тот самый ХО, ничетак Прям иХОвый да? :wub: 1,5 тыщи стоит.... тенге Цена умиляет да :lol: А двухядерной это озвучили, чтобы всю емкость усосала? Ежели она знала бы рублевую цену побоялась бы пить :lol: И каждый на свое ядро. Думаешь прям договорились заранее? ;) " Моя та которая слева" :D Изменено 20 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Прям иХОвый да? он самый, бутылочку в чумодан приготовил с собой :) зы: кстате, а почоум скаковые породистые кобылки? за джек дэниэлс дают ;) Цена умиляет да та тут все дешево)) маникюр -1200 тенге (240рублей на наши :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 та тут все дешево))маникюр -1200 тенге (240рублей на наши :) ) Сан Саныч, матом прошу (с) давай домой... ....бутылочку в чумодан приготовил с собой :) ...за джек дэниэлс дают ;) ...та тут все дешево)) И эта.... Ты чоу ? В МСК тож по привычке перед энтим табун поить начнешь? Кстати, можа добавишь в подпейсь то- " хочу влюбиться по- трезвому и забесплатно" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 можно я не буду отвечать на этот вопрос Саныч, не усугубляй! ;) маникюр -1200 тенге (240рублей на наши ) Блеат Михалыч Саныч давай домой срочно ... на карантин! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сан Саныч, матом прошу (с) давай домой... Блеат Михалыч Саныч давай домой срочно ... на карантин! в мск это удовольствие крайний раз стоило тоже 1200... только рублей И эта.... Ты чоу ? В МСК тож по привычке перед энтим табун поить начнешь? это для домашнего барчика :P Кстати, можа добавишь в подпейсь то- " хочу влюбиться по- трезвому и забесплатно" мне пох как, главное результат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в мск это удовольствие крайний раз стоило тоже 1200... только рублей А ты как " носишь"? фрэнч? Или шилак? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 фрэнч? Или шилак? папрашу не выражаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 мне пох как, главное результат Тогда пей! Количество красавиц вокруг резко возрастёт! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 папрашу не выражаться)) Да ладнооо, здесь на м3 все свои :P Неужто - наращиваешь, шоб подлиннее было? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тогда пей! Количество красавиц вокруг резко возрастёт! эт только для потрахацо, шоб не сильно привередничать влюбиться-то как попиани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Баламутка, Катя уймись!!! :bj: :bj: :bj: Я уже живот надорвал!!! Ржу нимагууууууу!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.