Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может, он от тебя хотел что-то еще, помимо документов? Ну кто ж его знает :lol: Предложил чайковского, но после моего "нет, я устала и хочу домой", сказал - "ну как хочешь". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну кто ж его знает :lol: Предложил чайковского, но после моего "нет, я устала и хочу домой", сказал - "ну как хочешь". )) и шумно выдохнул? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Предложил чайковского вот так прямо в трусах - проходи, чайку выпьем? :blink: однако... а на работе вы теперь как общаетесь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ... Уже тогда совсем без трусов ходили бы ......чего уж там ))) Однако... ;) ну и мысли))) Возможно , тогда бы и остаться повод был бы.... :ah: А так... "нет, я устала и хочу домой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сказал - "ну как хочешь" Тряпка! B) Мог бы предложить массаж ... ступней! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мог бы предложить массаж ... ступней! biggrin.gif оуууу, Павлентий, палишьсо :ph34r: ща за ФК опять притянут тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ща за ФК опять притянут тебя Это же массаж ступней, ничего особенного... Тем более она не подруга Марселаса Уоллеса! ;) ща за ФК опять Фул Контакт?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тем более она не подруга Марселаса Уоллеса! ключевое... причём даже близко :ph34r: Фул Контакт?! не придуривайся - B) это тайный клуб ... ну ты понел ... ты , я , Макс 80 ... ПК штоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мог бы предложить массаж ... ступней! :D А если тааакие :blink: попались бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А если тааакие попались бы? Эта роль ругательная! А если тааакие попались бы? У Настеньки?! не придуривайся - Это конспирация блеат! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А если тааакие blink.gif попались бы? не, ну это уже перебор :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 однако... Я тоже была в шоке, Вероника )) а на работе вы теперь как общаетесь? Да как и раньше.. "привет-каг дила-пока". Ой! :blink: Только сча обратила внимание, что у меня уже свыше 2.000 сообщений. Я стала рыженькой - ураааааа!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уже тогда совсем без трусов ходили бы и на балконе отдыхали.. rolleyes.gif чего уж там ))) и снова неприкрытая трансляция :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Я стала рыженькой - ураааааа!! :D Ужос !!!! А как же "блонди - день" теперь отмечать? B) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А как же "блонди - день" теперь отмечать? А как и раньше. )))) Это же не про волосы, а про цвет ника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А как и раньше. )))) Это же не про волосы, а про цвет ника ))) А ник то- зелёёёный :P А у меня тож сообщалок больше 200- я подпись хотела другую, а нету :sm100: эх... Кто бы настройки форумские проверил :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А ник то- зелёёёный :D А у меня тож сообщалок больше 200- я подпись хотела другую, а нету Подпись под аватаркой??? :unsure: После 500 сообщений, можно будет её отредактировать по своему желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я стала рыженькой - ураааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну кто ж его знает :lol: Предложил чайковского, но после моего "нет, я устала и хочу домой", сказал - "ну как хочешь". )) А Вы кстате в чом были? B) Тряпка! B) Мог бы предложить массаж ... ступней! :D Неее! Сказал бы: - Хочешь, помпу покажу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А Вы кстате в чом были? ну там жы написано была в шоке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну там жы написано :) Мужык в труселях и Помповна в шоке. Шерочка с машерочкой так сказать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Полетала на Анфиске. :) У нас на одной трассе, на профилактику поснимали камеры. Воспользовалась моментом, и понарушала ПДД. :ph34r: Лето всё-таки. А я соскучилась по скорости. :) Мужык в труселях и Помповна в шоке. Камрад, а Вы после работы в библиотеке, тоже в труселях по квартире расхаживаете душным и жарким летним вечером??? :rolleyes: ааа.. забыла! В отличие от моего коллеги, Вы семьянин. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Нда... B) а ведь могла получицо интересная байка.... Приезжает как то дева к коллеге в гости, а он уже в наикрасивейших труселях, торсом сверкает, винил с Чайковским крутит, ну ( или чайник заварочный в руках держит, по тексту авторскому неясно :) ).... И так они душевно коллегиально встретились.....что только утречком , по дороге на работу, дева вспомнила, что доки так и не передала))))))) А так.... Скучно :( Изменено 18 июня, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Камрад, а Вы после работы в библиотеке, тоже в труселях по квартире расхаживаете душным и жарким летним вечером??? :rolleyes: ааа.. забыла! В отличие от моего коллеги, Вы семьянин. B) И оттого расхажываю в семейных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лучше уж семейные, чем стринги цвета фуксии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.