KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 но мне не раз именно в таких с попутчицами везло... В КВД наверное уже в лицо узнают?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нет справедливости в этом мире... -_- это каждый решает сам для себя,кто-то ее добивается,кто-то идет в суд,кто-то заканчивает самосудом,а кому она и не нужна.Ну сказали ну и фиг с ним,послали,ушел молча и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В КВД наверное уже в лицо узнают?! да хрен ты угадал!!! :lol: не зря ведь я в мед идти хотел на слесаря-гинеколога.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В КВД наверное уже в лицо узнают?! ох зависть нехорошее чувство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не зря ведь я в мед идти хотел на слесаря-гинеколога.... И чоу, осматриваешь каждую перед входом в купе?! :lol: ох зависть нехорошее чувство ) Ромк, ты тоже завсегдатай?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не зря ведь я в мед идти хотел на слесаря-гинеколога.... а давайте обсудим кстатЕ чем не тема. с одной стороны хорошо конечно милые киски женские рассматривать но ведь по работе и бабки всякие толстожопые ходють и прочее. (сериал интерны привет) вот где буээээээ Красный, типун на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И чоу, осматриваешь каждую перед входом в купе?! как-то так... :lol: с одной стороны хорошо конечно милые киски женские рассматриватьно ведь по работе и бабки всякие толстожопые ходють и прочее. (сериал интерны привет) да и потом со временем всё это как работу воспринимаешь, поэтому я и передумал.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с одной стороны хорошо конечно милые киски женские рассматривать Иди лучше карты свои найди и разглядывай ... киски! :lol: А слесарь этот ваш лечить вообще-то должен а не просто разглядывать. Иди вон с Мультей пообсуждай, она тебе обсудит :sm194: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а давайте обсудим кстатЕчем не тема. чего обсуждать-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Навеяло... B) Идет суд над врачем гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия. Тот рассказывает: - Понимаете, я работаю врачем гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин. Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать. Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 5 рублей я тебе за это пи$ду покажу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 чего обсуждать-то? МУЖСКОЕ мнение, кто как готов или не готов пойти на такую работу работаю врачем девчОнка, юбчОнка, собачОнка -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 девчОнка, юбчОнка, собачОнка врачОнка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 врачОнка? КатьчОнка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да не деньгами привлекателен настоящий мужчина,если конечно с ним рядом не карыстная сука Где-то в инете была картинка/ текст, смысл такой: "Надежность женщины проверяется тогда, когда у ее мужчины ничего нет.... Надежность мужчины - когда у него все есть..." (с) То то и оно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Надежность женщины проверяется тогда, когда у ее мужчины ничего нет.... А почему у него ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А почему у него ничего нет? а почему у одной ничего нет,а у другой свисает до пупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А почему у него ничего нет? мало ли в жизни поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 niagara, Лена,а также я слушаю тебя и весь во внимании.Облей меня очередным дерьмом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а почему у одной ничего нет,а у другой свисает до пупка? Красиво и, главное, в точку! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) мало ли в жизни поворотов да возможно дело даже и не поворотах судьбы,кому что надо от этой жизни.Нравиться карьера,дерзай,нравится быть лесничим,будь им. По крайне мере каждый мужчина имеет право иметь свою женщину.Все что выше одной женщины,это уже на усмотрение его по мне так чем больше женщин вокруг,тем слаще становится плод.В тайге нет разнообразия,да и фиг с вами красивыми.Есть у меня одна жена,все остальные уродины мягко говоря Изменено 28 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) да возможно дело даже и не поворотах судьбы,кому что надо от этой жизни. И снова в точку! Андреич снайпер! :) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а так то и бомжу понятно,чем больше денег у меня,тем больше женщин я могу себе позволить.Только если посмотреть что личная жизнь миллионеров мягко говоря не складывается,жен меняют как туалетную бумагу.Надоела одна,берут другую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 КатьчОнка Ой щас у кого-то заболит мОшОнка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а почему у одной ничего нет,а у другой свисает до пупка? Здесь что природой дано, то изменить нельзя, а под нож не каждый пойдет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у кого-то заболит мОшОнка! А вот, кстати, нормальная тема..... Сия, боль приятна и, как правило, означает сильнейшее желание с обоих сторон... Бывает же, знакомишься с девушкой, общаешься и т.д, но пока без секса... Испытываешь сильнейшее возбуждение, понимаешь, что желание взаимно - а ведь это важно! Но пока, по каким-то причинам, до секса еще не дошло... Ну мало ли, там не успели сегодня, или устали сильно, или до вечера нет возможности.... Предполагаемый, желанный секс - офигенная штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.