САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 свинью имеем? эт ты про свинятину? :D можно подумать, планов пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эт ты про свинятину? я конечно понимаю это шутка,ну думаю ты понял что я имел в виду)))))) barseek, а ты чего молчишь,стесняешься что ли?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 летун, вобще опасно это... ща нас подслушают завсегдатаи мк из числа дев и пиши пропало :D проследят жеж, будут там с телеобъективами нас караулить, а потом здесь фотге постить)) я так уже спалилсо раз, уже и фотки давно удалил - один хрен расползлись по айфонам и планшетникам)))) самое интерсное, шо у мня той фотки так и не осталось, а у половины клуба есть! и не дают ведь, сцуки! 5 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 СанСаныч, kisa вон фрау Лена уже здесь, небось протирает объектив и линейку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) СанСаныч, Кто из баб тут поедет тебя фоткать ,твою задницу,твой член,кому это надо? Тут нет ни одной такой.Тут девочек нет ,все уже видели мужские письки. Моя задница тут висела и что? пару комплиментов вроде отписали.Или что у тебя там,двухчлен или яйца золотые?)))))))) Баламутке это нахер надо,Вирте и подавно.Солар замужем,Ния правильная девочка,Киса из-за писи в Москву,да смешно.Кто еще остался ,да вроде все.Лебедушке и Милочке ради прикола если только))))))а больше и некому :D ах да,Дынька,так сама со своим еще приедет)))))))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кто из баб тут поедет тебя фоткать ,твою задницу,твой член,кому это надо? на всякий случай нужно быть готовым - яйца побрить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на всякий случай нужно быть готовым - яйца побрить :lol: хорошо что не зубы еще почистить :D сдается мне ,это глупая затея B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Плавал в Дзержинском на карьере? у меня какаято измена в московских и около водоемах плавать стесняешься что ли?)))))))) :wub: Изменено 1 июля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) у меня какаято измена в московских и около водоемах плавать :wub: там карьер,вода чистая,бьет из под земли.Яйца студит конкретно. ну понятно,все стесняются свои шланги показать :D тогда приглашаются девушки.Интересно,отпишется кто-нибудь?)))))))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну понятно,все стесняются свои шланги показать тогда приглашаются девушки.Интересно,отпишется кто-нибудь?)))))))) думаешь девушки не стесняются свои шланги показывать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 думаешь девушки не стесняются свои шланги показывать? :D две точно не стеснялись :D молодцы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 похоже я опять ромкино кресло раскачиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а это обязательно купание ню или можно и так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Господа!есть любители ночного купания голышом? А какой интерес, почему именно голышом? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 BM, Хэнки, да кто как хочет,о чем речь.Никто с вас трусов снимать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Никто с вас трусов снимать не будет Млин :( А так можно что-нибудь придумать, все-равно..... Я всегда свободен :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 летун, да не, просто интересно в чем смысл, одно - когда спонтанно - неохота потом в мокрых труселях ходить и второе, когда известно что будет купание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 BM, ничего не будет,забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и второе, когда известно что будет купание.... Я со Свинятиной приеду...., коротышки <_< :D BM, Ты где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хэнки, в плане пропадал? дык бэлорусы в баню заслали BM, ничего не будет,забудь нет уж, объясните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 дык бэлорусы в баню заслали Понял :unsure: ничего не будет, Да вот, кстати, давайте уж что-нибудь замутим что ли... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 нет уж, объясните... воткнуть мужыку хочет! че тут не понятного? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да вот, кстати, давайте уж что-нибудь замутим что ли... замутишь тут,когда у СС такие мысли на конце))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 замутишь тут,когда у СС такие мысли на конце)))))) Узлом ему завяжем, ата-та сделаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 воткнуть мужыку хочет! че тут не понятного? :lol: на андреича не похоже, вот с бабами мы бы если замут предлагал такой, я бы понял, так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вот с бабами мы бы если замут предлагал такой Ой да ну их <_< :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.