barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 barseek, и ведь построят! <_< думаю да, но жести будет конкретная - дорога одна подъездная идет по дворам и мимо детских садов собсно в те самые школы т.е мимо стройки пройти будет просто нереально, писец вощем, веселуха обеспеченна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 самое плохое- это строители обдолбанные по вечерам и ночам..... Или обезумевшие и озверевшие уже от очередного кидалова прорабов....у нас так ребенка во дворечуть не утащили среди белого дня.....дети и родители крик подняли еле отбили а гастеры невменяемые ...бормучут что-то.....в общем, чуть не сожгли местные жители их бытовки, начальство приезжало -разруливало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот за это он мне очень нравицо что есть то есть, чтоб невозмутимо покрываться "веснушками" определённо нужна закалка и может быть даже мужество в некоторой степени, етого не отнять у Романа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 етого не отнять у Романа) ето да, вцепился коготкаме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 barseek, жесть,барсэ <_< валите к нам, в замкадье, здесь места хоть жеппой жуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 писец вощем, веселуха обеспеченна а потом дома - окна в окна, тоже мало приятного... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) валите к нам, в замкадье, я бы с удовольствием километров за 100-150 свалил))) это строители обдолбанные по вечерам и ночам да пипец, ружье надо купить Изменено 2 октября, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы с удовольствием километров за 100-150 свалил))) зачем далеко так? :huh: 50 норм аще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 потом дома - окна в окна чтото было вроде про отмену точечной застройки или путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чтото было вроде про отмену точечной застройки или путаю? не знаю, у нас - строят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я бы с удовольствием километров за 100-150 свалил))) Уф, не только до нас не доедет, но и ни до одного областного центра в ЦФО. У нас вот тожа дом строють, суд уже пару раз запрещал: сначала котлован, потом уже на стадии второго этажа..........А узбеки они ж русского не понимать, они на все это кладут....уже третий этаж. Осталось еще три. А уж потом и разрешительные доки будут получать. Изменено 2 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ктото перцовые баллоны тут предлагал непомните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Только так ну кстати по цвету волос угадал обеих ). -- обновлюсь. утром подвозил студентку фин академии, ну ооч красавица, и соседи можно сказать по району ). Вчера зацепились взглядами , сегодня включив 6 чувство подождал в примерно том же месте ). Оч хорошая, ходит в изостудию, слушает Radiohead (по улице в наушничках белых эпл), модельное лицо, фигура фигуристая и т.д. Прям ходячее вдохновение по имени Евгения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 обновлюсь. Не часто ли? ;) Винда зависает?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не часто ли? ;) люблю общаццо ). -- по вчерашним обновлюсь попозжее. Там сенсационный результат вчерашнего совместного ланча ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Derеk, а я вот, познакомилась с Яной Рудковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а я вот, познакомилась с Яной Рудковской. сочувствую... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Derеk, а я вот, познакомилась с Яной Рудковской. сколько у вас нового за последние дни. и шуба новая, и Яна Рудковская...такая насыщенная жизнь в РБ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 .такая насыщенная жизнь в РБ Даже МарусЯ туда поспешила приехать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и шуба новая, и Яна Рудковская думаю это звенья одной цепи ... похоже что это только для второй владелицы шуба - новая - а для ЯнАчки то как раз наооборот)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 думаю это звенья одной цепи ждем появления Настi Бiлан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 думаю это звенья одной цепи ... похоже что это только для второй владелицы шуба - новая - а для ЯнАчки то как раз наооборот)) :) Интересно, автограф на подкладке есть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Derеk, а я вот, познакомилась с Яной Рудковской. А я вот недавно с Ильей Резником...был премного разочарован -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 был премного разочарован он в тебя зажигалку на футболе кинул? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.