Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кто готов выйти замуж за бедного? Что значит, понятие "бедный"??? Бомж нечёсанный тоже бедняк.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Чо, правда всех жён расхапали уже?! )))))) жен в Москве как .......... Что значит, понятие "бедный"??? это лучше у женщин и спросить.У каждой своя черта мужской бедности,да и кто в каких кругах вертится одна рада сранной трешке в Египте,другой не меньше пятерки на Мальдивах подавай Изменено 21 июня, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это лучше у женщин и спросить. Я тогда не знаю, что написать в ответ ). У каждой своя черта мужской бедности,да и кто в каких кругах вертится Вот-вот, Андреич ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Многие девушки доходили до того момента, когда интересовались твоим материальным положением??? точнее почти все с этого начинают знакомство тут.. ;) я таких не знаю :lol: и подруга твоя на Холостяка просто так пошла... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бомж нечёсанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В столице Белоруссии исторически так сложилось, что правильный, "тот" мужик последние 100 лет в наших широтах вытравливался и своими, и чужими. ну во-первых какими такими чужими?) Из не сильно большого процента от общей популяции носителей хорошего генофонда, доступных для простого романа, всё меньше: очень много уезжает, остальные разбираются как горячие пирожки взамуж смышлеными барышнями. забавно B) добровольную эмиграцию вытравливанием вряд ли можно назвать, получается что разбирание взамуж и есть то самое вытравливание правильных бульбомужуков? :) и ешо, из того что барышня не вытравила под венец мужичка следует ли что она не является смышлёной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бесёнок, Насть ,а ты ради интереса спроси у своих подруг,в чем и где проявляется порог мужской бедности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну все,поеду в Белоруссию за женой)))))))) не обольщайся, Андрюш, там просто запросы и цены скромнее, а принцип тот же что и в мск :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 absoblom, Убил во мне ты Жека последнюю надежду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не обольщайся, Андрюш, там просто запросы и цены скромнее, а принцип тот же что и в мск Поговорите есчо. :) Интересно очень, правда! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бесёнок, Вопрос - как долго вы будете вместе, если у него не хватает денег "до твоего уровня" ? Это понятно, оплатила свою часть раз, второй... А дальше у него нет денег , ну вот не получается зарабатывать так, как ты... и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не обольщайся, Андрюш, там просто запросы и цены скромнее, а принцип тот же что и в мск :D ну хоть продукты там по лучше,сменю Москву на Минск тогда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 absoblom, Убил во мне ты Жека последнюю надежду))))))))) а вот это зря) это же не повод не искать)) Поговорите есчо. ab.gif Интересно очень, правда! laugh.gif вы лучше про затравленных мужичков тему раскройте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вы лучше про затравленных мужичков тему раскройте а мы их травили- травили, травили- травили кислыми щами, да не вытравили... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а вот это зря) это же не повод не искать)) мне срочно нужна.Братуха 4 июля улетает на 3 недели,кто есть готовить будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А дальше у него нет денег , ну вот не получается зарабатывать так, как ты... и что делать? Вероника. Правда. Какую-то крайность пишите. ) Я сейчас не хочу обсуждать тему, с уклоном на какие-то конкретные личные действия. ) И вообще: кого бы это мне забанить??? :ag: :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Какую-то крайность пишите. ) простые реалии жизни... ;) И вообще: кого бы это мне забанить??? какие пошлые мысли у тебя, Настя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 какие пошлые мысли у тебя, Настя! Чоу, нормальные мысли. ) Хочу на кнопочки модератора понажимаць. Висят тут перед носом без дела ). Я же всё-таки злой и неадекватный модератор, банящий всех и вся.. :ph34r: простые реалии жизни... Что за реалии??? Ты познакомился с девушкой, и теперь комплексуешь, что её месячный доход выше твоего раза в 2??? ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кого бы это мне забанить можно и себя) за злой и неадекватный модератор, банящий всех и вся обсуждение действий модератора да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 можно и себя) за Ирина, вообще больше не хочу никого и ничего модерировать.. :suicide_fool-edit: И вообще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 больше не хочу никого и ничего модерировать что так? рука бойца колоть устала © :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ирина, вообще больше не хочу никого и ничего модерировать.. :suicide_fool-edit: И вообще...... правильно,пора и замуж вылетать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 там просто запросы и цены скромнее, а принцип тот же что и в мск А суть то остается неизменной, как в "Золотой рыбке"... Вопрос лишь в том, на каком этапе хотения, вы познакомитесь со своей "старухой" :) Кто-то и корытцу будет рад (вначале), а кто-то, уже прошедший все стадии, желает быть владычицей морской..... Ну а мораль то проста: "Сколь веревочка не вейся..." (с), все мы помним, с чем в итоге остается старуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хэнки, Андрюх,в таком случае кто не мечтает быть Иваном -дураком,да чтоб еще жену красавицу в жены заполучить и пол-царства в придачу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что так? Назревают с шефом разногласия на политическом уровне. :lol: правильно,пора и замуж вылетать)))))))) Андреич, расскажи, где хорошей девочке, вроде меня, достойного мужчину найти.. :rolleyes: Колись, знаешь ведь! :ag: :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.