летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если б так все было, то не было б князей из грязей ;) человеку свойственно жить лучше,но это его не обязывает жить лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 показывай сразу всё и с повторами Возраст уже не позволяет :unsure: найдется та, что оценит- Где, где найдется? Где ж поискать то? :unsure: до сих пор по этому направлению практикую.. Не зацикливайся, есть там и другие направления .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 наши танки ,ну-ну,если только для стран третьего мира и то,берут своей дешевизной.Даже самый навароченный т-90 на восьмом месте стоит в мире по своим параметрам,так,груда металла и не более.Если уж главком Сухопутных в этом признался,то о чем речь .Конечно для простого обывателя-"броня наша крепка и танки наши быстры".Но любой спец независимый скажет,что мы лет на 20 отстали от самого последнего Абрамса или Меркавы,не говоря уже о вершине танкового мира немецком Леопарде А... Ну-ну. Мы и ВОВ проиграли... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не зацикливайся, есть там и другие направления .. не переживай, я знаю все направления... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 AURA, ты же прекрасно знаешь,брали не качеством,а количеством.Никого и ничего не щадили.Было покуй на все.Страна большая,людей как грязи,металла до жопы. Оправдание одно,победителей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 слабаки (с) Ипака грозный (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) AURA, ты же прекрасно знаешь,брали не качеством,а количеством.Никого и ничего не щадили.Было покуй на все.Страна большая,людей как грязи,металла до жопы. Ежели укратце, галимая брехня :at: Кто победил, тот лучше и воевал :P Оправдание одно,победителей не судят Правильно. Победители судят побежденных. Типо ве виктис и усе такое :rolleyes: Изменено 28 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 AURA, давай останемся каждый при своей брехне,все равно смысла нет переубеждать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 AURA, давай останемся каждый при своей брехне,все равно смысла нет переубеждать друг друга. Вот Вы и оставайтесь при брехне без бап и денег. Шоб типо соответствовать образу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) AURA, тебе сколько лет то хоть,я думал ты уже взрослый и поумневший,а ты такую херню выше отписал))))))))мдя или это вызов ,типо мериться пЫпЫсками?тогда это не ко мне,извини Изменено 28 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ипака грозный (с)... абс тебя покусал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) AURA, тебе сколько лет то хоть,я думал ты уже взрослый и поумневший,а ты такую херню выше отписал))))))))мдя Как гриццо, херня у коня... :rolleyes: или это вызов ,типо мериться пЫпЫсками?тогда это не ко мне,извини А у Вас надо понимать того... и тут нечем померяццо :ap: Изменено 28 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 показывай сразу всё и с проворотами вот он верный рецепт. как в Бруно, помнишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 AURA, Все,сочту за честь в дальнейшем избегать твоего внимания ко мне.Повзрослей для начала ,потом поговорим.Удачи и всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 AURA, Все,сочту за честь в дальнейшем избегать твоего внимания ко мне.Повзрослей для начала ,потом поговорим.Удачи и всего хорошего Чорт... :o Вернись, я усе прощу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не читал, но судя по количеству билетов в купе и люкс в направлении Самара-Юг, многие решили проверить теории на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 билетов в купе и люкс в направлении Самара-Юг Кто в Самару, а кто и на йух!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вернись, я усе прощу! ты ли это пишешь? :lol: или кто взломал аккаунт? только расстрел в спину, только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не читал, но судя по количеству билетов в купе и люкс в направлении Самара-Юг, многие решили проверить теории на практике. билеты кстати почти невозможно купить на поезд - все моментально скупают как только в продаже появляются жжуть, ехал сегодня поэтому на авто в брянск обл. 460 км старт в 14.00 финиш 23.00 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 билеты кстати почти невозможно купить на поезд - все моментально скупают как только в продаже появляются жжуть а я то видать вовремя смотался :blink: судя по количеству билетов в купе и люкс в направлении Самара-Юг, многие решили проверить теории на практике. кцтате дополнительные поезда которые пустили почтивсе со старыми вагонами - без кондеев, так что с практикующихся семь потов сойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 билеты кстати почти невозможно купить на поезд - все моментально скупают как только в продаже появляются жжуть, ехал сегодня поэтому на авто в брянск обл. 460 км старт в 14.00 финиш 23.00 жесть Черника там поспела? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) только расстрел в спину, только хардкор Ну и фантазии у Вас... :unsure: Хорошо хоть не в жопу :rolleyes: Или это Вы так изящно завуалировали? ;) Изменено 28 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Черника там поспела? :rolleyes: да 600 рублей ведро 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да 600 рублей ведро 5 литров Надо брать (с) . Пора ехать за ягодами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Черника там поспела? :rolleyes: Как там... :rolleyes: Поспели вишни в саду у дяди Вани, А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.