KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в следующий раз в приличном луке буду Нинада... нинада в приличном пожалуйста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и ты тоже ? как хроник пускаешь синявок к своему авто? а кого ещё пускать ...? последний одноклубник, ехавший в ней теперича с чорной меткой :ph34r: ловлю тебя Алексей на слове, больше ужо не увози в ночь не забирай так рано с гулянок сокровище наше мимишное м3клубное))) пфф, да забирай этот чемодан без ручки - крюк на юго-восток поболе чем "7 вёрст" :P зы: говорила я те, Ромашка, давай покатаю да он даже на коленки к тебе не рискнул сесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По отзывам знакомой (работала вместе с ней в культурном фонде) человек наитухлейший Derek, иногда людей, которые распостраняют чужие отзывы, называют испорчеными телефонами. ;) Это довольно-таки частое явление в современных отношениях между коллегами по работе, когда потом возникают вот такие "тухлые" отзывы о партнёре/сотруднике. Тем более, из милого женского ротика. :rolleyes: А я с ней не работала, и не работаю - а просто вместе пообщались. так что информация о вашем так называемом знакомстве не особо примечательна и существенна разве что для Вас . А информация о девушке Евгении кому-нибудь, кроме Вас, по-настоящему существенна??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Если я вам ещё не надоел, то вот информация: 27.11.2013 21:00 ЦСКА - "Бавария" стадион Химки. билеты куплены http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3771867 Значит 26 или 28 ноября можно трубить сбор. :) 27 я решительно настроен поморозить яй. на стадио!!! :lol: Изменено 3 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А информация о девушке Евгении кому-нибудь, кроме Вас, по-настоящему существенна??? в рамках МУЖСКОГО клуба - несомненно , в отличие от факта знакомства малоизвестных и не обязательно симпатичных фемин B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я в нём разочаровалась, после его публичного конфликта с певичкой Успенской. оспаде, за какой хернёй только не следят люди :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зы: говорила я те Катя.... лук был офигенен. но дела были важные и безотлагательные, иначе бы не отпустил тебя ни с каким красным уехал пфф, да забирай этот чемодан без ручки - крюк на юго-восток поболе чем "7 вёрст" тю. каких-то 7 верст. да нам хоть через питер, хоть через ШО крюк заложить не слабо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Он их взглядом оплодотворил?! :rolleyes: не, ты ведь понял уже что усами ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 иначе бы не отпустил тебя ни с каким красным сильный, но лёгкий © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 все равно ж это все тезисы только поздно. С сегодняшнего дня ты на маршрутке (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Значит 26 или 28 ноября можно трубить сбор. :) тааак , глянем рабочий график, мною же и составленный......"повелеваю, освободить меня от работы ночной в дни 26 и 28 третьего месяца осени" Йес!!!! "к нам приедет, к нам приедет...Паша Красный дааарааагооой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Derеk, а я вот, познакомилась с Яной Рудковской. сочувствую... :( Да уж, настрадалась, поди, ЯнАчка! -_- Даже МарусЯ туда поспешила приехать. ;) Даже?! :ag: От при всём уважении к Марусе... Как будто Королева Елизавета, матийо, посетила Беларусь с официальным визитом. B) Не. Поспешииила посетить! А то годы уже, боялась не успеть. Здрасти Изменено 3 октября, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здрасти добрый день, учитель B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 добрый день, учитель B) Добрый. Для начала забрало опусти или рот закрой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для начала забрало опусти или рот закрой. скачки сегодня в другой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 скачки сегодня в другой теме)) Когда меня это останавливало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 скачки сегодня в другой теме)) да сегодня - во многих темах и скачут и скачут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для начала забрало опусти у меня сверхновые технологии, забрало прозрачное и говнонепробиваемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 оспаде, за какой хернёй только не следят люди Нифига себе. А как будто я здесь в оффтопе и Ваши посты не отслеживаю. B) Да уж, настрадалась, поди, ЯнАчка! Лара, фантазируйте дальше. Это не больно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня сверхновые технологии, забрало прозрачное и говнонепробиваемое и как оно выглядит всё, через говнобрызги то? :D а шлём то поди запах всё равно пропускает B) Нифига себе. А как будто я здесь в оффтопе и Ваши посты не отслеживаю. не распыляйтесь, сконцентрируйте внимание на перипетиях судьбы етой ваше певички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Катя.... лук был офигенен. но дела были важные и безотлагательные, иначе бы не отпустил тебя ни с каким красным уехал и че за дела в пятницу вечером у неженатого мущщины, интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не распыляйтесь, сконцентрируйте внимание на перипетиях судьбы етой ваше певички Большое модераторское спасибо Вам за ценый совет, но.. Я шансон не слушаю. :wacko: Просто, попался на глаза этот скандал ( передача по НТВ была - а у нас в офисе начальство разрешает только этот канал ). И Резник повёл себя как "фанатское быдло" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) и че за дела в пятницу вечером у неженатого мущщины, интересно?) прокатиться с женатым мужчиной на голубой ррракете :) а чоу такого) Изменено 3 октября, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Большое модераторское спасибо Вам за ценый совет, но.. а чем отличается модераторское спасибо от обычного? прокатиться с женатым мужчиной на голубой ррракете Куба жаловался, что Ромка ему усю кожу нафиг помял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Большое модераторское спасибо Вам за ценый совет, но..Я шансон не слушаю. :wacko: Просто, попался на глаза этот скандал ( передача по НТВ была - а у нас в офисе начальство разрешает только этот канал ). И Резник повёл себя как "фанатское быдло" © много текста с оправданиями, достаточно было просто написать что Вы жертва НТВ :rolleyes: ). --- ramzes12 только копит на свой первый автомобиль я прав. понял? ). Изменено 3 октября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.