чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Меня один 3 года обхаживал )) результат каков? стоил он затраченных усилий? встречались потом? целовались? сколько прожили вместе? Изменено 28 июня, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если ты будешь вести себя как альфа-самец, тебе любая даст-это факт О как... Мне прямо интересно стало - это как же так себя самцу вести-то надо? Нэля, расскажи-ка... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну ты штоле поспрашивай старших девочек )))не дает, ога B) Ну Ромка... Прости...счас те прилетит)))) ( любя ;) ) Реально интересная дева НЕ ДАЁТ!!!! Если она такая- выкинь её пинком на первом полустанке и переходи к Паше в купе , хоть покушаешь хорошо :) А вот если ты нашёл деву и БЕРЁШЬ...это ты - мужык... :ah: Вот такая вот разница..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 niagara, ты путаешь Альфа-самца и мужчину.Что и кто есть из них надо знать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня даже тела ее нет :D уже?! :lol: Оно не пришло? ;) или быстро смылось? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ФЕНИКС, Баламутка, специально для вас голубков поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 специально для вас голубков поправил да лан, спалилсО, таки теперича не сцЫ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 niagara, ты путаешь Альфа-самца и мужчину.Что и кто есть из них надо знать. ;) Ну, це усе знают! В отличие от самца, у мужчины есть деньги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну, це усе знают! В отличие от самца, у мужчины есть деньги :rolleyes: да не деньгами привлекателен настоящий мужчина,если конечно с ним рядом не карыстная сука.Деньги не знают кто их держит и кто им хозяин.Да и у самцов думаю с ними проблем не бывает.В конце концов ,бабы тоже готовы платить за тело и обояние так то понятно,что бабы липнут на деньги как............опустим это,но не деньги делают мужчину мужчиной. По мне это ум,характер,твердость и уверенность в себе Изменено 28 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ФЕНИКС, ой , мамочки :wub: , " голубок" ))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот такая вот разница..... а варианты когда вы уже некоторое время вместе и просто едете куда-то, то есть ты не нашел ее прям в этот день в этом купе, попадают в рассматриваемые случаи? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чёта сегодня какая-то злая пятниццо... во многих темах "горшочки варятся"... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а варианты когда вы уже некоторое время вместе и просто едете куда-то, то есть ты не нашел ее прям в этот день в этом купе, попадают в рассматриваемые случаи? :rolleyes: Нет!!! Прости конечно, но в другом варианте допускаю лишь - дева БЕРЕТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ой , мамочки эт ты к чему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чёта сегодня какая-то злая пятниццо... во многих темах "горшочки варятся"... Это определение "доброй" пятницы! Варятся, значит голодных не останется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чёта сегодня какая-то злая пятниццо... во многих темах "горшочки варятся"... да где же? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да где же? Ну напрмиер в рассел-терьерах что-то там кипит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) niagara, Ленаааааааааа,высказывай)))))))))) а то ее величество Ростов-на -Дону скучает)))))))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да где же? а то ее величество Ростов-на -Дону скучает)))))))) а тут летуну неймется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да не деньгами привлекателен настоящий мужчина,если конечно с ним рядом не карыстная сука.Деньги не знают кто их держит и кто им хозяин.Да и у самцов думаю с ними проблем не бывает.В конце концов ,бабы тоже готовы платить за тело и обояниетак то понятно,что бабы липнут на деньги как............опустим это,но не деньги делают мужчину мужчиной. По мне это ум,характер,твердость и уверенность в себе А... Ну-ну... :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, це усе знают! В отличие от самца, у мужчины есть деньги Бггг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Wirta, мне хочется только справедливости и не более,я не любитель варить борща местного.Кому надо,те сами его тут находят и хлебут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну напрмиер в рассел-терьерах что-то там кипит... Да там одна химия! :D а то ее величество Ростов-на -Дону скучает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А... Ну-ну... :prankster2: а по теме есть что сказать,или опять 58 сцылок из инета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне хочется только справедливости и не более нет справедливости в этом мире... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.