Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Баламутка, хватит баламутить, убери ету пакость в кружочке <_>Ммм)))) месье знает толк(с) ;) , то есть картинку не трогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 то есть картинку не трогать? уж дюже глумливо тётка в кружочке ржот <_< а та что снизу вроде как даже сочувствует бедолаге, и ваще может она его освобождает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот мечтают же некоторые и говорят... счастливо живут...]]> ерунда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а та что снизу вроде как даже сочувствует бедолаге, и ваще может она его освобождает B) Каждому... Каждому.. В лучшее верится(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Каждому... Каждому.. В лучшее верится(с) Катится катится голубой вагон Кать, ты опять на ориентацию маздюков пинаешь, или куба тебе приснился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Катится катится голубой вагон Кать, ты опять на ориентацию маздюков пинаешь, или куба тебе приснился? А кстати, Ром, ни щитаю про ориентацию))) впервые тут вычитала сие брэдовое суждение... А Куба...хм.... Он умеет сниться? С суровым лейцом? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ни щитаю про ориентацию Кать, а это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кать, а это как? :blink: А так... Сама марка машины- не показатель ничего вообще для меня... Вот стиль вождения... Да :wub: поэтому мне по барабану на чём едет невоспитанный чувачок , если он козёл и водит по- гомосячьи)))) это не поправить уже ничем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А кстати, Ром, ни щитаю про ориентацию))) впервые тут вычитала сие брэдовое суждение... хм. значит попираешь девиз "мазда-гейская тачко" :lol: :lol: :lol: :lol: и что, даже мальчиков на миникуперах пЭдиками не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сама марка машины- не показатель ничего всё относительно.. ;) мне по барабану на чём едет невоспитанный чувачок , если он козёл и водит по- гомосячьи))ну это нормально.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и что, даже мальчиков на миникуперах пЭдиками не считаешь? Нууууу... Только если это кабрик и они цалуются прям перед светофором или в пробке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ишь как вы тут разошлись то! Порицаю вас лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Порицаю вас лениво... ну вот, уже даже порицать нормально не можешь.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А патамушта, добрый я, наигрался в футбол, напарился в бане сижу теперь попиваю шампанское холодненькое и ленюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 наигрался в футбол, напарился в бане сижу теперь попиваю шампанское холодненькое скуца, чоу... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 скуца, чоу... Да, я такой! :sm213: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как можно активно порицать натрескавшись вкусностей, которые наготовил? Особенно риибку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как можно активно порицать натрескавшись вкусностей, которые наготовил? Особенно риибку Нет Катюш, я не готовил, просто рецепт написал! После футбола я есть не могу вообще. ;) Рииипку приготовлю ...в августе? да, вот хоть в августе могу приготовить риипку! B) А ты опять, с зайцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет Катюш, я не готовил, просто рецепт написал! Чёт опять фигня получилась ... готовил, но не сегодня! :D (вот теперь порядок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нам бы еще одного для голосовалки и можно было бы думать о новом опросе...., а потом еще и еще .... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нам бы еще одного для голосовалки и можно было бы думать о новом опросе...., а потом еще и еще .... :unsure: не бережешь ты себя совсем , все думаешь и думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не бережешь ты себя совсем , все думаешь и думаешь Хоть какой-то смысл для того, чтобы жить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хоть какой-то смысл для того, чтобы жить :) накурился чель? сходи на рыбалку развейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А так... Сама марка машины- не показатель ничего вообще для меня...Вот стиль вождения... Да :wub: поэтому мне по барабану на чём едет невоспитанный чувачок , если он козёл и водит по- гомосячьи)))) это не поправить уже ничем... Эт штоле когда жопу подставляют? :unsure: Дык це как раз Вашы "коллеги", тоже типо лечут... :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня тут муха летает - вот проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.