Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну ты знаешь, если мужчина готов отказаться от телки только из-за того, что у нее слишком длинные и темные волосы на руках или еще какая излишняя волосатость в другом месте, то нах такой мужик вообще нужен :D не в волосах дело, фрау Лена, а в том, что если она на стадии знакомства так подходит к своей внешности, то со временем там будет полнейший ахтунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну ты знаешь, если мужчина готов отказаться от телки только из-за того, что у нее слишком длинные и темные волосы на руках или еще какая излишняя волосатость в другом месте, то нах такой мужик вообще нужен Вооот, то есть получается, что ему не нужна волосатая чупакабра, а ей не нужен он, не желающий с такой быть, норм чо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) то нах такой мужик вообще нужен думаю парень первый задумается зачем ему такая чухоня :lol: а вот девушка, зная что с излишней волосатостью и там еще что, поклонников мало, будет думать... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "ухаживать за собой" она за собой ухаживает чтобы потом найти "ухажера" в дальнейшем :rolleyes: короче, лучше заплатить :lol: сам потому бушь жаловАться, что жена не следить за собой, скупердяй :lol: и ваще - жалко на эпиляцию бабла - купи триммер, качуро не нарадуется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) высокий болевой порог, знаешь ли, тоже какие мы нежные (с) ну ты тогда литрушечку - в качестве обезболивающего брежневские брови тоже в тренде? :lol: Изменено 27 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 она за собой ухаживает чтобы потом найти "ухажера" в дальнейшем :rolleyes: короче, лучше заплатить :lol: сам потому бушь жаловАться, что жена не следить за собой, скупердяй :lol: и ваще - жалко на эпиляцию бабла - купи триммер, качуро не нарадуется :lol: Следить полюбому должна сама. На ТАКИЕ вещи мужик не должен указывать. Вопрос денег вторичен. Угнетает факт, что мало того, денег надо отстегнуть, так еще и я же должен указать на такие косяки. брежневские брови тоже в тренде? :lol: самая тема - это монобровь )) причем мухик или баба - неважно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) она за собой ухаживает чтобы потом найти "ухажера" в дальнейшем Если женщина привыкла за собой следить, то и со временем это никуда не денется ;) короче, лучше заплатить Не лучше. Скупой платит дважды, дурак- трижды, а лох платит всегда :rolleyes: сам потому бушь жаловАться, что жена не следить за собой, скупердяй Никогда не жалел средств на те или иные ухаживания за девушками, но внешний вид все же ответственность ее, а не моя, так шта :) и ваще - жалко на эпиляцию бабла - купи триммер, качуро не нарадуется У мене есть триммер, хожу с двухдневнкой, делицца им не буду :lol: самая тема - это монобровь Оу йес! Изменено 27 июня, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 купи триммер, качуро не нарадуется :lol: тример только для МУЖИКОВ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че вы гоните парни..волосы-хренолусы вот одна из моих любимых блогерш-Даша..да она волосата как зверь, но каво волнует красивая ж и все..волосы побоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оу йес! для апологетов есть даже специальные дивайсы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спелые дыньки, кать, ааааагонь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Симпотная вроде девочка, но волосатые ноги буеееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а вот девушка, зная что с излишней волосатостью и там еще что, поклонников мало, будет думать... вот налетели! :D ну а представь себе ситуацию - девушка конечно зная свои косяки, делает все как положено тихо и незаметно. заполучила она значит заветного мужчину себе в мужья и бац, беременная она. в этот период ничо кроме бритья делать нельзя. муж полюбасу поймет. что что-то не то с его подругой жизни, сильно расстроиццо и вполне вероятен расклад, что отнесется с непониманием)) для женщины это будет большой стресс. в этом ключе я и пишу, что нах такой нетерпимый мужик изначально нужен. т.е. на мой взгляд, мужчина таки должен знать о недостатках своей дамы. если не готов - отвали и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да она волосата Ну если волосата, аки зверь только в виде прически, то почему бы и нет :rolleyes: для апологетов есть даже специальные дивайсы )) Аххах, да уж, не повезло обзавестись натуральной монобровью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну если волосата, аки зверь только в виде прически, то почему бы и нет а ты на ноги ее посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) но волосатые ноги буеееееееееееееееее судя по цвету перикисью травит Изменено 27 июня, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в этом ключе я и пишу, что нах такой нетерпимый мужик изначально нужен. т.е. на мой взгляд, мужчина таки должен знать о недостатках своей дамы. если не готов - отвали и все дела. Не нужно путать совершенно разные понятия и ситуации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 какие мы нежные (с) ну ты тогда литрушечку - в качестве обезболивающего брежневские брови тоже в тренде? :lol: ты ж мои фотки видела. посмотри получше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а ты на ноги ее посмотри Ноги ахутнг... :at: не сразу картинка загрузилась... <_< Кстати, а у нее ноги всегда расположены так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты ж мои фотки видела. посмотри получше там были только сиськи :lol: ну если с бровями все ок, значит насчет болевого порога заливаешь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че вы гоните парни..волосы-хренолусывот одна из моих любимых блогерш-Даша..да она волосата как зверь, но каво волнует красивая ж и все..волосы побоку смотреть с расстояния - может и да а если погладить возьмешься, то.... хотя может кому и по нраву шёрстка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос денег вторичен. Угнетает факт, что мало того, денег надо отстегнуть, так еще и я же должен указать на такие косяки. Макс, речь о другом. если у мужчины есть некие предпочтения видеть или не видеть что-либо на теле своей женщины. то пусть он об этом ей скажет, даст денег, она подчинившись пойдет и так сделает. что в этом плохого? речь не о косяках или извращениях конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Следить полюбому должна сама. На ТАКИЕ вещи мужик не должен указывать. а кто говорит, что не сама? :rolleyes: Угнетает факт, что мало того, денег надо отстегнуть, так еще и я же должен указать на такие косяки. где это сказано? :lol: Не лучше. Скупой платит дважды, дурак- трижды, а лох платит всегда товарисч, у тебя жена бабла попросит на это, откажешь? :lol: -=SEQUOIA=-, Maks1980, я имел в виду лишь вопрос того, кто оплачивает данную процедуру :rolleyes: особливо с позиции женатика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 если у мужчины есть некие предпочтения видеть или не видеть что-либо на теле своей женщины. то пусть он об этом ей скажет, даст денег, она подчинившись пойдет и так сделает. что в этом плохого? а почему он должен говорить ей о каких-то совсем банальных вещах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Макс, речь о другом. если у мужчины есть некие предпочтения видеть или не видеть что-либо на теле своей женщины. то пусть он об этом ей скажет, даст денег, она подчинившись пойдет и так сделает. что в этом плохого? речь не о косяках или извращениях конечно. для меня такая вещь как чистая кожа, аккуратный маникюр\педикюр, эпиляция, стрижка - это то, что должно быть по умолчанию. Зачем я должен говорить об этом? Заметь, я не касаюсь цвета лака или способа удаления волос, типа прически. Вот об этом я могу попросить и если надо профинансировать. А ты говоришь об азах. Ну давай мужик не будет ногти стричь, бриться, следить за волосами на голове, в носу, ушах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если симпотичная и добрая душой! То легкую лохматость на лобке готов простить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.