niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нормальные у тебя понятия о семье.... О чем, собственно, и речь..... Повторюсь: Дайте человеку деньги/ независимость! Многие ли семью будут/ останутся жить вместе?! за сорок лет они прикипели друг к другу и хоть трахаться бегают в другие места, думаю, что духовная связь у них все же имеется :) А может быть держит только совместное имущество, не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 SOLAR, убери желтый цвет, не могу прочитать что за гадости ты про меня пишешь тюююю на тебя. я тебе не расскажу как в ОДНУ СЕКУНДУ легко прочитать желтый текст. билет ПК оформлен, Солар %% за агентские продажи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Главное, чтобы любимый человек с деньгами, был такого же мнения ad.gif ab.gif человека который думает только о деньгах кто полюбит? только тот кто любит только деньги (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это же вам надо поговорить после секса враки )) оооо... молчунья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 трахаться бегают в другие места не дай бог дожить до такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тюююю на тебя. я тебе не расскажу как в ОДНУ СЕКУНДУ легко прочитать желтый текст.билет ПК оформлен, Солар %% за агентские продажи :lol: цыц, пусть чел на 4ом десятуке научиться компом пользоваться.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тюююю на тебя. я тебе не расскажу как в ОДНУ СЕКУНДУ легко прочитать желтый текст.билет ПК оформлен, Солар %% за агентские продажи laugh.gif идите лесом, негодяи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 убери желтый цвет, не могу прочитать что за гадости ты про меня пишешь говоришь, женщин с мозгами любишь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Для большинства мужчин-секс, это выражение власти над женщиной, сцуко. я чоу, меньшинства?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 оооо... молчунья? нееет, видимо партнеры такие, после которых нет сил на разговоры :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 цыц, пусть чел на 4ом десятуке научиться компом пользоваться.... laugh.gif сцуко, это в яблочко :lol: говоришь, женщин с мозгами любишь?... а это мимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 трахаться бегают в другие места, думаю, что духовная связь у них все же имеется А разве секс не является логичным продолжением/ выражением духовной связи, любви? человека который думает только о деньгах кто полюбит? Ты не в ту степь почапал.. Но, думаю, что понял о чем йа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сцуко, это в яблочко :lol: ты еще тут? бегом в магаз за книгой "Виндоуз для чайников" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А разве секс не является логичным продолжением/ выражением духовной связи, любви? не всегда... Изменено 2 июля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а это мимо ) Это просто Вы ко мне предвзято относитесь, как к женщине в возрасте (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты еще тут? бегом в магаз за книгой "Виндоуз для чайников" laugh.gif два раза палка не стреляет...) Это просто Вы ко мне предвзято относитесь, как к женщине в возрасте (с)... Да выяснили уже давно, что кроме синявок райского уголка падких на лексусы я никого не воспринимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 два раза палка не стреляет...) хм...ну если в контексте МК рассматривать данное утверждение - то у тебя все очень печально :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "- там поймешь кто такой" (с) бывает что только там и поймешь кто такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нафига нужен секс без чувств? просто секс ради секса и удовлетворения своего желания... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хм...ну если в контексте МК рассматривать данное утверждение - то у тебя все очень печально ac.gif laugh.gif очень, очень, Наташ )) иначе бы не сидел тут с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 просто секс ради секса и удовлетворения своего желания... ;) так не бывает (с) Хроник :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так не бывает (с) Хроник rolleyes.gif бывает, просто Хронику не надо ) и хорош под своими мыслями (не всегда умными :rolleyes: ) мою подпись ставить...мы вроде не пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не всегда умными прям с души груз свалился :D а то смотрю, ты давно об этом не вспоминал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата(SOLAR @ 2.7.2013, 14:28) хм...ну если в контексте МК рассматривать данное утверждение - то у тебя все очень печально ac.gif laugh.gif очень, очень, Наташ )) иначе бы не сидел тут с вами ) болеешь?(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 SOLAR, Хроник, На личности не переходим, борщ НЕ варим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.