Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 можете звать меня своей совестью и в страшном сне не присниться) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бесёнок, Это понятно, оплатила свою часть раз, второй... А дальше у него нет денег , ну вот не получается зарабатывать так, как ты... и что делать? Дык ясно шо - брать в кабалу, нехай харч отслужывает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Читанул, всем спасибо! :D Казань прекрасна: достраивается и молодеет на глазах! :wub: Забрал "билетов пачку" ещё актуальней вопрос с жильём порешать! :D Ну и это, "а вы здесь все молодцы"!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Евгений, Беся, мне ваша переписка напоминает супружеские секс: скучно, однообразно и безрезультатно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 :D niagara, Вы ещё "не застали" наш диалог в СТ. Там, правда, кубинец вчера всё удалил. И абсоблом ни капельки не возмущается ). Они же с кубинцем у нас теперь здесь два куратора )))). Два другана ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Забрал "билетов пачку" ещё актуальней вопрос с жильём порешать! как там с кисой дела?) Ну и это, "а вы здесь все молодцы"!!! легко тебе осуждать, с пачкой то билетов в кармане <_< B) Евгений, Беся, мне ваша переписка напоминает супружеские секс: скучно, однообразно и безрезультатно ))) Неличка, не подставляйся так больше)) во-первых, псто выдаёт что ты и приблизительно понятия не имеешь о супружеском сексе) ну или в лучшем случае была крайне несчастна и неудовлетворена в печальном браке своём :) во-вторых, секс кагбе должен доставлять участникам а не наблюдателям, уже само их наличие (не говоря уж об удовлетворении) это извращение :D возможен и третий вариант - остаются дрочеры-порнушники при любом из раскладов выходит что отношения с сексом у тебя весьма непростые, ни к чему об этом во всеуслышание, Лена вон до сих пор страдает за свои откровения, будь бдительнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) На этой позитивной ноте, предлагаю завершить ). ну уж нет B) теперь я на работе и мне скучно, такштааа :) Переживаю за одноклубника. ) переживания всегда имеют вектор, в вашем случае он очевиден, и как можете заметить не только мне B) Это закалка. Выработанный рефлекс. Было время пообщаться с Вами на форуме m3club-a ). самое время учиться задействовать разум вместо рефлексов B) Ну так, было же. ) в России присказка есть - "смотрю в книгу вижу фигу", ваша реакция на моё беспокойство о топиках отличная иллюстрация :) А вот мне не до смеха, когда необходимо аргументировано обосновать свои действия, когда нажимается "жалоба на модератора". я разве хоть раз на вас жамкнул? к чему вы мне об этом) Это Вам "%" ничего не значат, и Вы как-то говорили, что не обращаете внимание. это не так и не припомню чтоб говорил такое, пруф уверен запрашивать бесполезно)) и значат и обращаю когда критическая сумма накапливается. для меня это не катастрофа совершенно, но и на ровном месте выпиливаться желания нет) а я дорожу девственной чистотой моего профиля тут уже прозвучал ответ)) Так можно и в девках засидеться, :) Думаете, модерировать форум также легко, как лифт на этаж вызвать??? )). я вообще об этом не думаю :) но вам грех жалиться, на одном из упомянутых форумов вы недвусмысленно выражали яное желание войти в зондеркоманду, нудык нате, кющайте полной ложкой B) ещё вопрос! осспеде, ну какой вопрос когда всё очевидно) И я не люблю. тогда кто вас заставлял это делать? :D всё равно кубинец не ответит нувыпонели © :lol: И абсоблом ни капельки не возмущается ) а чего мне возмущаться) выпиливающий не принимал участия в диалоге, если б пильнул трансер фриз или мд это было бы настолько же ровно) а вот когда сносят вместо доводов - это да, можно и побурлить под настроение :D Два другана ) ну вот опять) я понимаю ваше желание подружиться с кубой,но кто ж виноват что не выходит, к чему этот пустой сарказм, обнажающий подсознательное :D ЗЫ: дада, я вежлив и пунктуален :rolleyes: Хроник, Дастин, трепещите B) Изменено 22 июня, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Евгений, Беся, мне ваша переписка напоминает супружеские секс: скучно, однообразно и безрезультатно )))Неличка, не подставляйся так больше))во-первых, псто выдаёт что ты и приблизительно понятия не имеешь о супружеском сексе) ну или в лучшем случае была крайне несчастна и неудовлетворена в печальном браке своём во-вторых, секс кагбе должен доставлять участникам а не наблюдателям, уже само их наличие (не говоря уж об удовлетворении) это извращение возможен и третий вариант - остаются дрочеры-порнушникипри любом из раскладов выходит что отношения с сексом у тебя весьма непростые, ни к чему об этом во всеуслышание, Лена вон до сих пор страдает за свои откровения, будь бдительнее Ни в коем случае, я не намекала на ваш, Евгений или чей--либо брак ))) Я просто вспомнила старый анекдот: Девочка в детском садике пытается надеть колготки и ничего у нее не получается-то в одну колготину 2 ноги засунет, то не на ту сторону оденет, то перекрутит. В слезах бросает она колготки на пол и говорит: Ну, как говорит мама папе ночью: Долго, нудно и безрезультатно! :D ПС. Ну и еще один вспомнился: Мужик в самолете сидит: -Ой, как я пить хочу! Ну, как же я хочу пить! Нет, ну я больше не могу, Я ХОЧУ ПИТЬ!!! Пить хочу, принесите воды! Сосед не выдерживает, вызывает стюардессу, она приности ему поднос воды, мужик все выпивает и говорит: -Ой, ну, как же я пить хотел! Ну, надо же, как я хотел пить! Это же надо так пить хотеть, а! Сосед: -Слыш, мужик, заткнись, а? -Ну, и нудный ты мужик! Ну, и нудный ты мужик...! Изменено 22 июня, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Ни в коем случае, я не намекала на ваш, Евгений .... брак ))) Нель, ну это кагбе очевидно, иначе "безумству храбрых поём мы песню" и ответ был бы асимметричным B) дело вовсе не в персоналиях, а в том что ты в лучших традициях рамзес-стайла даже не отвернулась от вентилятора после броска) вот и призываю тебя к осмотрительности) я то добренький, но ты ж не забывай на каком форуме пишешь :D ЗЫ: первый анек ниачом, второй улыбнул))) если б был более известен можно было б и в подпейсь кусочек вкрячить) Изменено 22 июня, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ЗЫ: первый анек ниачом, второй улыбнул))) если б был более известен можно было б и в подпейсь кусочек вкрячить) честно, не думала, что придется затридцатнику разжевывать )) Анекдоты уж больно старые...короч, ладно, видимо, шутка не прошла :( Вы ещё "не застали" наш диалог в СТ чур меня чур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ты познакомился с девушкой, и теперь комплексуешь, что её месячный доход выше твоего раза в 2??? ))) я, собсна, вообще без комплексов, но мне такие не попадались... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 честно, не думала, что придется затридцатнику разжевывать )) Анекдоты уж больно старые... ну вот не довелось как-то) короч, ладно, видимо, шутка не прошла невелика беда, никто не шутит стабильно качественно :) ты лучше пока затишье расскажи - с карнизом то совладала? а то вон взаимовыгодное сотрудничество с Андреичем может получиться) он тебе карниз, ты ему обеды - идиллия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну уж нет теперь я на работе и мне скучно, такштааа Чо-та вчера я и подумала, что мои слова не будут последним аккордом. И надо же, как всегда не ошиблась. ) absoblom, потролливать модератора - это высший пилотаж. :ag: переживания всегда имеют вектор, в вашем случае он очевиден, и как можете заметить не только мне Какая умная мыслЯ. Евгений Абсобломович, а Вы тут долго свой талант прожигать будете??? По Вам Дума, минимум городская и московская скучает. :ag: Конечно я переживаю, как Казуумба в СТ тоже переживает за здоровье кубинца. Вдруг он переборщил с таблетками антиозверина, и теперь он страдает от побочного эффекта??? :ag: Надо же поддержать одноклубника - чай не чужой уже человек ). самое время учиться задействовать разум вместо рефлексов А Вы уже на какой стадии, позвольте поинтересоваться: ответ пишите рефлекторно или работаете мозгом??? ) в России присказка есть - "смотрю в книгу вижу фигу", ваша реакция на моё беспокойство о топиках отличная иллюстрация В России есть ещё одна присказка о дорогах и дураках. ) я разве хоть раз на вас жамкнул? к чему вы мне об этом) Вы и не жмакали - неужели я так русским и по-русски написала??? :o Знаете, получается, вышемноювспомненная русская присказка тоже иллюстративна. ) То ли в розовом мирку сидите. ) для меня это не катастрофа совершенно, но и на ровном месте выпиливаться желания нет) От месторасположения слагаемых сумма не меняется. Вы же в школе по арифметике, поди, отличником слыли. ) Другими мыслями, другуми слагаемыми подтверждаете сумму, подтверждаете мои слова - но вскользь требуете пруф, чтобы с педантичной точностью всё было :ag: тут уже прозвучал ответ)) Это комментарий мне, или сами с собой решили поговорить??? :D Евгений!! :o Вы меня пугаете.. :ag: но вам грех жалиться, на одном из упомянутых форумов вы недвусмысленно выражали яное желание войти в зондеркоманду, нудык нате, кющайте полной ложкой Вот теряете в качестве, как немецкий автопром. Мало кто и что говорил, да ещё где-то осмыслено или недвусмысленно. Да и говорил ли вообще. Желтизна какая-то. ) тогда кто вас заставлял это делать? Заставляют пользователи, которые оставляют аргументы, противоречащие Правилам форума. Если качество аргументов хорошее, то и размахивать плюсомётом нет никакой необходимости. Это всего лишь моя работа, как у гаишника работа оштрафовать Вас за превышение скорости, даже если Вам очень надо было. ) а чего мне возмущаться) выпиливающий не принимал участия в диалоге, если б пильнул трансер фриз или мд это было бы настолько же ровно) а вот когда сносят вместо доводов - это да, можно и побурлить под настроение Это тот случай, когда аргументов не требуется??? Ну взял, постучал по клавиатуре, нажал кнопку "отправить", и убилЪ. Тем более Бесёнка сама говорила, что она "злой и неадекватный модер". ) я понимаю ваше желание подружиться с кубой Ещё недавно Вы мне Хэнка "сватали". Теперь кубинца. ) Скажите, это я расту в Ваших глазах, или падаю дальше - на самое дно??? :D пздддц Пользователей: 2 Бесёнок, ФЕНИКС Феникс, привет! :) Расскажи абсаблому, что бы с ним было в Курилке на форуме М6 за такие посты. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Расскажи абсаблому, что бы с ним было в Курилке на форуме М6 за такие посты. а в соседнем огороде бузина... Где то и сиськи показывать нельзя, чтож теперь молчать и прятать ? На М3 это прокатывает, спасибо за то что не нажали % говорить незачто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 с карнизом то совладала? а то вон взаимовыгодное сотрудничество с Андреичем может получиться) он тебе карниз, ты ему обеды - идиллия Карниз радостно рухнул ))) Не было времени, но хотелось мне Красному шпильку вставить )) Сейчас в режиме цейтнота работаю и дела всякие, но в июле думаю заняться квартирой, у меня выключатель еще сломался (( Андрейч капризный какой-то работник оказался, к слову сказать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 чур меня чур Безразличие - это самое плохое человеческое качество. :) Мне вот очень хочется, чтобы кубинец воспрял духом и начал писать посты. Пусть для этого и понадобится с абсобломом по несколько простыней ниочём понаписаць. ) В противном случае, можно будет сказать, что у кубинца действительно проблемы с психикой, и у него сча заскок какой-то: читать, спасибить, но ничего не отвечать. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Евгений, Беся, мне ваша переписка напоминает супружеские секс: скучно, однообразно и безрезультатно ))) в части чего?) Лена вон до сих пор страдает за свои откровения, будь бдительнее :D где? :huh: Карниз радостно рухнул ))) Не было времени, но хотелось мне Красному шпильку вставить )) аааааа......вот оно! :D Красный тут давеча отрицал просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а в соседнем огороде бузина... Макс, адресом ошибся. С бузиной и огородом - к абсобломычу. Это он вспоминает про автофорумы, где я была, и что-то там писала. ) На М3 это прокатывает, спасибо за то что не нажали % говорить незачто Да ты чоу! :D На М3 в модераторах Беся, а у ней репутация "размахивать банхамером и плюсомётом". :D Я не стану отрицать, что сразу совершала ошибки. Ну так любой человек в любом новом деле не застрахован от возможности допустить ошибку. Тут профессиональные политики, порой, такое "начудачат".. :rolleyes: Красный тут давеча отрицал просто) Ещё и обиделся на меня ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 absoblom, потролливать модератора - это высший пилотаж слишком громко сказано) это всего-навсего забавно, хотя порой конечно забавно изрядно) а Вы тут долго свой талант прожигать будете? мои таланты не имеют ровным счётом никакого отношения к форуму B) По Вам Дума, минимум городская и московская скучает. там своих талантов хватает, уж поверьте на слово) Надо же поддержать одноклубника - чай не чужой уже человек ). уже? мы что-то пропустили? :) мне казалось система свой-чужой у него более тщательно настроена)) А Вы уже на какой стадии, позвольте поинтересоваться: ответ пишите рефлекторно или работаете мозгом??? ) по случаю) В России есть ещё одна присказка о дорогах и дураках. ) мысль не понята) Вы и не жмакали - неужели я так русским и по-русски написала??? не писали) я ж говорю не понял к чему вы про это завели Это комментарий мне, или сами с собой решили поговорить??? biggrin.gif Евгений!! ohmy.gifВы меня пугаете.. ag.gif нисы© это цитата чужого комментария, который я использовал как ответ, достаточно распространённая здесь практика, не прикидывайтесь тёплым войлочным сапогом из свалянной овечьей шерсти :D Мало кто и что говорил, да ещё где-то осмыслено или недвусмысленно. :wacko: но пожалуй что соглашусь, мало ли что вы говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не прикидывайтесь тёплым войлочным сапогом из свалянной овечьей шерсти Евгений.. Вот за эти слова я на Вас могу опять обидется, и просто, как это было в недавнем прошлом, игнорировать Ваши сообщения.. Я Вас не награждаю сальными словечками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Заставляют пользователи, которые оставляют аргументы, противоречащие Правилам форума.Если качество аргументов хорошее, то и размахивать плюсомётом нет никакой необходимости. Это всего лишь моя работа, как у гаишника работа оштрафовать Вас за превышение скорости, даже если Вам очень надо было. ) отговорки в пользу бедных) но мы то знаем © :D ответить качественным аргументом на некачественный - вот это достойно, а так... всё сказано выше) зы: пользуясь вашей же аналогией выходит что гаец сам не по службе участвует в стритрейсе, а когда начинает сливать - включает люстру и выписывает протокол, а чо работа же такая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Карниз радостно рухнул ))) Не было времени, но хотелось мне Красному шпильку вставить )) Я по фотографиям лечить не умею! (да и фотографий никаких не было :bt: ) Была вводная - потолок осыпается, я предположил что может помочь фиксирование закладной арматуры (крепежа для карниза) в потолке при помощи монтажной пены. Это возможно, при отсутствии рукожопости и наличии возможности применения данного метода (определяется на месте событий, а не из-за тридевять земель). Неля не продемонстрировала наличия ни одного ни другого, а кинулась в омут головой, а получив фиаско (причин которого определить к сожалению не возможно), фото коего так же предоставлено не было, с радостным гигиканьем, бросилась травить советчика (ваш покорный слуга :sm124: ), что наводит на мысль, а не было ли это ... А так то да Неля трави дальше! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 От месторасположения слагаемых сумма не меняется. Вы же в школе по арифметике, поди, отличником слыли. )Другими мыслями, другуми слагаемыми подтверждаете сумму, подтверждаете мои слова - но вскользь требуете пруф, чтобы с педантичной точностью всё было не поставил бы я вам по арифметике даже удовлетворительно)) вы просто не умеете правильно читать вводные, оттого и фэйлите) вот и про пруф - пишу что просить бесполезно(а сталбыть этого и не делаю), вы это читаете как "требуете". Это тот случай, когда аргументов не требуется??? думаю что да. ну или недопонимаю что вы имеете в виду) Ну взял, постучал по клавиатуре, нажал кнопку "отправить", и убилЪ. Тем более Бесёнка сама говорила, что она "злой и неадекватный модер". ) вот щас совершенно точно не понимаю) переформулируйте, ну или проехали) Ещё недавно Вы мне Хэнка "сватали". Теперь кубинца. )Скажите, это я расту в Ваших глазах, или падаю дальше - на самое дно??? раз уж вы спрашиваете, в моих глазах вы топчетесь на месте) вы сменили один достойный внимания объект на другой достойный внимания - и только) Феникс, привет! ab.gifРасскажи абсаблому, что бы с ним было в Курилке на форуме М6 за такие посты. а мне зачем об этом знать?) правила этого форума гласят 4.3.2Запрещается использование криптованного и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мата при создании тем, сообщений или в цитатах. в слове пздддц нет ни замены букв, ни подменяющих символов, ни точек ни пробелов. так что чисто технически уголовный кодекс я чту B) Евгений.. Вот за эти слова я на Вас могу опять обидется, и просто, как это было в недавнем прошлом, игнорировать Ваши сообщения.. ну что я могу поделать если прикинуться валенком - это устойчивая идиома в русском языке, причём не содержащая оскорбления. ваша мнительность зашкаливает. ну ладно на валенка обиделись, но щас то я даже не поленился слово определением заменить - опять не так. есть ещё вариация прикинуться шлангом - оно приятнее мягкого войлочного сапога штоле будет? иные аналоги, выражающие смысловой посыл, чёт не вспоминаются, про валенок - самое обиходное в русской речи Андрейч капризный какой-то работник оказался, к слову сказать...) тактактак © оказался значится) ждём его отзыва о том каким ты оказалась кулинаром :) где? Лен, да в переносном смысле ессно. я не о том что ты в подушку рыдаешь, а о том что тебе твои откровения припоминают при каждом удобном и неудобном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Расскажи абсаблому, что бы с ним было в Курилке на форуме М6 за такие посты. таки и рассказывать не о чем... это надо самому проверять... :D Где то и сиськи показывать нельзя а вот сисьГе на м6 есть! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 тактактак © оказался значится) ждём его отзыва о том каким ты оказалась кулинаром ничего не было-он до меня так и не доехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.