САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хто кому? а тому ли я дала? трата-та-та-та (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что уже склероз? так рано? откель же я знаю... я не дохтур и её не обследовал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 частичный разрыв связок на левой ноге первый раз 6 лет назад, после горнолыжки, жона месяц в лангетке ходила с частичным разрывом коленных связок. В этом году второй раз на той же ноге - 4 месяца в ортезе. На каблуки через полгода встала ;-) Вот в таком - Прикольно, когда поверх штанов - народ смотрит, как на киборга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а тому ли я дала? ну и вопросы тебя мучают в понедельник... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прикольно, когда поверх штанов - народ смотрит, как на киборга ))) кстати, всегда не понимала, почему в России люди стесняются гипса и прочего....прячут под брюки, чуть ли не шёлковым платком драпируют :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сила любви - это рай или ад ??? накрыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 почему в России люди стесняются гипса и прочего а показывать свою, хоть и временную, дефективность народ штесняецО.. :D накрыло? скорей навеяло(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 смотря с кем свяжешься.... Говорят, что связываешься всегда со своей второй половинкой, которая где-то там бродила, ходила, шляласьа потом ты её находишь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На каблуки через полгода встала ;-) неееееееееееееееееееееееееттттт :( :( :( зы я съездила к нормальному травмату, у меня не разрыв а растяжение все же :) :) говорит только 2 недели в бандаже ходить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а показывать свою, хоть и временную, дефективность народ штесняецО.. опасается скорее! ^_^ Чтобы хищники не засекли и не начали охоту... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Говорят в Москве кур доЯт.(с) :lol: связываешься всегда со своей второй половинкой, которая где-то там бродила, ходила, шляласьа потом ты её находишь ну хз тогда... я всегда цельным был.... :D опасается скорее! Чтобы хищники не засекли и не начали охоту... я тя умоляю...(с) ну откель у нас хищники?! одна стерлядь вокруг... :lol: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 зы я съездила к нормальному травмату, у меня не разрыв а растяжение все же :) :) говорит только 2 недели в бандаже ходить :wub: ну шо за люди)))) я тут ужо всего напередумала А тут- растяжееение! :D Кать, ходи ( езди ) аккуратнее, и поправляйся скорее давай! Зы: кстате, купила таки розовую кожану косушку, типо я в тренде :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Баламутка, лучить будешь?? :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Говорят, что связываешься всегда со своей второй половинкой, которая где-то там бродила, ходила, шляласьа потом ты её находишь.. :) никаких "половинок" ^_^, вообще этой дурацкой легенды не понимаю.... Зы: обожаю, когда своё родное и целое после шляния домой возращаецо :wub: Баламутка, лучить будешь?? :wub: :wub: ну...я попробую канешн, тока она счас в раздевалке висит,в темном подвале! ;) "ни пайду"(с) Феникс сёдни "залучит" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Феникс сёдни "залучит" Не спугни только, а то улетит от тебя теряя перья! :D ну откель у нас хищники?! одна стерлядь вокруг... Шакалы опасней львов львиц! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто там вчера про пену вспоминал? I'll be back :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Феникс сёдни "залучит" эт я с удовольствием... :wub: Не спугни только, а то улетит от тебя теряя перья! хренасдва! я не из пугливых... :P Шакалы опасней львов львиц! стерлядь не мясо, а шакалы ко мне не рискуют подходить.. ;) кто там вчера про пену вспоминал? а ты где там пену увидел? и за что там мужЫка в тазике утопили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Говорят, что связываешься всегда со своей второй половинкой, которая где-то там бродила, ходила, шляласьа потом ты её находишь.. и когда ж наступит на белАруской земле этот славный день? :wub: Феникс сёдни "залучит" крутяк, чо B) ФЕНИКС, а в хакей играют настоящие мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а в хакей играют настоящие мужчины? приходи... проверишь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кто там вчера про пену вспоминал? и хто это? :D и хде она, пена? :P :D ФЕНИКС, а в хакей играют настоящие мужчины? трус не играет в хоккей © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 приходи... проверишь... ну чо я буду женатый тя смущать. удачно "залучить куртку" штоле... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и хто это? и хде она, пена? не дождетесь, компрометирующих фоток больше не будет :P а то от вас не дождешься потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 никаких "половинок" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Раневская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 удачно "залучить под куртку" штоле... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну чо я буду женатый тя смущать. удачно "залучить куртку" штоле... смешно про смущать... :lol: а с чего ты взял, что я тебе предлагал "залучить куртку"? :lol: ты на игры приходи... ;) удачно "залучить под куртку" штоле... не завидуй, ССаныч! :lol: займись лутЬше разработкой намеченного обЪекта.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.