SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему молчат остальные жильцы-водители???? А ты почему молчишь? :rolleyes: По той же причине и они, никто не хочет ничем заниматься..Пойди вызови ГАИ , а уж они вызовут эвакуатор B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А ты почему молчишь? я не молчу... я ругаюсь с ним все время... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 гаи не поможет-частная территория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 гаи не поможет-частная территория с каких пор жилой дом - стал частной территорией? И да: в ПДД нет указаний, что за нарушение правил парковки и препятствию выезда , только с муниципальных объектов будут эвакуировать и штрафовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И да: в ПДД нет указаний, что за нарушение правил парковки и препятствию выезда , только с муниципальных объектов будут эвакуировать и штрафовать. Вот ты зачем мне совет дала - вызвать ГАИ? Поглумиться хочешь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот ты зачем мне совет дала - вызвать ГАИ? Поглумиться хочешь? :ph34r: над чем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 над чем? надо мной :D ты ж сама написала - не приедут ... Или я неправильно поняла? Во всяком случае, у нас в соседнем дворе тетка примерно так же припарковалась, загородила 3 машины, ГАИ отказались ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 надо мной :D ты ж сама написала - не приедут ... Или я неправильно поняла?Во всяком случае, у нас в соседнем дворе тетка примерно так же припарковалась, загородила 3 машины, ГАИ отказались ехать... Wirta а только ты с ним ругаешься? Остальные как молчат? Типа закрыл и ладно, поедут на трамвае. Может вам общее собрание провести по этому поводу и объяснить ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ты ж сама написала - не приедут ... где? :blink: загородила тетка 3 машины.. а тут выезд со двора, по всем правилам со двора должно быть 2 выезда. Дави , что боишься, что в случае экстренной эвакуации - ты не сможешь спастись.Ты хоть попробовала бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может вам общее собрание провести по этому поводу и объяснить ему? Вот это меня и поражает... я раньше жила в Ростове в таком районе, ну, не очень благополучном как бы... Хотя мы там жили долго и никаких инцидентов не было, во всяком случае, недопонимание решалось как-то легко... Переехали сюда, это не элитный дом, но близко к нему. Думала, что тут все будет чинно и пристойно... наивная чукотская девочка... -_- Я в шоке, на самом деле, от того КАК ведут себя некоторые индивиды - в нашем "неблагополучном" районе такого бы не допустили... Какое общее собрание? Нас скоро могут от электроснабжения отключить, потому что срок полномочий Председателя ТСЖ закончился, а выбрать нового не могут, соответственно, не кому подписать платежки в банк... а тут машина какая-то... вот так повозмущаются потихоньку и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какое общее собрание? Нас скоро могут от электроснабжения отключить, потому что срок полномочий Председателя ТСЖ закончился, а выбрать нового не могут, соответственно, не кому подписать платежки в банк... а тут машина какая-то... вот так повозмущаются потихоньку и все... ой беда :D напиши письмо в управу района, ГУ ИС местный - что нет председателя, и растут долги на доме. Власть Вам быстро или председателя выберет или проведет тендер на новую УК. И скорее всего благополучно передаст Вас в местный ДЕЗ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот это меня и поражает... я раньше жила в Ростове в таком районе, ну, не очень благополучном как бы... Хотя мы там жили долго и никаких инцидентов не было, во всяком случае, недопонимание решалось как-то легко... Переехали сюда, это не элитный дом, но близко к нему. Думала, что тут все будет чинно и пристойно... наивная чукотская девочка... -_- Я в шоке, на самом деле, от того КАК ведут себя некоторые индивиды - в нашем "неблагополучном" районе такого бы не допустили... Какое общее собрание? Нас скоро могут от электроснабжения отключить, потому что срок полномочий Председателя ТСЖ закончился, а выбрать нового не могут, соответственно, не кому подписать платежки в банк... а тут машина какая-то... вот так повозмущаются потихоньку и все... " и они еще борются за звание дома высокой культуры" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Полурослик продолжает все в том же духе.... Вот как с таким бороться? может случайно открыть ворота в обратную сторону? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 электроснабжения отключить, тогда вообще не выедет никто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Порицаю... всех... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Порицаю... всех... -_- почем зря? Красный белое не надевать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я не молчу... я ругаюсь с ним все время... -_- это так романтично) Утро всем ))) Полурослик продолжает все в том же духе.... Вот как с таким бороться? если бы твой мэн не был полуросликом, то можно было бы предположить, что он - мой дальний родственник :D по теме - только добротой и лаской! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что он - мой дальний родственник Ты тоже так паркуешься? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот это меня и поражает... я раньше жила в Ростове в таком районе, ну, не очень благополучном как бы... Хотя мы там жили долго и никаких инцидентов не было, во всяком случае, недопонимание решалось как-то легко... Переехали сюда, это не элитный дом, но близко к нему. Думала, что тут все будет чинно и пристойно... наивная чукотская девочка... -_- Я в шоке, на самом деле, от того КАК ведут себя некоторые индивиды - в нашем "неблагополучном" районе такого бы не допустили... Какое общее собрание? Нас скоро могут от электроснабжения отключить, потому что срок полномочий Председателя ТСЖ закончился, а выбрать нового не могут, соответственно, не кому подписать платежки в банк... а тут машина какая-то... вот так повозмущаются потихоньку и все... я тя поздравляю, окончательно миф развеется, когда ты узнаешь, что у вас в подъезде нассали ваши же соседи. вернее, их дети) Ты тоже так паркуешься? :ph34r: ты чо СТ не читаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что у вас в подъезде нассали ваши же соседи. вернее, их дети) очень надеюсь, что до этого не дойдет... -_- ты чо СТ не читаешь?) не в полном объеме... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 то можно было бы предположить, что он - мой дальний родственник по теме - только добротой и лаской! таки выходит тебя проще убить чем договориться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Wirta, платежки досих пор подписываете, может еще и на бумагк в банк возите? :blink: Изменено 6 августа, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BM, Я не знаю, как у них там в ТСЖ это происходит... знаю, что подписывать некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 понимаю, цифровой значит нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.