KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 позвонил пару раз,там тишина,на том можно и заканчивать. А вдруг она на симпозиуме совещании , переключила в беззвучный режим? А ты взял, и закончил уже! ;) Так нельзя! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бгыгыг165 - по-вашему баскетболистка? :lol: :lol: :lol: У такой колени до полок не достанут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 165 - по-вашему баскетболистка? Да, разыгрывающая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дык я ж Вам не конкурент :) О да.....Но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У такой колени до полок не достанут отакЭ. теоретики тут похоже с другой стороны баррикад :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 О да.....Но! Так поделитесь в личку :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А вдруг она на симпозиуме совещании , переключила в беззвучный режим? А ты взял, и закончил уже! ;) Так нельзя! :bt: а если ,а если,если любит .........перезвонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Чёт вы мне работать со своими купе не даёте)))) навеяло... Вот в таком точно нормальная деушка не даст! Тут Пашенька занял))))) Здесь девы дадут, но млииин ... как же скучно <_> А вот это мне подойдёт для спортивных и активных :wub: Изменено 28 июня, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да и что есть добиваться,бегать хвостиком,пасти у подьезда,названивать ночами,мелькать перед глазами?позвонил пару раз,там тишина,на том можно и заканчивать. Ну примерно как в этом фильме: http://www.kinopoisk.ru/film/40866/ Понимаешь Зин, человек существо сложное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот в таком точно нормальная деушка не даст!]]> Кать ))) 99,9% населения именно в таких и ездят выходит страна ненормальная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 какое хоть место предлагаешь? верх или низ? навеяло: звонок в дверь. -кто там? -это ваш сосед, откройте -сверху или снизу? -что, вот так сразу? А вот это мне подойдёт для спортивных и активных ]]>]]> что там за ремни, Кать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кать ))) 99,9% населения именно в таких и ездятвыходит страна ненормальная ) Эх, Рома... Рома (с) ;) ездит, но не даёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нэля, а кто-то говорил что не станет встречаться с мужчиной, которого в состоянии поднять на руки.ну так и где соврала то? Нигде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А вот это мне подойдёт для спортивных и активных К столику не подобраться! B) Зато ремнями компенсируется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) позвонил пару раз,там тишина,на том можно и заканчивать Андрей, ну, что ж ты меня провоцируешь все время, а? )) Зато ремнями компенсируется! Да, с ними можно намутить чего-нить интересного ) а если ,а если,если любит .........перезвонит А мы про любовь, да...? Изменено 28 июня, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Андрей, ну, что ж ты меня провоцируешь все время, а? )) На что я тебя провоцирую? Если тебе Лен есть что сказать,говори.Готов выслушать и положить свою рыжую головушку на плаху справедливости А мы про любовь, да...? ну уж точно не про -"Привет,как дела,давай встретимся " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) На что я тебя провоцирую? Если тебе Лен есть что сказать,говори.Готов выслушать и положить свою рыжую головушку на плаху справедливости я скажу, а ты обидешься опять (( Изменено 28 июня, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я скажу, а ты обидешься опять (( нет,обещаю.Моя совесть чиста,ну разве ,в школе ее чернил,но это уже в прошлом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ездит, но не даёт)))) ну ты штоле поспрашивай старших девочек ))) не дает, ога B) Цитата(летун @ 28.6.2013, 11:28) позвонил пару раз,там тишина,на том можно и заканчивать Андрей, ну, что ж ты меня провоцируешь все время, а? )) эт в смысле он тебе звонил пару раз ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нет,обещаю.Моя совесть чиста,ну разве ,в школе ее чернил,но это уже в прошлом)))))))) не, я лучше не буду рисковать ;) Пойду рабоать чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Готов выслушать и положить свою рыжую головушку на плаху справедливости Вот кстати про плаху! B) Вовремя же нужно всё делать ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 таком точно нормальная деушка не даст! Кать, это из серии "то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый", но мне не раз именно в таких с попутчицами везло... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 одного моего друга (с) с одной мадмазель хватило на 10 месяцев не едения и не спания - хрен там в итоге.зато с другими мамзелями - раз-два, в кино сходили и пошла жара.такшта про любых с любыми не надо тут заливать. Ну, 10 месяцев это не рекорд. Меня один 3 года обхаживал )) Рома, ты меня конечно извини, но все эти твои теории это отмазки для слабаков. Если ты будешь вести себя как альфа-самец, тебе любая даст-это факт, женщины мужика за верстую чуют. А вот как этому научится, это уже другой вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) эт в смысле он тебе звонил пару раз ? у меня даже НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ее нет :D не, я лучше не буду рисковать ;) Пойду рабоать чтоле да ничем ты не рискуешь,пиши и говори Изменено 28 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня даже тела ее нет уже?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.