Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 понимаю, цифровой значит нет.... пф.... а что, цифровая бессрочная что ли? Или ее нельзя тупо забрать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пф.... а что, цифровая бессрочная что ли? Или ее нельзя тупо забрать с собой? ЭЦП - срочная(обычно на год), да и флешку с собой спокойно забрать можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какаятофигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какаятофигня вово. Вирта, а может полурослику с другой стороны стоянки плакат с сиськаме повесить? ну, чтобы они его притягивали подальше от ворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какаятофигня да... подкинь тему :rolleyes: ramzes12, Нельзя, Рома, думать, что на всех сиськи могут оказать такое волшебное действие... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да... подкинь тему :rolleyes: ramzes12, Нельзя, Рома, думать, что на всех сиськи могут оказать такое волшебное действие... B) ну да...у кого-то они просто есть в постоянном доступе , а не только на плакатах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пф.... а что, цифровая бессрочная что ли? Или ее нельзя тупо забрать с собой? да все можно, просто может у них аппаратная привязка, откуда я знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нельзя, Рома, думать, что на всех сиськи могут оказать такое волшебное действие... а я и не думаю что на всех )) на меня попа даже больше влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) да все можно, просто может у них аппаратная привязка, откуда я знаю =) Зануда шпанская -_- Изменено 6 августа, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а не только на плакатах эка ты от жизни отстала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на меня попа даже больше влияет Брешешь! Не попа, а фото попы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну да...у кого-то они просто есть в постоянном доступе ну вот то что они у Вирты в ежесекундном доступе - я даже не сомневался или ты на кого набросила? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на меня попа даже больше влияет приключения там всякие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на меня попа даже больше влияет Бггг .. "попа рулит Ромой!!!" :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 или ты на кого набросила? а ты подумай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты подумай Некогда ему, пароль для "доступа" подбирает ... вручную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ramzes12, фото вчерашей девы из трамвая одно только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ramzes12, фото вчерашей девы из трамвая одно только? а ты уверен, что там была дева :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты уверен, что там была дева ты думаешь он сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 из трамвая одно только? а как ты узнал что это трамвай? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ты думаешь он сам? :lol: ааа...под столом :lol: просто он сам писал, что он видел тока ноги...а чьи это ноги фиг знает, скока сейчас трансов развелось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а как ты узнал что это трамвай? :blink: да без вариантов :D хотя может быть и автобус - там кусок зеленой двери, я просто не курсе какого цвета сейчас трамваи делают скока сейчас трансов развелось он транс чтоли? а чьи это ноги фиг знает, на женские не похожи? давайка свои для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на женские не похожи? давайка свои для сравнения лучше твои :rolleyes: и я прощаю тебе куст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 лучше твои мои то лучше понятно, таки и свои довай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну да...у кого-то они просто есть в постоянном доступе , за это дарят паркетники? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.